Вяеслав Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 кто нибудь делал что то с пружинкой что бы жало не болталось? темы полистал но что то не нашел ничего(
paha419 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 это не пружина а люфтит в самом железноб блоке-куда подсоединяется "жало"
Михаил Орский Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Или меня жало полностью с колодкой или просто накапай в колодку клея моментального.
SashaMondeo Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться.
Михаил Орский Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться. Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть.
SashaMondeo Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть. Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать?
clon76 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать? В общем то тоже сильно интересно...
Михаил Орский Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать? Сначала разъедини две части, это часть с кнопками и часть с жалом. Должны без проблем разъединяться. но может и силу придется применить. Дольше сложнее. Часть с жалом состоит из двух половин, как ракушка и они склеены. Я долго е*лся с ней раздвигая отверткой щель по периметру. Кое как разобрал, склеено добротно. Разбирать надо аккуратно, так как помимо колодки с жалом, там ещё чип имобилаза скрыт, повредишь его и от ключа толку не будет.
Михаил Орский Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В общем то тоже сильно интересно... Вот есть тема про разбор, если что. http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/
kazkad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Долго искал тему как отремонтировать заклинивание жала в брелоке ключа. Удалось найти на моем старом форуме фокус-клуба. http://ffclub.ru/topic/279076/jump_80/?pid=15559056&do=findComment&comment=15559056 С третьей попытки смог извлечь отломанное ушко пружины. Теперь брелок не заедает. На этом форуме не смог найти такую тему. Может не правильные слова в поиске задавал?
kaljaba Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот и у меня начал подклинивать, разобрал по совету выше, было сломано одно ушко, оно там болталось и клинило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти