Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

2.0TDCI фиксация коленвала/маховика (метки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток... 

Это беда!!!! Прочитал все с самого начала....  Столкнулся со схожей ситуацией... Не могу найти метку на каленвале.. ставлю звёздочку на +-10-11 часов один смотрит метку я кручю по тихому, нету... Проворачиваю на 360 коленвал (если я правильно понимаю, это маховик на 180градусоа) и всё точно также.... Нету!!!

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Здравствуйте! Тоже столкнулся с такой же бедой. Сначала появились стуки в двигателе, проявлялись на холостом ходу. В инете инфу, видео не нашел про стуки. ( а видео есть, когда начал искать планшайба.) На оборотах стуки пропадали. И крышку клапанов вскрыл, и компрессию замерил. И масло слил, фильтр скрутил, поддон снял. Искал стружку. Не нашел. Начал плохо заводиться, дымить стал сильно. Обороты перестал развивать. И долго не заставил ждать. Стартер начал крутить в холостую. Скинул стартер. Венец вращается от руки. Засунул китайскую камеру на проводе за 300р. разглядел, что планшайба вращается на КВ. Теперь ищу планшайбу... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...