seryi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 бывает не влияет, но трещину лучше заварить, по нормальному. не какой герметик и холодная сварка не прокатит Согласен.Лучше заварить. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и я решил буду варить. С имеющегося донора снял коллектор-он тоже с трещиной, снял его, нашёл хорошего сварщика, заказал новую прокладку. Недели через 2 заварю и поставлю на своего. Отпишусь о результатах обязательно. Всем большое спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и я решил буду варить. С имеющегося донора снял коллектор-он тоже с трещиной, снял его, нашёл хорошего сварщика, заказал новую прокладку. Недели через 2 заварю и поставлю на своего. Отпишусь о результатах обязательно. Всем большое спасибо 2 недели варить будеш? ого ну и сварщик 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) 2 недели варить будеш? ого ну и сварщик Да неее, сварщик-то дядька вообще хороший, думаю все грамотно и быстро сделает...говорю ж обстановка у меня щас такая жизненная, что живу в одном городе в общаге, учусь в академии на инженера-механика , а дом то у меня за 200 вёрст от сюда..раз в две недели там бываю, а дома и донор, и гараж, и сварщик... Вот и ремонтируюсь в основном дома,а пока тут в общаге торчу, информацией всякой полезной набираюсь, Вас вопросами своими терроризирую Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ilyuha_44 0 Цитата
seryi Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да неее, сварщик-то дядька вообще хороший, думаю все грамотно и быстро сделает Я тоже вроде грамотного нашёл.Заварил хорошо,уже 5 лет прошло,сварка держится.Только после сварки коллектор пришлось ещё на шлифовку отдавать.Не прилегал плотно к голове.Видимо хотел побыстрей сделать и сильно перегрел его. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В общем казалось бы проблема с оборотами ушла, Но сегодня попал в пробку и пи..... чуть в аварию не попал жанглировал педалями как клоун, обороты падали, машина глохла, еле запускалась, доехав до дома через час решил проехаться- все в норме, закрыл радиатор картонкой, под капот одеяло(-10 на улице) и вот как только температура дошла до середины опять началось что обороты плавают, глохнет, Все подсосы устранены, диагностика не выдаёт не 1 ошибки, лямбда заменена, метки в норме, свечи, провода новые,форсы распыляют отлично, давление в норме, куда копать уже не знаю, маф,кхх,дпдз все прозванивал, все в норме, сканер показывает адекватные значения, 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В общем казалось бы проблема с оборотами ушла, Но сегодня попал в пробку и пи..... чуть в аварию не попал жанглировал педалями как клоун, обороты падали, машина глохла, еле запускалась, доехав до дома через час решил проехаться- все в норме, закрыл радиатор картонкой, под капот одеяло(-10 на улице) и вот как только температура дошла до середины опять началось что обороты плавают, глохнет, Все подсосы устранены, диагностика не выдаёт не 1 ошибки, лямбда заменена, метки в норме, свечи, провода новые,форсы распыляют отлично, давление в норме, куда копать уже не знаю, маф,кхх,дпдз все прозванивал, все в норме, сканер показывает адекватные значения, У меня тоже такая чуча как хорошо нагреется или долго по трассе топишь стоит остановится и х.х. почти 2000 замучился уже. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Отключай по одному датчику.с каждым обнулением эбу.пусть за отключеный датчик эбу будет брать средние показания его работы.но педалями жанглировать не прийдеться .и так проверять каждый датчик.пока не выяснишь в них причина или нет.Отвечающие датчики за работу двигателя.ЛЯМДА.ДТОЖ.ДПДЗ.КХХ.ДТВВ.МАФ.а так же и эбу.надо протестить или перепрошить. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В общем казалось бы проблема с оборотами ушла, Но сегодня попал в пробку и пи..... чуть в аварию не попал жанглировал педалями как клоун, обороты падали, машина глохла, еле запускалась, доехав до дома через час решил проехаться- все в норме, закрыл радиатор картонкой, под капот одеяло(-10 на улице) и вот как только температура дошла до середины опять началось что обороты плавают, глохнет, Все подсосы устранены, диагностика не выдаёт не 1 ошибки, лямбда заменена, метки в норме, свечи, провода новые,форсы распыляют отлично, давление в норме, куда копать уже не знаю, маф,кхх,дпдз все прозванивал, все в норме, сканер показывает адекватные значения, Долго я искал эту проблему, не знаю поможет тебе или нет- но все же... КХХ был с "плавающим" дефектом: звонился нормально, напрямую от аккумулятора щелкал но на своем месте работал недолго как положено, снова глюки начинались. Не знаю даже что так способствовало- то ли обрыв, то ли шток закусывало от выработки.. И кстати промывка ничего не давала. После замены на БэУшный с разборки все нормализовалось. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Также чаще на горячию проявлялось? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Также чаще на горячию проявлялось? Да, сначала глючил на горячую: при заводке обороты скакали вверх и почти до нуля три раза, бывало и глохла но после скачков вроде все устаканивалось и можно было ехать. А в последнее время и на холодную начались проблемы- холостые были без прогревочных, сразу 800- 900 об. и после прогрева если очень умело отпускать газульку- не более 200, как ты не скажешь жонглирование начиналось, как у той девушки которая плакала с автоматом: ножки две, а педали три. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) У меня так, если ездить не попадая в пробку то все отлично но в пробке обороты 200-1300 иногда зависнут на 1300 и спустя минуту упадут, сейчас ломал мозг, вышел и прогрел, Подцепил диагностику-ошибок нет, показания датчиков в норме, и не как не может мой мозг понять почему до 94градусов все ок а на96-100 нету холостых, уже грешу на мозги... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня так, если ездить не попадая в пробку то все отлично но в пробке обороты 200-1300 иногда зависнут на 1300 и спустя минуту упадут, сейчас ломал мозг, вышел и прогрел, Подцепил диагностику-ошибок нет, показания датчиков в норме, и не как не может мой мозг понять почему до 94градусов все ок а на96-100 нету холостых, уже грешу на мозги... У меня было когда то.зимой при минус 5 и ниже.вообще не заводилась.или пыхкала пока не зальет свечи.так приходилось снимать фишку с ДТОЖ и с кулера .чтоб не крутил.прогрелась немного. подсоединяю все обратно.всё далее нормально.а у тебя наоборот при высокой температуре.мозги клинят. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 попробую снять дтож и фишку с вентилятора, поездить и посмотреть что будет если не уйдёт трабла то только маф и кхх.... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня было когда то.зимой при минус 5 и ниже.вообще не заводилась.или пыхкала пока не зальет свечи.так приходилось снимать фишку с ДТОЖ и с кулера .чтоб не крутил.прогрелась немного. подсоединяю все обратно.всё далее нормально.а у тебя наоборот при высокой температуре.мозги клинят. Проблема не ушла.... Надеюсь все решится заменой КХХ иначе я уже даже не знаю на что думать... как вариант хоть и борт диагностика показывает что когда начинаются троения КХХ прыгает от 35 до 48%, а в норме на хх он 46% опять же вся надежда что он просто дает лишнего воздуха или на оборот... в общем как прогрелась так и прыгает хх, маф если снять то машинка тупит, при нажатие на газ. Лямбда топливо обогащает на 6-10% при езде наоборот же в -1%-8%, рециркуляция газов в хх не играет роли тк она не работает и включается в работу только после 2 или 3тык оборотов уже и не помню.. ДПРВ и ДПКВ думаю роли не играют- без них бы машинка и вовсе не работала, ДТОЖ выдает правильные значения, Датчик температуры преступаемого воздуха так же выдает температуру правильную как и за бортом(на прогретую на хх +5,+10гр.), ДПДЗ работает отлично и заменен не так давно при нажатие на педаль комп видит что он перешел в режим работы на открытую заслонку и наоборот,(так же позванивал мультиметром на всякий),Подсосы все устранены. Проблема была до Кап ремонта так и после него... Но вот сейчас вспоминается что когда двиглу воткнул все ок было, только решил проехаться так сразу начались дерганье оборотов вроде проблему устранил налив в кхх вдшки хотя до его устанвоки я КХХ вычищал как мог, эфиром и карбклинером потом и в вдшки отмачивал.. опять же вопрос, Маслоуловитель и вентиляция картерных газов может такой эффект на обороты давать??? тк во время капиталки я вычистил клапан вкк, хотя и до кап ремонта такая байда наблюдалась... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Маслоуловитель и вентиляция картерных газов может такой эффект на обороты давать??? Можешь проверить .снять шлангочку от впускного колектора.что идет от тройничка.вентиляции карт.газов.и закрыть штуцер.может через клапан PCV лишний воздух проходит в впуск.колектор. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можешь проверить .снять шлангочку от впускного колектора.что идет от тройничка.вентиляции карт.газов.и закрыть штуцер.может через клапан PCV лишний воздух проходит в впуск.колектор. Это ты про какой тройничек? возле вакумных трубок? на печку-регуль бенза итп? или от самогого клапана псв? я чтот не пойму) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Это ты про какой тройничек? возле вакумных трубок? на печку-регуль бенза итп? или от самогого клапана псв? я чтот не пойму) через клапан pcv.может лишний воздух поступать в впускной колектор.вот тебе большой избыток кислорода.шлангочка идет от тройничка .что под катушкой зажигания.вотеё от соедени от колектора.а вход куда она одеваеться к колектору заглуши.чтоб колектор воздух не брал.понял.?Но это на время проверки. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Cейчас у нас как рас пробки, пойду заглушу, да поеду по работе в другой конец города) как приеду отпишусь.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не какого эффекта это не дало, обороты на горячию все так же плавают 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не какого эффекта это не дало, обороты на горячию все так же плавают Ну не знаю.датчики показывают норму.подсосов нет.может форсунки не держут. льют? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю.датчики показывают норму.подсосов нет.может форсунки не держут. льют? Также думал, сменил резинки на форсах, снимал рампу -распыляют отлично! и не чего не льют все сухо.. Опять же на теплую бы лили да и на холодную а тут только на сильно прогретую сей беда.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Также думал, сменил резинки на форсах, снимал рампу -распыляют отлично! и не чего не льют все сухо.. Опять же на теплую бы лили да и на холодную а тут только на сильно прогретую сей беда.. Осталось КХХ.раз показывает погрешность.может быть и в нем.будешь заказывать новый или думаешь б.у искать? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 в экзисте их нет... Сейчас в 1 магазине у нас лежит в Челябинске 2750.. Era 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 в экзисте их нет... Сейчас в 1 магазине у нас лежит в Челябинске 2750.. Era Боишься брать аналог?подешевле .только Ера пригляулась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.