ван13 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 доброго времени суток. друзья, помогите. (у меня форд мондэо 1 1996г.в. 2.0) история такова: ехал по городу и на ходу отключился 1 цилиндр, кое как добрался до дома и начал копать. проверил свечи, провода, все в норм, но на 1 цилиндре искры нет! решил что дело в катушке, заменил на новую но... результат: искра пропала и на 4. теперь 2 и 3 тока работают. пробовал тазовую катушку и свою старую тоже, ни каких изменений 1 и 4 не работают. попробовал поменять местами крайние провода в фишке питания модуля и схема поменялась 2 и 3 нет искры 1 и 4 работают. пересмотрел все преды норма. на этом я и остановился. заранее всем спасибо и удачи на дорогах! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) доброго времени суток. друзья, помогите. (у меня форд мондэо 1 1996г.в. 2.0) история такова: ехал по городу и на ходу отключился 1 цилиндр, кое как добрался до дома и начал копать. проверил свечи, провода, все в норм, но на 1 цилиндре искры нет! решил что дело в катушке, заменил на новую но... результат: искра пропала и на 4. теперь 2 и 3 тока работают. пробовал тазовую катушку и свою старую тоже, ни каких изменений 1 и 4 не работают. попробовал поменять местами крайние провода в фишке питания модуля и схема поменялась 2 и 3 нет искры 1 и 4 работают. пересмотрел все преды норма. на этом я и остановился. заранее всем спасибо и удачи на дорогах! Не может быть.чтоб не было изначально только на первом целиндре,они работают только по парам.1-4..2-3.если нет на первом то не будет и на 4.ищи обрыв в проводке от мозгов или может в самом ЭБУ.на катушке три провода центр всегда 12v. первый и третий(крайние),это на целиндры(1-4.....2-3),вроде должен понять мою мысль. если нет? пиши..... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сто пудов обрыв проводов к фишке катушки или плохие контакты в ней, этим славятся и третьи мони ... 0 Цитата
ван13 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 спасибо товарищи! мысль понял, завтра буду пробовать искать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 спасибо товарищи! мысль понял, завтра буду пробовать искать. Отпишись после определения причины. 0 Цитата
ван13 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 спасибо друзья! действительно был обрыв гдето на проводе, пустил от мозгов до катушки дублера в обход косы и все заработало. еще раз спасибо! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 спасибо друзья! действительно был обрыв гдето на проводе, пустил от мозгов до катушки дублера в обход косы и все заработало. еще раз спасибо! Жить хорошо ,а хорошо жить,еще лучше.!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.