MerCruiser Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13 часов назад, Konctantin1992 сказал: Проверил, на магнитоле целый, все остальное в машине работает, он даже подсвечивает кнопки самой магнитолы, но они не работают Было один в один из за Акб. Попробуй махнуть. Может совпадение, чем черт не шутит. Кстати. У меня меньше месяца назад, высаживала пару раз новый акб за пару дней стояния....отключил быстрый запуск. Пришло вроде все в норму. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Всем доброго дня!прошил свой Акодо 411 прошивкой навипилот 2.443 GPS Fix New, всё бы хорошо но слетела прошивка MCU и не обновляется из под андроида, соответственно не работает ни радио ни привод и кнопки руля, что делать как починить? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем HottMac 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @HottMac ответил на сайте 4пда 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 прошивка без фикса GPS с тремя интерфейсами навипилот, китайская и кафи выбор в заводских настройках пароль: 1024 update_d2_2.443.3 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @HottMac я шил ей же, правда мцу перед этим обновил, потом еще обновил на 1,63 0 Цитата
bui Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поставил прошивку от Атоса. В перезагрузку не уходит, уже хорошо. Всё блин на китайском. Подскажите как включить русский язык! 0 Цитата
bui Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Разобрался, все работает. Время выставил в ручную. Навител работает, спутники видит. Единственное не пойму почему в Навителе картинка тёмная как будто время ночное 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @bui а посмотри, плиз, время в самом навителе 0 Цитата
bui Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 14 минут назад, Chijo сказал: @bui а посмотри, плиз, время в самом навителе когда включаю Навител, время в правом верхнем углу, то что я выставил в настройках магнитолы. Или ты про другое? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @bui другое, в настройках навитела 0 Цитата
bui Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 56 минут назад, Chijo сказал: @bui другое, в настройках навитела буду в машине посмотрю 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В 09.04.2019 в 22:11, MerCruiser сказал: Привет всем. Меня тоже постигла участь с ребутом и датой 1963 г.. На 407. Прикол только заключается в том, что SD разъемы похоже накрылись. Еще пол года назад, балалайка начала ругаться сначала на одну карту, то видит, то нет, потом на вторую. В итоге когда вставляю в слот , видит и тут же пишет что извлечена. И так по кругу. Соответственно прошить возможности нет. Грешил на карты. На всех девайсах читаются отлично. В чем может быть прикол? Может кто подскажет, куда бежать? Навипилот говорит что может, но сроки нереальные. С дыркой кататься не хочется неделю +. Может есть у нас мастер? (ресет и 10 нажатий не спасает.) И снова здравствуйте.) Решил отчитаться. И возникли вопросы. Проблемы с разъемами SD решились покупкой паяльной станции, и пропайкой дорожек. Сами разъемы расположены не очень удачно, они упираются в корпус балалайки, и ясно дело идут со временем в разнос от вибрации. За одно перепаял ресивер TEF6621 на TEF662T в надежде, что появится RDS (в моей его не было). Но с новой прошивкой от китайцев которую любезно предоставил Атос, для 407, чуда не случилось. Прошил и поставил патч. Ребуты ушли. Проверить навигацию не получилось, потому что вот что имеем на данный момент: 1. "Микрофон" на экране, о существовании которого, я давно забыл. 2. Проводника нормального нет, я не смог поставить apk c каруселькой. Не видит. По идее она должна работать.(связь установил, поставил нормальный проводник) 3. В гугл плэй, я войти не смог. Пишет: "не удалось установить надежное соединение с сервером", соответственно и приложений хрен . 4. Bluetooth коннектится, но через секунду после воспроизведения останавливает проигрыватель. Причем устройство остается подключенным. 5. Погода понятно, Шеньжень. Тепло и вечное солнце. 6.Про дизайн рабочего стола говорить нечего, грусть и печаль. (после кастомных ) Я так понимаю, что прошивка с навипилота для 407 не прокатит? Что делать дальше, не понятно. Может открыть типа конкурса, "кто запилит прошивку" и сделать кошель для сбора средств? Взяв за основу те прошивки что были (кожа и черная), и собрать пожелания. По идее, проще наверное в старые внести изменения, опираясь на модернизированные китайские ? Понятно, что есть люди которые могут, но в силу отсутствия мотивации им некогда и лень. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем MerCruiser изменения в работе устройства 0 Цитата
Konctantin1992 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) В 13.04.2019 в 17:49, Атос сказал: @Konctantin1992 power + reset попробуйте. Был когда-то такой метод. Вдруг и тут сработает. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, помогло!!! Магнитолка ожила и я залил на нее прошивку V9.251+V1.53-3-26, изменил язык на русский в настройках и всё теперь ништяк. Навигация работает музыка тоже, доволен как слон) Спасибо всем за советы. P.S. у меня акодо 411 Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Konctantin1992 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 44 минуты назад, Konctantin1992 сказал: доволен как слон Понимаю состояние! @Konctantin1992 скажи, а у тебя прошивка перед этим глюком была стоковая? 0 Цитата
Konctantin1992 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 28 минут назад, petrovich_17 сказал: Понимаю состояние! @Konctantin1992 скажи, а у тебя прошивка перед этим глюком была стоковая? Нет кожа была прошивка 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Konctantin1992 сказал: Навигация работает музыка тоже, доволен как слон) Спасибо всем за советы. Пожалуйста. Помогаем чем можем. Еще одним довольным стало больше 6 часов назад, MerCruiser сказал: грусть и печаль. (после кастомных ) Ну, уж, что удалось найти. Я думал, что ничего не будет, т.к. китайцы давно на теслы кинулись. Но нет, дофига народу, оказывается, катаются с акодами. 6 часов назад, MerCruiser сказал: Понятно, что есть люди которые могут, но в силу отсутствия мотивации им некогда и лень. Ты прав. Раньше этим занимался @garry222 @Maximator обращался к нему, но тот не помнит и ему некогда. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Атос 0 Цитата
HottMac Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Решил сменить Acodo на Joying 10"1 на али у офф. магазина стоит 330$ на сегодня по курсу 21200 руб. Спойлер 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @HottMac была уже такая здесь. Спорный дезигн... 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 56 минут назад, HottMac сказал: Решил сменить Acodo Пускай свою в продажу. Заберут. Главное, чтобы рабочая была. Если надумаешь, сообщи. Помогу продать. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Атос 0 Цитата
president026 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Атос сказал: Пускай свою в продажу. Заберут. Главное, чтобы рабочая была. Если надумаешь, сообщи. Помогу продать. надумал)) не работают оба слота и переодически отваливается кан приложение и перестают работать механические кнопки, связываю с перегревом, т.к. летом прогрессирует, зимой более менее норм. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 [mention=51160]HottMac[/mention] была уже такая здесь. Спорный дезигн... Абсолютно согласен! Меня лично от выбора оттолкнул выпирающий за пределы рамки (как вперёд, так и вверх) экран. Грубо приклеенный на рамку китайский планшет без претензий на сохранение общего стиля приборной панели. Единственный плюс данной модели - дешевизна. Но как в наших реалиях поведёт себя программная часть вопрос не изведанный. Не секрет, что в китайской, не адаптированной для России технике, часто не работает Play Market... выёживаться со скачиванием нужного софта... без возможности простого обновления... пфффф...В этой теме уже устанавливали обновлённую китайскую прошивку на Acodo... Маркет не работает, как я понял... 0 Цитата
bui Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, president026 сказал: переодически отваливается кан приложение и перестают работать механические кнопки перестают работать механические кнопки на самой магнитоле или кнопки на руле? 0 Цитата
bui Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 часа назад, Chijo сказал: @bui другое, в настройках навитела не нашел в настройках навитела времени. но с временем явно что то не так. если прокладываю маршрут то время прибытия в точку назначения очень странное. Откудато тянет непонятное время. Поставил галочку брать время из сети в настройках магнитолы ни на что не повлияло. У всех в навителе корявое время? 0 Цитата
president026 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 9 минут назад, bui сказал: перестают работать механические кнопки на самой магнитоле или кнопки на руле? И там и там 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @bui в меню "датчики" зайди. сфотал в 16-00, в навителе время такое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.