ABso1uT Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Может есть у кого-нибудь еще варианты? подними перед на нейтралку поставь и ручками колесо покрути в перёд назад если есть люфт больше нужного скорее всего внутренним гранатам пи**а а они только в сборе с приводом... Изменено 7 марта, 2014 пользователем ABso1uT 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Термина "Накат" на скорости нет. Этот способ передвижения - торможение двигателем. Как то так. Не пользуйся им, а применяй тормоз. Удачи. ну это уже на любителя у меня еще с заднеприводных авто прошлых лет осталась привычка тормозить двиглом, если по трассе еду то тормозами вообще практически не пользуюсь, только в экстренных случаях торможу педалями! 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Почти такая чешуя была, только на 2 и 3 в диапазоне 1500-2200 начинало подергивать с нарастанием рывков...машина как будто пинками разгоняется и при этом был явный недостаток тяги. Дело было в лямбде, причем помогло просто ее отключение с обнулением. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Почти такая чешуя была, только на 2 и 3 в диапазоне 1500-2200 начинало подергивать с нарастанием рывков...машина как будто пинками разгоняется и при этом был явный недостаток тяги. Дело было в лямбде, причем помогло просто ее отключение с обнулением. это разгон , а здесь идет тем про торможение двигателем если буквально сказать 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 это разгон , а здесь идет тем про торможение двигателем если буквально сказатья в курсе, но возможно связано. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я в курсе, но возможно связано. Скорее всего нет. Вчера ехал на работу,пробывал резко педаль в пол и на 2 и на 3. Вопросов с разгоном и провалами нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Скорее всего нет. Вчера ехал на работу,пробывал резко педаль в пол и на 2 и на 3. Вопросов с разгоном и провалами нет. да не лямбда это, это просто каробкас приводами обычное явление. не придавай значение а так у тебя сцепа трос правильно натянут? сцепу давно менял? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а так у тебя сцепа трос правильно натянут? сцепу давно менял? Со сцеплением проблем пока нет. Трос тоже в норме.(замерял,регулировал) 0 Цитата
ABso1uT Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 на днях сниму видео как у меня дёргаеца залью суда для сравнения с твоими рывками 0 Цитата
ABso1uT Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день. На форуме искал, конкретно такого не нашел. Проблема в следующем, при движении накатом (особенно на 2 передаче) на 1500 оборотах начинаются рывки, как будто что-то тянет сзади. Как только обороты опускаются ниже чем 1500 или увеличиваются нажатием на газ, то все проходит. На 3 передаче наблюдается такая же картина, но намного меньше, почти не ощущается. Чистил МАФ, дроссельную заслонку (по документации на сайте http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/dpz.php), проверял свечи (откатали 10 000) и провода, поменял лямбда зонд, поменял воздушный фильтр, топливный фильтр менялся 7000 тыс. назад, тогда же снимался бензонасос и промывалась сеточка. Холостые ровные, разгон без проблем. Подскажите где еще капать?? Всем откликнувшимся спасибо!! а есть удары при переключениях на высоких оборотах? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а есть удары при переключениях на высоких оборотах? что за удары?, по вмидимому на подухи похоже, либо в привода подношены ждем видеофонд 0 Цитата
ABso1uT Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 что за удары?, по вмидимому на подухи похоже, либо в привода подношены ждем видеофонд да похоже на подухи но это не они) я поменял и толку 0 0 Цитата
Kirill777 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Столкнулся с такой же проблемой, при движении на 1-2-3 передаче на низких оборотах до 2000 машина заикается точнее появляются рывки при разгоне... В общем суть в высоковольтных проводах у меня один со свечи соскочил видимо из за моей не аккуратность не буду объяснять... В вашем случае необходимо проверить свечи на их пригодность и посадку проводов а так же их исправность! Саул) 0 Цитата
twik Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Столкнулся с такой же проблемой, при движении на 1-2-3 передаче на низких оборотах до 2000 машина заикается точнее появляются рывки при разгоне... В общем суть в высоковольтных проводах у меня один со свечи соскочил видимо из за моей не аккуратность не буду объяснять... В вашем случае необходимо проверить свечи на их пригодность и посадку проводов а так же их исправность! Саул)Мы в этой теме говорили не про разгон, а про торможение двигателем. А так, ты все верно говоришь. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мы в этой теме говорили не про разгон, а про торможение двигателем. А так, ты все верно говоришь. И таки пропала такая трабла у меня вместе со старыми свечами, дрыгался как в конвульсиях бился, когда движком тормозил. Поменял свечи и как бабушка отшептала эту болячку. Начните со свечей, а дальше видно будет. По крайней мере мне помогло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.