from2000 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 туда запрессовать.Всем привет! Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, процедуру замены сайлентблоков в переднем подрамнике. Не скажу, что они разбиты, но будет необходимость их поменять. Повезу подрамник на пескоструй и на покраску. Сайленты я купил, но глядя на них, что-то я очень задумался как их туда запрессовать. 0 Цитата
from2000 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А вот и собственно и сам сайлентблок. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @from2000, пожалуйста, не забудьте отписаться после замены. Очень актуально для меня) И еще вопрос- как дефектовали, какие показания к замене? 0 Цитата
from2000 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 @from2000, пожалуйста, не забудьте отписаться после замены. Очень актуально для меня) И еще вопрос- как дефектовали, какие показания к замене? Да мне их не дефектовали!! Они практически вечные! Я же писал, что повезу 10 марта подрамник на пескоструй с последующей покраской, а там им будет хана. Поэтому мы изначально старые удалим, а потом новые поставим. Просто глядя на них немного недогоняю, как их туда впиз........ А уважаемые форумчанге молчат чего-то!!! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да мне их не дефектовали!! Они практически вечные! Я же писал, что повезу 10 марта подрамник на пескоструй с последующей покраской, а там им будет хана. Поэтому мы изначально старые удалим, а потом новые поставим. Просто глядя на них немного недогоняю, как их туда впиз........ А уважаемые форумчанге молчат чего-то!!! Согласно ФордЭтис, для запрессовки нужно два инструмента - оправка-ужимка, со стороны где пологий бортик сжимаем этот самый бортик до размера (диаметра) подрамника - гидравлический пресс на 10 т, зажимаем его в подрамник 0 Цитата
from2000 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо! Почитал уже на Этисе!!! Ничего не менял! Зависли у меня 4 сайлента. Надо бы продать как-то. 0 Цитата
Artyom-svk Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Тоже предстоит замена этих сайлентблоков. Кто-нибудь делал это без специальных приспособ? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже предстоит замена этих сайлентблоков. Кто-нибудь делал это без специальных приспособ? Без приспособ ты их просто разкурочишь и выкинешь........ Если есть желание заменить саленты, снимай подрамник, и обратись в контору, кто этим занимается. 0 Цитата
Artyom-svk Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Делать будут в сервисе, но они тоже не очень представляют как его туда впихнуть 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Делать будут в сервисе, но они тоже не очень представляют как его туда впихнуть они будут нести ответственность за запресовку, а я бы на твоем месте поинтересовался у дилера. 0 Цитата
Artyom-svk Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 https://www.drive2.ru/l/10306336/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.