Руслан БеКот Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 такой вопрос возник.как то сига нештатная глюканула.решил попробовать завести с с ключа.помнится манагер объяснял.открываешь штатный брелок.достаешь ключ и в замок зажигания его.приготовился всунуть ключ. отстегнул я заглушку на зажигании.а там никакого замка то и нет.дыра.в связи с этим хочу спросить у кого имеется кнопка.тоже так.или сэкономили? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 такой вопрос возник.как то сига нештатная глюканула.решил попробовать завести с с ключа.помнится манагер объяснял.открываешь штатный брелок.достаешь ключ и в замок зажигания его.приготовился всунуть ключ. отстегнул я заглушку на зажигании.а там никакого замка то и нет.дыра.в связи с этим хочу спросить у кого имеется кнопка.тоже так.или сэкономили? Ключ, который в брелке, нужен только для открытия замка двери. Под заглушкой, действительно, имеется место для "ключа", т.е. вставляете сам брелок широким торцом. Это импользуется, в основном, в тех случаях, когда батарейка в брелке совсем дохлая, из-за чего образуется очень слабый сигнал между брелком и авто. Мануал в помощь. Не ленитесь, почитайте, там много чего интересного про машину написано . 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ключ, который в брелке, нужен только для открытия замка двери. Под заглушкой, действительно, имеется место для "ключа", т.е. вставляете сам брелок широким торцом. Это импользуется, в основном, в тех случаях, когда батарейка в брелке совсем дохлая, из-за чего образуется очень слабый сигнал между брелком и авто. Мануал в помощь. Не ленитесь, почитайте, там много чего интересного про машину написано . +1 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ключ, который в брелке, нужен только для открытия замка двери. Под заглушкой, действительно, имеется место для "ключа", т.е. вставляете сам брелок широким торцом. Это импользуется, в основном, в тех случаях, когда батарейка в брелке совсем дохлая, из-за чего образуется очень слабый сигнал между брелком и авто. Мануал в помощь. Не ленитесь, почитайте, там много чего интересного про машину написано . хм.спасибо.я то думал.что эта место в заглушке как запасной вариант.ну на случай отказа кнопки старт стоп.а то что для уверенной связи не догадался.а мануал читал.да только зачем напрягаться.искать содержание?.на форуме добрые люди всегда подскажут оперативнее 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 хм.спасибо.я то думал.что эта место в заглушке как запасной вариант.ну на случай отказа кнопки старт стоп.а то что для уверенной связи не догадался.а мануал читал.да только зачем напрягаться.искать содержание?.на форуме добрые люди всегда подскажут оперативнее Просто, многие вопросы бы отпали сами собой . Удачи!!! 0 Цитата
Devil0206 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера пополнил ваши ряды)) И сразу вопрос: Стоит кнопка старт/стоп, брелок в кармане... Хотел проверить дистанцию приема! Машину завел, вышел и отошел метров на 15, а она продолжала работать!? На тойоте знаю, при выходе сразу дает сигнал, что пропала связь с ключом и авто глохнет! Это удобно, в случае, если выкинут из машины не дай бог... А тут как система? 0 Цитата
154 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а тут без брелка не глохнет...! тут без брелка не заводится!!! о как!! америкосы... 0 Цитата
вова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) На тойоте знаю, при выходе сразу дает сигнал, что пропала связь с ключом и авто глохнет! Это удобно, в случае, если выкинут из машины не дай бог... Особенно удобно будет если вдруг на трассе потеряется связь с брелком......... Причин может быть куча - села батарейка, проезжаешь мимо вышки сотовой связи, под ЛЭПом, попал в дальнюю зону облучения радара ПВО или с пролетающего самолета. Вокруг любого аэропорта куча активного навигационного оборудования опять же....Удобно...... Заглушка под рулем для чего? Когда батарейка села и не только. Чтобы завести машину в зоне повышенных помех. На эти грабли наступают даже у супермаркетов при исправных батарейках А если из тайоты все таки выкинули и машина заглохла то поверь - за тобой вернуться и сам отдашь все что не успели забрать сразу. Может лучше пусть уедут от греха? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем вова 0 Цитата
egorelov Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати очень интересно, если попробовать поехать на машине без брелка - она поедет или все таки заглохнет? Знаю что машина умеет определять находится ключ внутри или снаружи, т.е. ключ в зоне действия, но если вышел из машины - она сразу пиликает мол ключа нет в машине. Но что будет если попробовать поехать? 0 Цитата
POMAHbl4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 на тойоте брелок нужен только для заводки. а ездить можно без брелка, авто не заглохнет 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати очень интересно, если попробовать поехать на машине без брелка - она поедет или все таки заглохнет? Знаю что машина умеет определять находится ключ внутри или снаружи, т.е. ключ в зоне действия, но если вышел из машины - она сразу пиликает мол ключа нет в машине. Но что будет если попробовать поехать? На форуме в какой-то ветке это уже осуждалось. По существу, машина будет ехать без брелка до тех пор, пока, либо бензин не кончится, и заглохнет, либо пока не заглушить, нажав на кнопку старт/стоп 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 На форуме в какой-то ветке это уже осуждалось. По существу, машина будет ехать без брелка до тех пор, пока, либо бензин не кончится, и заглохнет, либо пока не заглушить, нажав на кнопку старт/стоп Именно так. Эксперементировал, заводил авто, закрывал замки с брелка (нештатная сигнализия), уходил домой. Машина работала, на дисплее высвечивается сообщение, отсутствие ключа. 0 Цитата
вова Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 , но если вышел из машины - она сразу пиликает мол ключа нет в машине. Но что будет если попробовать поехать? Поедет. Будет пиликать пока не прочтешь сообщение, потом и пиликать перестанет. 0 Цитата
Recr1ant Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 замечательная система... угоняй не хочу 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 замечательная система... угоняй не хочу Чем богаты?!... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.