Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если нет, как её найти?

Читаю я про ваши прокладки и не пойму :unsure: .чё так заварачиваешься с этой прокладкой.если есть подсос.а если и будет то. не большой.сними заслонку все вычисти (посадочное место).обезжирь .промаж герметиком по инструкции.главное чтоб в каналы остатки не попали.и ай-лю-лю.как говорят в народе.

Опубликовано

Читаю я про ваши прокладки и не пойму :unsure: .чё так заварачиваешься с этой прокладкой.если есть подсос.а если и будет то. не большой.сними заслонку все вычисти (посадочное место).обезжирь .промаж герметиком по инструкции.главное чтоб в каналы остатки не попали.и ай-лю-лю.как говорят в народе.

Да так-то оно так, но по уму как-то все хочется сделать...для себя ведь

Опубликовано

Да так-то оно так, но по уму как-то все хочется сделать...для себя ведь

на герметик, не  пари что то другое, герметик всегда спасает

что вы все его боитесь как огня?????

Опубликовано

на герметик, не  пари что то другое, герметик всегда спасает

что вы все его боитесь как огня?????

Ну убедили :) Какой посоветуете для этой цели?

Опубликовано

Ну убедили :) Какой посоветуете для этой цели?

ест не говно брать,  совет. абро допустим, не все  синий черный. красный.  это по мне не очень  но норм  попадаются подделки.  норм нужно брать серый хотябы, на картинки нарисован поддон .  он не на уксусной  основе.  ,  цена  100р гдет,  либо типа виктора  рэйнза 

Опубликовано

+100.Пользуюсь уже давно абро.и черным и красным.

возми серый,  обрадуешся разу,  остальные  они жидкие если честно

я такие на неорганизированные  ставлю,  типа прокладку  штанов,   супер стоит

Опубликовано

ест не говно брать,  совет. абро допустим, не все  синий черный. красный.  это по мне не очень  но норм  попадаются подделки.  норм нужно брать серый хотябы, на картинки нарисован поддон .  он не на уксусной  основе.  ,  цена  100р гдет,  либо типа виктора  рэйнза 

Т.е. такой с данной задачей справиться? Этот имели ввиду?795e4d25ec6e.jpg

Опубликовано

Т.е. такой с данной задачей справиться? Этот имели ввиду?795e4d25ec6e.jpg

ага этот норм,  можно куда хочеш. вещь хорошая этот нравится,  кароч для всех целей подходит

Опубликовано

ага этот норм,  можно куда хочеш. вещь хорошая этот нравится,  кароч для всех целей подходит

Благодарю за совет, хотел заказывать прокладку (рублей 300 сэкономил) :)

Опубликовано (изменено)

Выручайте, компрессия по 13 лямбда не дала изменений но при глушение двига машину колбасит-детонация. выхлоп рывками.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Выручайте, компрессия по 13 лямбда не дала изменений но при глушение двига машину колбасит-детонация. выхлоп рывками.

Проверять совместимость меток ГРМ.Это мой совет.решать тебе.

Опубликовано (изменено)

Проверять совместимость меток ГРМ.Это мой совет.решать тебе.

Спасибо, сам сижу мучаюсь метками вспоминаю как выставляли... Завтра буду заново выставлять.

Опубликовано

Спасибо, сам сижу мучаюсь метками вспоминаю как выставляли... Завтра буду заново выставлять.

Обращайся.сложностей там нет.главное инструмент.

Опубликовано

Детонация? Это топливо говно значит.

Опубликовано

Первым делом заехал утром на заправку и залил хорошего 95, метки проверил,переставил, проблема не ушла, если кому не сложно у кого odb есть скажите ваш угол опережения зажигания на хх.

Опубликовано

Первым делом заехал утром на заправку и залил хорошего 95, метки проверил,переставил, проблема не ушла, если кому не сложно у кого odb есть скажите ваш угол опережения зажигания на хх.

Мне кажиться. что мы разговариваем на разных языках.у меня вопрос к тебе.как ты проверил так быстро метки ГРМ.??и вообще как ты их сверял?

Опубликовано

По старым скриншотам нашел, что опережение зажигания для 1 цилиндра 10 градусов (но у меня холостые завышены-это при 1000 об/мин.) Не знаю поможет тебе это или нет

Опубликовано (изменено)

По старым скриншотам нашел, что опережение зажигания для 1 цилиндра 10 градусов (но у меня холостые завышены-это при 1000 об/мин.) Не знаю поможет тебе это или нет

Не братан :unsure: мне это не чем не поможет.а тебе подавно.что-бы сверить метки ГРМ нужно снять клапаную крышку ГБЦ.выставить 1 целиндр ВМТ.совместить метки на шкиву коленвала.далее совмещаем разпредвалы в специальных прорезях пластиной.она должна встать прорези.если нет выставляем метки путем проварачивания разпредва.зарания отпустить шестерню ремняГРМ.выставляеи затягиваем болт шестерни .вытаскиваем пластину  и собираем  .Фото для понятия .пластина и прорезей распредвала.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста, может ли каким-то чудным образом трещина в выпускном коллекторе влиять на прогревочные обороты двигателя? Если нет, то на что трещина может влиять?

Опубликовано

Конечно может. В выпуск попадает лишний кислород, его регистрирует лямбда-зонд, эбу меняет состав смеси...

Двигатель прогревается, трещина уменьшается, кислорода меньше, состав смеси приходит в норму

Опубликовано

Конечно может. В выпуск попадает лишний кислород, его регистрирует лямбда-зонд, эбу меняет состав смеси...

Двигатель прогревается, трещина уменьшается, кислорода меньше, состав смеси приходит в норму

Я вот этого не мог домыслить) Большое спасибо) Снова выручаешь)

Опубликовано (изменено)

Мне кажиться. что мы разговариваем на разных языках.у меня вопрос к тебе.как ты проверил так быстро метки ГРМ.??и вообще как ты их сверял?

С утра в автомастерскую к знакомому, скинул клапанную, колесо, кожух пластмассовый, выставил колен вал по метки на двиге и распредвалы по горизонту(планкой зафиксировал распредвалы в прорезях и поставил грм. Изменений нет! 

Не могу понять детонация ли это но при глушение двига он как бы трясется, выхлоп не ровный а небольшими рывками(мб он ои норма7) но на холостых тряска(на прогревочных все ок) и иногда провалы до 700 оборотов, на хх угол опережения зажигания 14-17гр

Опубликовано

, выхлоп не ровный а небольшими рывками(мб он ои норма7)

Про это я тебе и пытаюсь обьяснить.прислоняешь ладонь к выхлопной и чуствуешь переодитечски хлопок может один.а может спареный.это и есть неправильная работа ГРМ.то есть либо рано открываються вып.клапана и гор.жидкость догорает в выпус.колекторе. либо льёт форсунка.а может и все.вот тебе и будет детонация и хлопки.
Опубликовано

здраствуйте всем. есть вопрсик: форд мондео 1 1996(переходная) 1.8 бензин. при прогазовке на месте обороты падают сначала до 1100-1150 на секунду-вторую, а потом только до 980-1000. подскажите нормально это или нет. на днях поменял черепа(она еще с самых первых моняк, нет места под наклейку), так как старая пережали на сервисе и она треснула, и поставил новое уплотнительное колечко туда. все собрал с геметиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...