strannikk Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 вот скажи пожалуйста, зачем на этих скринах ты привел давление топлива ??? топливо к твоей проблеме никаким местом при этом ошибка Р0069 это *MAP - Barometric Pressure Correlation* что в переводе значит соотношение между Барометрическим и МАП давлениями ну и где график давления МАП на холостых ? как без него оценить соотношение MAP - Barometric _____________________________________________ нужны четыре графика, все что относится к турбине - vane pos, обороты, МАП и БАРО 0 Цитата
NoLog Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 @strannikk давление топлива осталось с прошлого раза, иногда плохо заводится на гтрячую, а остальные графики сейчас сделаю. На холостых или в разных режимах? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, NoLog сказал: @strannikk давление топлива осталось с прошлого раза, иногда плохо заводится на гтрячую, а остальные графики сейчас сделаю. На холостых или в разных режимах? сначала и в конце холостые, в середине средние разные 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) на горячую плохой запуск это начала протекать какая то форсунка по графику не определить какая, надо каждую по очереди проливать холодной водой перед запуском или класть мокрую тряпку по очереди Изменено 1 июля, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
NoLog Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Посмотрите это фото. Холостые, разгон, накат, разгон, накат. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 @NoLog почему у тебя ване_позишн на хх сидит в нуле ? или я что в твоих графиках не понимаю 0 Цитата
NoLog Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) @strannikk хороший вопрос. Если честно, я вообще понять не могу его поведение. Мне казалось, что даже если его (актуатор или геометрию) подклинивает, то он должен был хотя бы стремиться отрабатывать правильно, а тут я вообще не пойму алгоритма. Может попробовать еще добавить положение акселерометра? Изменено 2 июля, 2021 пользователем NoLog 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 32 минуты назад, NoLog сказал: @strannikk хороший вопрос. Если честно, я вообще понять не могу его поведение. Мне казалось, что даже если его (актуатор или геометрию) подклинивает, то он должен был хотя бы стремиться отрабатывать правильно, а тут я вообще не пойму алгоритма. Может попробовать еще добавить положение акселерометра? акселерометр не надо, просто напиши цифру процентов ване_позишен на холостых 0 Цитата
NoLog Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Решил попробовать перекинуть вакуумпроводы местами на эл.клапане. покащания на холостом изменились на 84.4-84.8%, но при этом в аварию уходит гораздо чаще, успеваю проехать не больле 200 метров. Изменено 2 июля, 2021 пользователем NoLog 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, NoLog сказал: @strannikk 16.9-17.3% это сильно мало 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, NoLog сказал: Решил попробовать перекинуть вакуумпроводы местами на эл.клапане. покащания на холостом изменились на 84.4-84.8%, но при этом в аварию уходит гораздо чаще, успеваю проехать не больле 200 метров. попробуй поменять клапан, это или дохлый клапан или рваный актуатор 0 Цитата
NoLog Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 @strannikk актуатор вакуум держит, пробовал... так сказать откачать воздух ртом))) переломил шланг, зажал, ждал 5 минут, отпустил, шипение было. Поменял местами клапаны с актуатора турбины и заслонки, показания на холостом ходу остались прежними примерно 17, машина пошла увереннее, но график стал ввглядеть как пила (забыл сделатт скрин, скину чуть позже) 0 Цитата
NoLog Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 @strannikk актуатор вакуум держит, пробовал... так сказать откачать воздух ртом))) переломил шланг, зажал, ждал 5 минут, отпустил, шипение было. Поменял местами клапаны с актуатора турбины и заслонки, показания на холостом ходу остались прежними примерно 17, машина пошла увереннее, но график стал ввглядеть как пила (забыл сделатт скрин, скину чуть позже) Добавляю скрины. Если честно я не вижу никакой зависимости поведения актуатора от режима работы двигателя. Такое ощущение, что он живет своей жизнью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.