dimasik61 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 свист под капотом напоминающий свист турбины . но якак понимаю турбина включается на оборотах . а у меня свист и когда движок работает на холостых. при увеличении оборотов свист тоже увеличивается. 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 свист под капотом напоминающий свист турбины . но якак понимаю турбина включается на оборотах . а у меня свист и когда движок работает на холостых. при увеличении оборотов свист тоже увеличивается. Почитайте вот эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/127295/ 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я уже зто читал и слушал. у меня имеено свист . у меня как у него было на 3 фм обошлось заменой шкива коленвала. навернулся демфер Изменено 14 февраля, 2014 пользователем dimasik61 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.