Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, HottMac сказал:

тоже самое делал ни в какую не работали кнопки и камера зад.хода отваливалась через раз. MCU последней версии стоит 1.67

Вот что у меня получилось. Никаких патчей не накатывал. Как видно из картинки, хоть и название  v.2.443.3  по факту это уже  v.2.443.4

т.е,  берешь эту прошивку, ставишь. А потом прошиваешь MCU (только) 1.53 , именно MCU отвечает за все что есть в балалайке, в том числе климат. (Что такое MCU? MCU (Microcontroller Unit) - это самостоятельный компьютер, выполненный на отдельной материнской плате имеющий свои собственные процессор, память и программируемые входы и выходы. Периферийные устройства - радиоприемник (радиотюнер), DVD-проигрыватель, устройство громкой связи Bluetooth, усилитель низкой частоты и другие - подключены к MCU )

т.е  прошивка для него, это отдельный файл в архиве с названием  letou_mcu.bin 54 килобайт. Из китайской прошивки DTG407-V9.25+V1.53 нужен только он. Отдельно закатать на карту, и залить.. 

Спойлер

IMG_20190422_223321.gifIMG_20190422_223335.gif

Изменено пользователем MerCruiser

Опубликовано
11 часов назад, HottMac сказал:

тоже самое делал ни в какую не работали кнопки и камера зад.хода отваливалась через раз. MCU последней версии стоит 1.67

В файле factory.prop, прошивки 2.443 GPS Fix New, 5-пункт "persist.sys.can.type = 4_1_zt_nocan". У нас было "persist.sys.can.type = 4_1_zt_mondeo". Я перед прошивкой на 2.443 заменил эту строчку, кнопки и камера работают. У меня другая проблема: на рабочем столе не отображается ярлык штатного эквалайзера EQ или как там его. В папке Sistem/App апк-шка есть. Никто не подскажет как его вытащить?

Опубликовано (изменено)

Приветствую товарищи! Подскажите, пожалуйста, с прошивкой Акодо 411. Взял прошу с фиксом ГПСа (так как постоянный ребут майфуна уже достал). Сначала закинул летой_мцу, обновил через настройки МЦУ - успешно, прогресс прошел и появилось сообщение что обновление успешно, майфун перегрузился. Потом на ту же карточку докинул папку апдейт, и ресетнул. После ресета появилось черное окошко с текстом синим:

INFO: SD flash tool 2.0 start ...
INFO: target device is /dev/block/mmcblk0

И все. Провисел минут 10 и ничего больше не пишет. После этого вообще пересатал загружать рабочий стоил и зависаент на лого ФОРД.

Что я делаю не так? )

Изменено пользователем Yevhenii
Опубликовано (изменено)

@MerCruiser Климат работает? Поставил на дорестайл прошивку Навипилот по твоей ссылке, все работает, кроме климата- не реагирует на кнопку и температура 123 градуса

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано
13 минут назад, Pablusha сказал:

Соглашусь! Пожалуй лучшая из существующих! emoji846.png

недельку по тестирую и выложу.

Опубликовано
недельку по тестирую и выложу.
Мне то уже ни к чему, а остальным... да... будет интересно.
Опубликовано (изменено)

в папке update прошивки с кожей внести строчку, persist.gps.sync.time=0   в файле factory.prop , если кому то не терпится.

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано

кто подскажет где находится папка hw в прошивке нужно файлик закинуть gps.default.so

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Razil-102 сказал:

@MerCruiser Климат работает? Поставил на дорестайл прошивку Навипилот по твоей ссылке, все работает, кроме климата- не реагирует на кнопку и температура 123 градуса

Работает все. Накати MCU от твоей версии из архива Атоса.  У меня 407. С 411 думаю аналогично. И в меню CAN выбери мондео. Проще говоря, системе нужны дрова. Правильные.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, MerCruiser сказал:

Работает все. Накати MCU от твоей версии из архива Атоса.  У меня 407. С 411 думаю аналогично. И в меню CAN выбери мондео. Проще говоря, системе нужны дрова. Правильные.

Спасибо. Заработало( у меня 407). Выбрал мондео в меню CAN. Теперь бы анимацию "капли" запилить в эту прошивку, было бы вообще супер, может, кто знает как это сделать, поделитесь. А то заставка НавиПилот при  загрузке вообще ни к месту.

Опубликовано
Спасибо. Заработало( у меня 407). Выбрал мондео в меню CAN. Теперь бы анимацию "капли" запилить в эту прошивку, было бы вообще супер, может, кто знает как это сделать, поделитесь. А то заставка НавиПилот при  загрузке вообще ни к месту.

Я вот на Теслу пытаюсь внедрить её... пока безрезультатно...
Опубликовано

Блин парни, сорри что не совсем в тему -  а кому-нибудь нужна 407 магнитола? Продал свой Мондео, и магнитола осталась.  Выложил в разделе продажа, и тишина.. Если нужно, напишите в личку плз.

Опубликовано
Блин парни, сорри что не совсем в тему -  а кому-нибудь нужна 407 магнитола? Продал свой Мондео, и магнитола осталась.  Выложил в разделе продажа, и тишина.. Если нужно, напишите в личку плз.
Напиши Атосу. У него спрашивали.
Опубликовано

@Razil-102  в заводских настройках, где оболочка меняется, там есть выбор лого. пароль 1024

Опубликовано (изменено)

@Chijo Спасибо

Опубликовано

Всем привет! Как там на чет прошивки есть новости по модернизации?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Maximator сказал:

Всем привет! Как там на чет прошивки есть новости по модернизации?

Привет. Так работает все.) Прошивка Навипилот и mcu от Атоса. 

Опубликовано

я вот думаю, а если накатить опять прошивку от гарри  и новое мцу прокатит или нет? :umnik:

Опубликовано
13 часов назад, MerCruiser сказал:

mcu от Атоса. 

ээм, я что-то пропустил? что там за мцу от Атоса?

Опубликовано
3 часа назад, Chijo сказал:

ээм, я что-то пропустил? что там за мцу от Атоса?

Прошивка mcu. Почитай пару постов выше. Все разжевал же. 

5 часов назад, Maximator сказал:

я вот думаю, а если накатить опять прошивку от гарри  и новое мцу прокатит или нет? :umnik:

На самом деле, прошивка от навипилота, более интересная и продуманная. И безглючная.Работает шустро. Настоек звука и т.д куча в основном меню. Кожа есть. Смысл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...