Minatulla Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Всем доброго времени суток... Это беда!!!! Прочитал все с самого начала.... Столкнулся со схожей ситуацией... Не могу найти метку на каленвале.. ставлю звёздочку на +-10-11 часов один смотрит метку я кручю по тихому, нету... Проворачиваю на 360 коленвал (если я правильно понимаю, это маховик на 180градусоа) и всё точно также.... Нету!!! 0 Цитата
vvp980 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте! Тоже столкнулся с такой же бедой. Сначала появились стуки в двигателе, проявлялись на холостом ходу. В инете инфу, видео не нашел про стуки. ( а видео есть, когда начал искать планшайба.) На оборотах стуки пропадали. И крышку клапанов вскрыл, и компрессию замерил. И масло слил, фильтр скрутил, поддон снял. Искал стружку. Не нашел. Начал плохо заводиться, дымить стал сильно. Обороты перестал развивать. И долго не заставил ждать. Стартер начал крутить в холостую. Скинул стартер. Венец вращается от руки. Засунул китайскую камеру на проводе за 300р. разглядел, что планшайба вращается на КВ. Теперь ищу планшайбу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.