Minatulla Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Всем доброго времени суток... Это беда!!!! Прочитал все с самого начала.... Столкнулся со схожей ситуацией... Не могу найти метку на каленвале.. ставлю звёздочку на +-10-11 часов один смотрит метку я кручю по тихому, нету... Проворачиваю на 360 коленвал (если я правильно понимаю, это маховик на 180градусоа) и всё точно также.... Нету!!!
vvp980 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте! Тоже столкнулся с такой же бедой. Сначала появились стуки в двигателе, проявлялись на холостом ходу. В инете инфу, видео не нашел про стуки. ( а видео есть, когда начал искать планшайба.) На оборотах стуки пропадали. И крышку клапанов вскрыл, и компрессию замерил. И масло слил, фильтр скрутил, поддон снял. Искал стружку. Не нашел. Начал плохо заводиться, дымить стал сильно. Обороты перестал развивать. И долго не заставил ждать. Стартер начал крутить в холостую. Скинул стартер. Венец вращается от руки. Засунул китайскую камеру на проводе за 300р. разглядел, что планшайба вращается на КВ. Теперь ищу планшайбу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти