Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, president026 сказал:

И там и там

на руле кнопки с левой стороны или с правой ?

Опубликовано
13 минут назад, bui сказал:

на руле кнопки с левой стороны или с правой ?

Только которые за мультимедую отвечают

Опубликовано
1 час назад, bui сказал:

не нашел в настройках навитела времени.

но с временем явно что то не так. если прокладываю маршрут то время прибытия в точку назначения очень странное. Откудато тянет непонятное время. Поставил галочку брать время из сети в настройках магнитолы ни на что не повлияло.

У всех в навителе корявое время?

Всём привет!  Да у меня тоже самое что ещё заметил это присутствуют потеря положения причём может потерять положение даже когда стоишь... :blink::sten:

Опубликовано
20 часов назад, MerCruiser сказал:

И снова здравствуйте.)  Решил отчитаться. И возникли вопросы. Проблемы с разъемами SD  решились покупкой паяльной станции, и пропайкой дорожек. Сами разъемы расположены не очень удачно, они упираются в корпус балалайки, и ясно дело идут со временем в разнос от вибрации. За одно перепаял ресивер TEF6621 на TEF662T в надежде, что появится RDS (в моей его не было). Но с новой прошивкой от китайцев которую любезно предоставил Атос, для 407, чуда не случилось. Прошил и поставил патч.  Ребуты ушли.  Проверить навигацию не получилось, потому что вот что имеем на данный момент:

1. "Микрофон" на экране, о существовании которого, я давно забыл. 2. Проводника нормального нет, я не смог поставить apk c каруселькой. Не видит. По идее она должна работать. 3. В гугл плэй, я войти не смог. Пишет: "не удалось установить надежное соединение с сервером", соответственно и приложений хрен . 4. Bluetooth  коннектится, но через секунду после воспроизведения останавливает проигрыватель. Причем устройство остается подключенным. 5. Погода понятно, Шеньжень. Тепло и вечное солнце. 6.Про дизайн рабочего стола говорить нечего, грусть и печаль. (после кастомных ) Я так понимаю, что прошивка с навипилота для 407 не прокатит?

Что делать дальше, не понятно.  Может открыть типа конкурса, "кто запилит прошивку" и сделать кошель для сбора средств?  Взяв за основу те прошивки что были (кожа и черная), и собрать пожелания. По идее, проще наверное в старые внести изменения, опираясь на модернизированные китайские ? Понятно, что есть люди которые могут, но в силу отсутствия мотивации им некогда и лень.  

Я был бы только рад если найдётся такой человек и сделает прошивку за это не жалко отдать денег...

Опубликовано

Проверил время в Навителе по датчикам. В 16:30 навител показал время 11:00 

Опубликовано

Кто может подсказать как отключить и убрать этот голубой микрофон с рабочего стола зае....  Меня уже.  

Опубликовано
В 23.08.2014 в 17:54, Spartak83 сказал:

Как убрать микрофон с экрана.

Фотки HottMac

post-69842-0-00948200-1408801983_thumb.jpg

post-69842-0-27842400-1408801991_thumb.jpg

post-69842-0-62756300-1408802007_thumb.jpg

post-69842-0-98358000-1408802015_thumb.jpg

post-69842-0-24033100-1408802021_thumb.jpg

post-69842-0-74844100-1408802027_thumb.jpg

21 минуту назад, Maximator сказал:

Кто может подсказать как отключить и убрать этот голубой микрофон с рабочего стола зае....  Меня уже.  

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, president026 сказал:
10 часов назад, Атос сказал:

надумал)) не работают оба слота и периодически отваливается кан приложение и перестают работать механические кнопки, связываю с перегревом, т.к. летом прогрессирует, зимой более менее норм

Устройство разбирается за 10 минут. Нужна только отвертка и тонкий паяльник с припоем. Отстегнуть 3 шлейфа и антенну. Пропаять паяльником контакты, и скорее всего высохла термопаста на задней панели. Там масса общ. на плате, выводом на корпус. Наносится перед сборкой. Не перепутаешь. Возможно, будут видны и другие следы коррозии на дорожках. Прогреть паяльником. При пайке флюс видать был ядреный, китайцы не парились.  Самое большое в нашем устройстве  - DVD привод. :D А так, по сути две платы, три шлейфа, кнопки и экран. 

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Maximator сказал:

Я был бы только рад если найдётся такой человек и сделает прошивку за это не жалко отдать денег...

Давайте прикинем, сколько это может стоить. Стартовая - я вижу пятак. Может кто передумает? :rolleyes: Есть конечно  CarWebGuru. Чел сам запилил универсальный лончер, вроде бесплатно пока, и весьма успешно. Сегодня ставил. Работает вроде. Не разобрался правда. Его профильная тема. Кто на 4PDA с нашего форума часто бывает? Попросить его на базе известных стабильных прошивок баг исправить, возможно модернизировать. Есть еще кстати Agama, но они уже платник.  Сегодня поставил navitel, указатель пляшет как мандавошка.  :telephone: Время слетало, дата нет. Яндекса навигатора в маркете вообще не нашел. Хотя до этого стоял. Правда юзал в прошлом году последний раз. Блюпуп только у меня глючит? Кто подключал? Есть подозрение, что там прошит другой модуль. (в навипилоте есть функция выбора модуля блюпупа, у нас похоже, хрен.) У кого какие мысли?

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Konctantin1992 сказал:

Спасибо огромное, а то забыл как это делать.. Народ,  как там есть кто может взяться за прошивку и нормально сделать? 

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано
11 часов назад, MerCruiser сказал:

Давайте прикинем, сколько это может стоить. Стартовая - я вижу пятак. Может кто передумает? :rolleyes: Есть конечно  CarWebGuru. Чел сам запилил универсальный лончер, вроде бесплатно пока, и весьма успешно. Сегодня ставил. Работает вроде. Не разобрался правда. Его профильная тема. Кто на 4PDA с нашего форума часто бывает? Попросить его на базе известных стабильных прошивок баг исправить, возможно модернизировать. Есть еще кстати Agama, но они уже платник.  Сегодня поставил navitel, указатель пляшет как мандавошка.  :telephone: Время слетало, дата нет. Яндекса навигатора в маркете вообще не нашел. Хотя до этого стоял. Правда юзал в прошлом году последний раз. Блюпуп только у меня глючит? Кто подключал? Есть подозрение, что там прошит другой модуль. (в навипилоте есть функция выбора модуля блюпупа, у нас похоже, хрен.) У кого какие мысли?

Я думаю так, нужно написать CarWebGuru сказать что готовы заплатить за его работу и чтобы на базе нашей прошивки все поправил конечно если есть возможность модернизации то приветствуются.  

Опубликовано (изменено)

Спустя неделю накатил фикс от навипилота, второй день всё в норме, ошибка не вылезает. Пока всё работает как и было раньше, на старой прошивке. Версия АРК. 

Изменено пользователем Andrey4ik
Опубликовано
9 часов назад, Andrey4ik сказал:

Спустя неделю накатил фикс от навипилота, второй день всё в норме, ошибка не вылезает. Пока всё работает как и было раньше, на старой прошивке. Версия АРК. 

У тебя какая 407 или 411 ?  На что накатывал фикс, на старую "кожу"? И какой? NP2_GPS-NEW.apk ?

Опубликовано

411, накатывал на кастом от немцев (AV7_CustomRom_Cardroid_V08b), но думаю и на другие встанет. Я её три раза запускал!

Брал тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=1220  (версия APK).

Опубликовано (изменено)
В 17.04.2019 в 22:16, Andrey4ik сказал:

411, накатывал на кастом от немцев (AV7_CustomRom_Cardroid_V08b), но думаю и на другие встанет. Я её три раза запускал!

Брал тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=1220  (версия APK).

Понятно, спасибо. У меня 407 :swoon:    На сайте сервиса навипилота  висит прошивка  2.443.3, похоже последнее исправленное. Если верить дате от 12 04 19.  Я готов уже ее попробовать.

Опубликовано
6 минут назад, MerCruiser сказал:

Понятно, спасибо. У меня 407 :swoon:    На сайте сервиса навипилота висит прошивка, похоже последнее исправленное. Если верить дате от 12 04 19.  Я готов уже ее попробовать.

А смысл, лучше сначала апк попробовать. А прошивка и тут была для 407. После навипилота климат та точно работать не будет, и с них потом слезть обратно возможно проблема будет.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, MerCruiser сказал:

Понятно, спасибо. У меня 407 :swoon:    На сайте сервиса навипилота висит прошивка, похоже последнее исправленное. Если верить дате от 12 04 19.  Я готов уже ее попробовать.

Я себе так и сделал, поставил навипилотовскую прошивку и плюс их последний патч. В целом система ничем от нашей не отличается, единственная разница в наборе предустановленных программ, у навипилота их гораздо больше и почти все бесполезны по крайней мере для меня. Сразу поудалял. Можно кстати там выбрать и кожанный интерфейс и тогда вообще отличий не будет с нашей акодовской. Ставил на 412 (411)

Изменено пользователем Kosster
Опубликовано
9 часов назад, Kosster сказал:

. В целом система ничем от нашей не отличается,

От 407 отличается. Климатом.:(

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, может знает кто, ещё способ обновить mcu. Обычный через - обновление mcu - уход в ребут- опять обновление mcu , не работает почему-то. После первого нажатия обновления mcu, мафон не уходит в ребут, соответственно и не обновляет. Как ещё модно войти в режим обновления mcu?

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, S-)m сказал:

Всем привет. Подскажите, может знает кто, ещё способ обновить mcu. Обычный через - обновление mcu - уход в ребут- опять обновление mcu , не работает почему-то. После первого нажатия обновления mcu, мафон не уходит в ребут, соответственно и не обновляет. Как ещё модно войти в режим обновления mcu?

Вот, нашел у себя. Может поможет. (в свое время было скопировано для себя тут на форуме, искать ссылку лень, автор не я)

Опубликовано
19 часов назад, S-)m сказал:

зажать Power и reset на 4 секунды, отпустить reset и через 2 секунды кнопку Power, потом в настройках обновляем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...