Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз. Мат с раздельным климатом (свиду как 411) но на коробке написано 412...  вроде пошла прошивка с 100500 раза, уже минут 15 идет. Это норм?

Опубликовано

Остаётся только ждать. У меня прошивка пошла в две перезагрузки. Потом переименовал каталог update и через меню активировал загрузку mcu. Опять через две перезагрузки обновилось. Сейчас все в норме.

Опубликовано

@Атос спасибо за поддержку.

И все ребята молодцы. Что бы я делал без вас. Коллективный разум великая сила.

Вопрос, что есть патч и что с ним делать? Я просто взял первую прошивку с цифрой 407, поставил, вроде бы работает. 

Опубликовано
1 час назад, Razil-102 сказал:

Перепрошился 407, климат пришел в человеческий вид

Ты какую прошивку на кинул? 

Опубликовано
6 минут назад, Maximator сказал:

Ты какую прошивку на кинул? 

致胜豪华版DTG407-V9.25+V1.53完整升级包(适用V9.25以下版本,解决系统重启和GPS错误问题)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Razil-102 сказал:

致胜豪华版DTG407-V9.25+V1.53完整升级包(适用V9.25以下版本,解决系统重启和GPS错误问题)

Подскажите а нужно ли ставить патч после обновления системы и MCU? и как его ставить?

Изменено пользователем zmey40rus
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Меня тоже постигла участь с ребутом и датой 1963 г.. На 407.  Прикол только заключается в том, что SD разъемы похоже накрылись. Еще пол года назад, балалайка начала ругаться сначала на одну карту, то видит, то нет, потом на вторую. В итоге когда вставляю в слот , видит и тут же пишет что извлечена. И так по кругу. Соответсвено прошить возможности нет. Грешил на карты. На всех девайсах читаются отлично. В чем может быть прикол? Может кто подскажет, куда бежать?  Навипилот говорит что может, но сроки нереальные. С дыркой кататься не хочется неделю +. Может есть у нас мастер?  (ресет и 10 нажатий не спасает.)

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано
Привет всем. Меня тоже постигла участь с ребутом и датой 1963 г.. На 407.  Прикол только заключается в том, что SD разъемы похоже накрылись. Еще пол года назад, балалайка начала ругаться сначала на одну карту, то видит, то нет, потом на вторую. В итоге когда вставляю в слот , видит и тут же пишет что извлечена. И так по кругу. Соответсвено прошить возможности нет. Грешил на карты. На всех девайсах читаются отлично. В чем может быть прикол? Может кто подскажет, куда бежать?  Навипилот говорит что может, но сроки нереальные. С дыркой кататься не хочется неделю +. Может есть у нас мастер?  (ресет и 10 нажатий не спасает.)
Раньше писали про такое, вроде пропайка слота помогала.
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, zmey40rus сказал:

Подскажите а нужно ли ставить патч после обновления системы и MCU? и как его ставить?

8 часов назад, Razil-102 сказал:

Вопрос, что есть патч и что с ним делать?

Китайцы ставят прошивку и патч для 407-й. Наверное, какой-то смысл в этом есть.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Атос сказал:

Китайцы ставят прошивку и патч для 407-й. Наверное, какой-то смысл в этом есть.

Согласен, просто так они мцу и прошивку давать без дела не будут. Народ, подскажите как можно цвет фона рабочего стола поменять, заменить картинку саму фона?...

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано
7 часов назад, Pablusha сказал:

Раньше писали про такое, вроде пропайка слота помогала.

Спасибо. Будем смотреть. 

Опубликовано

Народ, у кого 411, можете сфотать вкладку "об устройстве". Нихрена у меня не шьется. Мцу прошилось только.

Опубликовано

Может проблема в sd карте.

У меня тоже не хотела становится прошивка. Только когда всё удалил с карты и залил установочные файлы по новому прошивка пошла.

Опубликовано

У меня тоже 1.63Т, прошился нормально. Скачай архив еще раз, смени или отформатируй карту, пойдет, никуда не денется.

IMG_20190410_123131.jpg

IMG_20190410_123359.jpg

Опубликовано (изменено)

и так, у кого есть опыт раскирпичивания?

карту видит( если вставляю во второй строке пишет ОК, а дальше прошивку не видит - пробовал разные карты, все чистые, только папка Update)

имеем такое

Изменено пользователем Chijo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...