ilyuha_44 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо всем, появится времеко, будем пробовать. Отпишусь обязательно) 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Замерил давление топлива в рампе, 2.5 на холостых... С пережатой обраткой 3.0. Каков приговор, уважаемые? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Для начала сменить манометр, вдруг он врет? А так да, многовато конечно. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Для начала сменить манометр, вдруг он врет? А так да, многовато конечно.Мерял манометром от компрессора автомобильного.. Обратку пассатижами пережимал, не знаю полностью или нет. А сколько должно быть давление? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 2±0.2 очка. Если больше то это говорит о неисправности вакуумной магистрали до вакуумного регулятора давления - при снятой трубке вакуума 2.7±0.2 очка должно быть. Но для начала все же попробуй другой манометр 0 Цитата
visla Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 2±0.2 очка. Если больше то это говорит о неисправности вакуумной магистрали до вакуумного регулятора давления - при снятой трубке вакуума 2.7±0.2 очка должно быть. Но для начала все же попробуй другой манометр да сколько можно писать, что норм у чела давление 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 А у всех шипение слышится, если голову над черепахой склонить? Это подсос, или естественный шум движения воздуха по воздухопроводу (гофре)? 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 да сколько можно писать, что норм у чела давление Не париться по поводу давления? На мои безвести пропавшие прогревочные не влияет? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не париться по поводу давления? На мои безвести пропавшие прогревочные не влияет? прогревочные от давления не зависят так сильно. вот допустим, от мафа. дтож типа такого 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А у всех шипение слышится, если голову над черепахой склонить? Это подсос, или естественный шум движения воздуха по воздухопроводу (гофре)? Слышал про дымогенератор? В простейшем варианте это целлулоид - материал из которого изготовлены теннисные шарики. Ломаешь, заворачиваешь в фольгу, поджигаешь, дымишь, смотришь куда тянется дым. Там и подсос значит. Все остальное это гадание на кофейной гуще Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Слышал про дымогенератор? В простейшем варианте это целлулоид - материал из которого изготовлены теннисные шарики. Ломаешь, заворачиваешь в фольгу, поджигаешь, дымишь, смотришь куда тянется дым. Там и подсос значит. Все остальное это гадание на кофейной гуще Хм... слышал об этом, но не думал о его использовании, попробую подымить сигаретой в безветренную погоду) Ещё вопросик назрел ... После нескольких перегазовок на месте, тысяч так до 3, в салоне пахнет бензином... что может быть, мужики? Просто с этими прогревочными так заморочился, (год уж скоро как ищу) что на каждую мелочь внимание обращаю.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хм... слышал об этом, но не думал о его использовании, попробую подымить сигаретой в безветренную погоду) Ещё вопросик назрел ... После нескольких перегазовок на месте, тысяч так до 3, в салоне пахнет бензином... что может быть, мужики? Просто с этими прогревочными так заморочился, (год уж скоро как ищу) что на каждую мелочь внимание обращаю.. Смесь богатая или хорошая в обратном понятии.поэтому и воняет.у меня ког-да ДПДЗ умерал так за квартал воняло бензином.и расход значительный был. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Смесь богатая или хорошая в обратном понятии.поэтому и воняет.у меня ког-да ДПДЗ умерал так за квартал воняло бензином.и расход значительный был.Сканер бедную смесь показывает, лямбда ругается на нее 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сканер бедную смесь показывает, лямбда ругается на нее Самый лучший сканер .это выкрутить свечи и посмотреть на их нагар.по нему и можно определить смесь богатая или бедная. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Братух, что то тебя кидает из крайности в крайность. То с педалью сцепления проблемы, то с давлением топлива, то с подсосом воздуха, то с дыркой в коллекторе.. Что я еще забыл? Теперь вот еще запах бензина в салоне... Ты делал бы все последовательно, а не метался бы из крайности в крайность. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Менял свечи недавно, сфоткаю старые, выложу. Спасибо 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Братух, что то тебя кидает из крайности в крайность. То с педалью сцепления проблемы, то с давлением топлива, то с подсосом воздуха, то с дыркой в коллекторе.. Что я еще забыл? Теперь вот еще запах бензина в салоне... Ты делал бы все последовательно, а не метался бы из крайности в крайность. Понимаю, что из крайности в крайность, так получается у меня... Дом в одном городе, там гараж и донор стоит, живу сейчас в другом городе в общаге, учусь в ВУЗе... Вот и получается, что-то здесь могу посмотреть, проверить, а что-то только дома, где донор и гараж... А проблема то одна единственная-поогревочных нет, вот и мечусь в поиске решения, благо Вы помогает. Так что не обессудьте... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ilyuha_44 0 Цитата
VIP-Ru Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @ilyuha_44, а ты пробовал лямбду отключать? у меня прогревочные появились после этого.... замена лямбды кстати проблему с прогревочными не решила как только подключаю ее то сразу прогревочные пропадают 0 Цитата
antichrist Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Была такая же беда с предыдущем моней... поменял егр и все прошло, можно попробовать заглушить. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @ilyuha_44, а ты пробовал лямбду отключать? у меня прогревочные появились после этого.... замена лямбды кстати проблему с прогревочными не решила как только подключаю ее то сразу прогревочные пропадают Пробовал, не помогло... Но попробую ещё раз, спасибоБыла такая же беда с предыдущем моней... поменял егр и все прошло, можно попробовать заглушить.EGR заглушен, все его датчики отсоединены 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Отключение лямбды, с обнулением мозгов никаких результатов не принесло. Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Отключение лямбды, с обнулением мозгов никаких результатов не принесло. Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... Вот тебе и ответ на твои проблемы на работу двигателя. 0 Цитата
seryi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Буду варить коллектор. Герметик, которым замазывал трещину весь осыпался, а трещина там очень даже не маленькая... У меня тоже трещина на коллекторе была довольно большая.Но на работе двигателя это никак не сказывалось.Я даже не помню,как я узнал про эту трещину.Наверно здесь прочитал про эти трещины и решил у себя проверить,есть ли она.После сварки так же никаких изменений не произошло. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем seryi 0 Цитата
visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня тоже трещина на коллекторе была довольно большая.Но на работе двигателя это никак не сказывалось.Я даже не помню,как я узнал про эту трещину.Наверно здесь прочитал про эти трещины и решил у себя проверить,есть ли она.После сварки так же никаких изменений не произошло. бывает не влияет, но трещину лучше заварить, по нормальному. не какой герметик и холодная сварка не прокатит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.