Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если нет, как её найти? Читаю я про ваши прокладки и не пойму .чё так заварачиваешься с этой прокладкой.если есть подсос.а если и будет то. не большой.сними заслонку все вычисти (посадочное место).обезжирь .промаж герметиком по инструкции.главное чтоб в каналы остатки не попали.и ай-лю-лю.как говорят в народе. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Читаю я про ваши прокладки и не пойму .чё так заварачиваешься с этой прокладкой.если есть подсос.а если и будет то. не большой.сними заслонку все вычисти (посадочное место).обезжирь .промаж герметиком по инструкции.главное чтоб в каналы остатки не попали.и ай-лю-лю.как говорят в народе. Да так-то оно так, но по уму как-то все хочется сделать...для себя ведь 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да так-то оно так, но по уму как-то все хочется сделать...для себя ведь на герметик, не пари что то другое, герметик всегда спасает что вы все его боитесь как огня????? 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 на герметик, не пари что то другое, герметик всегда спасает что вы все его боитесь как огня????? Ну убедили Какой посоветуете для этой цели? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну убедили Какой посоветуете для этой цели? ест не говно брать, совет. абро допустим, не все синий черный. красный. это по мне не очень но норм попадаются подделки. норм нужно брать серый хотябы, на картинки нарисован поддон . он не на уксусной основе. , цена 100р гдет, либо типа виктора рэйнза 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 +100.Пользуюсь уже давно абро.и черным и красным. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 +100.Пользуюсь уже давно абро.и черным и красным. возми серый, обрадуешся разу, остальные они жидкие если честно я такие на неорганизированные ставлю, типа прокладку штанов, супер стоит 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 ест не говно брать, совет. абро допустим, не все синий черный. красный. это по мне не очень но норм попадаются подделки. норм нужно брать серый хотябы, на картинки нарисован поддон . он не на уксусной основе. , цена 100р гдет, либо типа виктора рэйнза Т.е. такой с данной задачей справиться? Этот имели ввиду? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Т.е. такой с данной задачей справиться? Этот имели ввиду? ага этот норм, можно куда хочеш. вещь хорошая этот нравится, кароч для всех целей подходит 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 ага этот норм, можно куда хочеш. вещь хорошая этот нравится, кароч для всех целей подходит Благодарю за совет, хотел заказывать прокладку (рублей 300 сэкономил) 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Выручайте, компрессия по 13 лямбда не дала изменений но при глушение двига машину колбасит-детонация. выхлоп рывками. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выручайте, компрессия по 13 лямбда не дала изменений но при глушение двига машину колбасит-детонация. выхлоп рывками. Проверять совместимость меток ГРМ.Это мой совет.решать тебе. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Проверять совместимость меток ГРМ.Это мой совет.решать тебе. Спасибо, сам сижу мучаюсь метками вспоминаю как выставляли... Завтра буду заново выставлять. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, сам сижу мучаюсь метками вспоминаю как выставляли... Завтра буду заново выставлять. Обращайся.сложностей там нет.главное инструмент. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Выручайте, компрессия по 13 лямбда не дала изменений но при глушение двига машину колбасит-детонация. выхлоп рывками. Детонация? Это топливо говно значит. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Первым делом заехал утром на заправку и залил хорошего 95, метки проверил,переставил, проблема не ушла, если кому не сложно у кого odb есть скажите ваш угол опережения зажигания на хх. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Первым делом заехал утром на заправку и залил хорошего 95, метки проверил,переставил, проблема не ушла, если кому не сложно у кого odb есть скажите ваш угол опережения зажигания на хх. Мне кажиться. что мы разговариваем на разных языках.у меня вопрос к тебе.как ты проверил так быстро метки ГРМ.??и вообще как ты их сверял? 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Первым делом заехал утром на заправку и залил хорошего 95, метки проверил,переставил, проблема не ушла, если кому не сложно у кого odb есть скажите ваш угол опережения зажигания на хх. По старым скриншотам нашел, что опережение зажигания для 1 цилиндра 10 градусов (но у меня холостые завышены-это при 1000 об/мин.) Не знаю поможет тебе это или нет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) По старым скриншотам нашел, что опережение зажигания для 1 цилиндра 10 градусов (но у меня холостые завышены-это при 1000 об/мин.) Не знаю поможет тебе это или нет Не братан мне это не чем не поможет.а тебе подавно.что-бы сверить метки ГРМ нужно снять клапаную крышку ГБЦ.выставить 1 целиндр ВМТ.совместить метки на шкиву коленвала.далее совмещаем разпредвалы в специальных прорезях пластиной.она должна встать прорези.если нет выставляем метки путем проварачивания разпредва.зарания отпустить шестерню ремняГРМ.выставляеи затягиваем болт шестерни .вытаскиваем пластину и собираем .Фото для понятия .пластина и прорезей распредвала. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемые, подскажите пожалуйста, может ли каким-то чудным образом трещина в выпускном коллекторе влиять на прогревочные обороты двигателя? Если нет, то на что трещина может влиять? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно может. В выпуск попадает лишний кислород, его регистрирует лямбда-зонд, эбу меняет состав смеси... Двигатель прогревается, трещина уменьшается, кислорода меньше, состав смеси приходит в норму 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно может. В выпуск попадает лишний кислород, его регистрирует лямбда-зонд, эбу меняет состав смеси... Двигатель прогревается, трещина уменьшается, кислорода меньше, состав смеси приходит в норму Я вот этого не мог домыслить) Большое спасибо) Снова выручаешь) 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мне кажиться. что мы разговариваем на разных языках.у меня вопрос к тебе.как ты проверил так быстро метки ГРМ.??и вообще как ты их сверял? С утра в автомастерскую к знакомому, скинул клапанную, колесо, кожух пластмассовый, выставил колен вал по метки на двиге и распредвалы по горизонту(планкой зафиксировал распредвалы в прорезях и поставил грм. Изменений нет! Не могу понять детонация ли это но при глушение двига он как бы трясется, выхлоп не ровный а небольшими рывками(мб он ои норма7) но на холостых тряска(на прогревочных все ок) и иногда провалы до 700 оборотов, на хх угол опережения зажигания 14-17гр Изменено 18 ноября, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 , выхлоп не ровный а небольшими рывками(мб он ои норма7) Про это я тебе и пытаюсь обьяснить.прислоняешь ладонь к выхлопной и чуствуешь переодитечски хлопок может один.а может спареный.это и есть неправильная работа ГРМ.то есть либо рано открываються вып.клапана и гор.жидкость догорает в выпус.колекторе. либо льёт форсунка.а может и все.вот тебе и будет детонация и хлопки. 0 Цитата
mihanikmix Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 здраствуйте всем. есть вопрсик: форд мондео 1 1996(переходная) 1.8 бензин. при прогазовке на месте обороты падают сначала до 1100-1150 на секунду-вторую, а потом только до 980-1000. подскажите нормально это или нет. на днях поменял черепа(она еще с самых первых моняк, нет места под наклейку), так как старая пережали на сервисе и она треснула, и поставил новое уплотнительное колечко туда. все собрал с геметиком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.