Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

резанул тормозной шланг/ не знаю что за шланг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот была бы штука для таких трубок как для сантехники под нагревом,было бы прикольно

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, здравствуйте! Продолжу тему.

Ищу замену двум шлангам барабанных тормозов. Крайний шланг - черный резиновый. "Предкрайний" шланг - медная трубка. Все трубки с соединительными элементами.

Диагноз - резиновая труба потрескалась и сопливит. Медная - почти сгнила.

Подскажите номерки этих двух отрезков.. Спасибо!

Изменено пользователем мон1
Опубликовано

Друзья, здравствуйте! Продолжу тему.

Ищу замену двум шлангам барабанных тормозов. Крайний шланг - черный резиновый. "Предкрайний" шланг - медная трубка. Все трубки с соединительными элементами.

Диагноз - резиновая труба потрескалась и сопливит. Медная - почти сгнила.

Подскажите номерки этих двух отрезков.. Спасибо!

шланги тормозные   цена новых не дорогая  там р 200-400 за шт  в эксисте и тому подобным

трубки медные,  какие там медные, если кто менял да, а так медная долго не сгниет. а там сталька стоит

идеш в магаз покупеш по размеру , либо сам береш трубку и штуцера родные и развальцовываеш и все

Опубликовано

шланги тормозные   цена новых не дорогая  там р 200-400 за шт  в эксисте и тому подобным

трубки медные,  какие там медные, если кто менял да, а так медная долго не сгниет. а там сталька стоит

идеш в магаз покупеш по размеру , либо сам береш трубку и штуцера родные и развальцовываеш и все

Лады, это понятно. Еще вопрос. Я залез в Экзист.

Каталог показывает систему без АБС, где сначала идет резиновая трубка, потом медная, которая соединяется непосредственно с тормозным цилиндром. В реальности(у меня) все наоборот. Где истина?

Опубликовано

Лады, это понятно. Еще вопрос. Я залез в Экзист.

Каталог показывает систему без АБС, где сначала идет резиновая трубка, потом медная, которая соединяется непосредственно с тормозным цилиндром. В реальности(у меня) все наоборот. Где истина?

какая там медная нету там меди стальтам везде

на перед  шланг  в   суппорт потом  в трубку переходит

на зад  должно  от цилиндра  трубка потмо шланг

Опубликовано (изменено)

У меня наоборот :lol1:  Разница есть?

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=f983c007-1846-45fd-8eb0-e2a104836771&Group=4AF0000D&AtId=CCB00004&Title=[E01]+%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC.%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%80.%D0%90%D0%91%D0%A1%2F%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF.%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC.%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82

где  тут разница без абс и с абс?

у тебя что тормаза  дисковые?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

наоборот если  допустим  дисковые тормоза если барабан  видимо кто колхозо делал :D

Опубликовано

наоборот если  допустим  дисковые тормоза если барабан  видимо кто колхозо делал :D

Вот и я о том же. А гайки старые подойдут?

Опубликовано

Вот и я о том же. А гайки старые подойдут?

если собрался делать  делай

если умееш развальцовывать 

а так  продают и готовые по размеру,  я не помню какой там размер обычно от  цилиндров до шланга  мож 20 см до 30 гдет хз

там не чего сложного  купи шланги  пару. и  потмо  уже смотри  трубки в маге продают в наличии  по см береш   и все

Опубликовано

а возможно сделать систему из двух шлангов,  вместо 3-трубки поставь шланг?

Опубликовано

а возможно сделать систему из двух шлангов,  вместо 3-трубки поставь шланг?

Я тоже так думаю. У меня просто отсутствует крайняя нерезиновая трубка. Колхоз, Или просто так можно без ущерба сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...