ivanich12 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Несколько дней назад с утра не завелась машина. Решил проверить свечи накала вместе с реле. Заменил две свечи и реле. Эффекта ноль. Начал проверять топливопровод. В итоге: "лягушка" топливо качает, с выбранными внутреностями клапана отсечки, топливо идет с обратки (если крутить стартером), до форсунок топливо не доходит (ни капли). В чем может быть проблема? Воздух в системе или ТННД? 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я так понял что с обратки идет, а на форсунки ничего вовсе. Думаю, что ннд работает, вот сам тнвд не факт (вполне возможно, что заклинила гидроголовка). Может и не прав, но вроде где-то читал про похожиий случай. 0 Цитата
ivanich12 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я так понял что с обратки идет, а на форсунки ничего вовсе. Думаю, что ннд работает, вот сам тнвд не факт (вполне возможно, что заклинила гидроголовка). Может и не прав, но вроде где-то читал про похожиий случай. Да, с обратки идет, а на форсунки ни капли. Уже 2 аккумулятора посадил, так что думаю, что воздух уже должен был выгнать. Как я понимаю в ТНВД нечему особо забится? Потому что недавно (3 недели назад) прочищал топливопровод от бака до фильтра (было много грязи, машина глохла), фильтр тоже заменил. 0 Цитата
KARST Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Если магистрали проверены, подсоса нет, вспышки отсутствуют, обратка идет, а на форсунки нет, то насос на проверку. 0 Цитата
ivanich12 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Если магистрали проверены, подсоса нет, вспышки отсутствуют, обратка идет, а на форсунки нет, то насос на проверку. Спасибо за помощь! 0 Цитата
василий розанов Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо за помощь! посмотри клапан отсечки, подается ли напруга, есди да, то срабатывает ли он? 0 Цитата
KARST Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 посмотри клапан отсечки, подается ли напруга, есди да, то срабатывает ли он? А с мертвой отсечкой обратка будет идти? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.