nazntrade Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 проблемы с документами всем привет. прошу помоч, кто сможет. ситуация такая. у меня был друг. у него была машина фм2 98г. он узжал на пмж за границу и оставил машину мне со всеми документами. он не был владельцем и ездил по доверенности на управление. как он сказал, владелец умер. ну я не распрашивал про владельца. отдал,ну и хорошо. было это два года назад. с тех пор от него не слуху не духу. телефоны за границей видимо сменил. примерно через полтора года мне поднадоело в неё вкладывать. ремонты стали всё дороже и дороже. я пробил её на чистоту... всё чисто. не в угоне, в суд делах не числится. ну думаю хрен сней поезжу ещё. тут возникла делема, денег уходит на обслуж больше и больше. мне надоело. следовательно вопрос... что я с ней могу сделгать? могу-ли как-то продать? искать родственников умершего не вариант. могут забрать. просто уже можно было бы купить такую же свою, если посчитать сколько вбухано. прошу... посоветуйте... 0 Цитата
asha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Только если на разборку, причем все это, конечно, совсем не законно 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 почему не законно? на неё никто не претендует. на наследство тоже узнавал- чисто. 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 хотя, может наследники и есть, но просто не знают о сужеств авто 0 Цитата
autotone Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Напиши что за машина конкретно , желательно с фото и с ценой. 0 Цитата
asha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 почему не законно? на неё никто не претендует. на наследство тоже узнавал- чисто.Да просто потому что она ни Ваша, ни Вашего друга, никогда не была ни его, ни Вашей, доверенность со смертью доверителя прекращается и при желании следственных органов (а впрочем, когда оно у них было?) продажа машины потянет на квалификацию по ст.159 УК РФ. Напиши что за машина конкретно , желательно с фото и с ценой.О, вот и соучастник появился. 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Напиши что за машина конкретно , желательно с фото и с ценой.я же написал вначале.форд мондео 2 98года 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Да просто потому что она ни Ваша, ни Вашего друга, никогда не была ни его ни Вашей, доверенность со смертью доверителя прекращается и при желании продажа машины потянет на квалификацию по ст.159 УК РФ. О, вот и соучастник появился. понял. спасибо. короче нехрена я не сделаю. только выкинуть остаётся:'-( 0 Цитата
autotone Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не соучастник я. Сочуствующий, кузов какой , цвет ? Сколько денег если выкинуть ? И в личные сообщения ответте, что бы здесь не фигурировать. Изменено 4 марта, 2014 пользователем autotone 0 Цитата
asha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 понял. спасибо. короче нехрена я не сделаю. только выкинуть остаётся:'-(На разборке возьмут. 0 Цитата
autotone Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я готов забрать, только ТС на контакт не идет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.