Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, появится времеко, будем пробовать. Отпишусь обязательно)

Опубликовано

Замерил давление топлива в рампе, 2.5 на холостых... С пережатой обраткой 3.0. Каков приговор, уважаемые?

Опубликовано

Для начала сменить манометр, вдруг он врет? А так да, многовато конечно.

Мерял манометром от компрессора автомобильного.. Обратку пассатижами пережимал, не знаю полностью или нет. А сколько должно быть давление?
Опубликовано

2±0.2 очка. Если больше то это говорит о неисправности вакуумной магистрали до вакуумного регулятора давления - при снятой трубке вакуума 2.7±0.2 очка должно быть.

Но для начала все же попробуй другой манометр

Опубликовано

2±0.2 очка. Если больше то это говорит о неисправности вакуумной магистрали до вакуумного регулятора давления - при снятой трубке вакуума 2.7±0.2 очка должно быть.

Но для начала все же попробуй другой манометр

да сколько можно писать, что норм у чела давление

Опубликовано

А у всех шипение слышится, если голову над черепахой склонить? Это подсос, или естественный шум движения воздуха по воздухопроводу (гофре)?

Опубликовано

да сколько можно писать, что норм у чела давление

Не париться по поводу давления? На мои безвести пропавшие прогревочные не влияет?

Опубликовано

Не париться по поводу давления? На мои безвести пропавшие прогревочные не влияет?

прогревочные от давления не зависят так сильно. вот допустим, от мафа.   дтож типа такого

Опубликовано (изменено)

А у всех шипение слышится, если голову над черепахой склонить? Это подсос, или естественный шум движения воздуха по воздухопроводу (гофре)?

Слышал про дымогенератор? 

В простейшем варианте это целлулоид - материал из которого изготовлены теннисные шарики. Ломаешь, заворачиваешь в фольгу, поджигаешь, дымишь, смотришь куда тянется дым. Там и подсос значит. Все остальное это гадание на кофейной гуще

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Слышал про дымогенератор? 

В простейшем варианте это целлулоид - материал из которого изготовлены теннисные шарики. Ломаешь, заворачиваешь в фольгу, поджигаешь, дымишь, смотришь куда тянется дым. Там и подсос значит. Все остальное это гадание на кофейной гуще

Хм... слышал об этом, но не думал о его использовании, попробую подымить сигаретой в безветренную погоду) Ещё вопросик назрел :winking:... После нескольких перегазовок на месте, тысяч так до 3, в салоне пахнет бензином... что может быть, мужики? Просто с этими прогревочными так заморочился, (год уж скоро как ищу) что на каждую мелочь внимание обращаю..

Опубликовано

Хм... слышал об этом, но не думал о его использовании, попробую подымить сигаретой в безветренную погоду) Ещё вопросик назрел :winking:... После нескольких перегазовок на месте, тысяч так до 3, в салоне пахнет бензином... что может быть, мужики? Просто с этими прогревочными так заморочился, (год уж скоро как ищу) что на каждую мелочь внимание обращаю..

Смесь богатая или хорошая в обратном понятии.поэтому и воняет.у меня ког-да ДПДЗ умерал так за квартал воняло бензином.и расход значительный был.

Опубликовано

Смесь богатая или хорошая в обратном понятии.поэтому и воняет.у меня ког-да ДПДЗ умерал так за квартал воняло бензином.и расход значительный был.

Сканер бедную смесь показывает, лямбда ругается на нее
Опубликовано

Сканер бедную смесь показывает, лямбда ругается на нее

Самый лучший сканер .это выкрутить свечи и посмотреть на их нагар.по нему и можно определить смесь богатая или бедная.

Опубликовано

Братух, что то тебя кидает из крайности в крайность. То с педалью сцепления проблемы, то с давлением топлива, то с подсосом воздуха, то с дыркой в коллекторе.. Что я еще забыл? Теперь вот еще запах бензина в салоне...

Ты делал бы все последовательно, а не метался бы из крайности в крайность.

Опубликовано (изменено)

Братух, что то тебя кидает из крайности в крайность. То с педалью сцепления проблемы, то с давлением топлива, то с подсосом воздуха, то с дыркой в коллекторе.. Что я еще забыл? Теперь вот еще запах бензина в салоне...

Ты делал бы все последовательно, а не метался бы из крайности в крайность.

Понимаю, что из крайности в крайность, так получается у меня... Дом в одном городе, там гараж и донор стоит, живу сейчас в другом городе в общаге, учусь в ВУЗе... Вот и получается, что-то здесь могу посмотреть, проверить, а что-то только дома, где донор и гараж... А проблема то одна единственная-поогревочных нет, вот и мечусь в поиске решения, благо Вы помогает. Так что не обессудьте... Изменено пользователем ilyuha_44
Опубликовано

@ilyuha_44,

а ты пробовал лямбду отключать? у меня прогревочные появились после этого.... замена лямбды кстати проблему с прогревочными не решила как только подключаю ее то сразу прогревочные пропадают

Опубликовано

@ilyuha_44,

а ты пробовал лямбду отключать? у меня прогревочные появились после этого.... замена лямбды кстати проблему с прогревочными не решила как только подключаю ее то сразу прогревочные пропадают

Пробовал, не помогло... Но попробую ещё раз, спасибо

Была такая же беда с предыдущем моней... поменял егр и все прошло, можно попробовать заглушить.

EGR заглушен, все его датчики отсоединены
Опубликовано

Отключение лямбды, с обнулением мозгов никаких результатов не принесло. Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... 

Опубликовано

Отключение лямбды, с обнулением мозгов никаких результатов не принесло. Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... 

Вот тебе и ответ на твои проблемы  на работу двигателя.

Опубликовано (изменено)
Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... 

У меня тоже трещина на коллекторе была довольно большая.Но на работе двигателя это никак не сказывалось.Я даже не помню,как я узнал про эту трещину.Наверно здесь прочитал про эти трещины и решил у себя проверить,есть ли она.После сварки так же никаких изменений не произошло.

Изменено пользователем seryi
Опубликовано

У меня тоже трещина на коллекторе была довольно большая.Но на работе двигателя это никак не сказывалось.Я даже не помню,как я узнал про эту трещину.Наверно здесь прочитал про эти трещины и решил у себя проверить,есть ли она.После сварки так же никаких изменений не произошло.

бывает не влияет, но трещину лучше заварить, по нормальному.  не какой герметик и холодная сварка не прокатит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...