Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. друзья, помогите. (у меня форд мондэо 1 1996г.в. 2.0) история такова: ехал по городу и на ходу отключился 1 цилиндр, кое как добрался до дома и начал копать. проверил свечи, провода, все в норм, но на 1 цилиндре искры нет! решил что дело в катушке, заменил на  новую но... результат: искра пропала и на 4. теперь 2 и 3 тока работают. пробовал тазовую катушку и свою старую тоже, ни каких изменений 1 и 4 не работают. попробовал поменять местами крайние провода в фишке питания модуля и схема поменялась 2 и 3 нет искры 1 и 4 работают. пересмотрел все преды норма.  на этом я и остановился. заранее всем спасибо и удачи на дорогах!

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток. друзья, помогите. (у меня форд мондэо 1 1996г.в. 2.0) история такова: ехал по городу и на ходу отключился 1 цилиндр, кое как добрался до дома и начал копать. проверил свечи, провода, все в норм, но на 1 цилиндре искры нет! решил что дело в катушке, заменил на  новую но... результат: искра пропала и на 4. теперь 2 и 3 тока работают. пробовал тазовую катушку и свою старую тоже, ни каких изменений 1 и 4 не работают. попробовал поменять местами крайние провода в фишке питания модуля и схема поменялась 2 и 3 нет искры 1 и 4 работают. пересмотрел все преды норма.  на этом я и остановился. заранее всем спасибо и удачи на дорогах!

Не может быть.чтоб не было изначально только на первом целиндре,они работают только по парам.1-4..2-3.если нет на первом то не будет и на 4.ищи обрыв в проводке от мозгов или может в самом ЭБУ.на катушке три провода   центр всегда 12v. первый и третий(крайние),это на целиндры(1-4.....2-3),вроде должен понять мою мысль. если нет? пиши.....

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Сто пудов обрыв проводов к фишке катушки или плохие контакты в ней, этим славятся и третьи мони ...

Опубликовано

спасибо товарищи! мысль понял, завтра буду пробовать искать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо друзья! действительно был обрыв гдето на проводе, пустил от мозгов до катушки дублера в обход косы и все заработало. еще раз спасибо!

Опубликовано

спасибо друзья! действительно был обрыв гдето на проводе, пустил от мозгов до катушки дублера в обход косы и все заработало. еще раз спасибо!

Жить хорошо ,а хорошо жить,еще лучше.!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...