Eno Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Форумчане! Обращаюсь к Вам за советом, хочу поменять подвеску, а именно стойки для более комфортной и мягкой езды - какие посоветуете и скоординируйте заодно и по ценам!!! Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Форумчане! Обращаюсь к Вам за советом, хочу поменять подвеску, а именно стойки для более комфортной и мягкой езды - какие посоветуете и скоординируйте заодно и по ценам!!! Заранее спасибо! бельштайн, монро, сакс. каяба. средне 50-50 брак. боге бери если деньги есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мон1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) бельштайн, монро, сакс. каяба. средне 50-50 брак. боге бери если деньги есть Каябу, но в проверенных местах. Бильштайн пишут жестко, зато сбито. Цены, чуть выше нижней цены рынка - Экзист. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем мон1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Каябу, но в проверенных местах. Бильштайн пишут жестко, зато сбито. Цены, чуть выше нижней цены рынка - Экзист. бельштайн зато ходит долго и не чего не жестко в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и каяба тоже не мягко,но стабильно по качеству,проезжая леж.полиц. не задумываешься боже стояли ,тоже аналогично, комфортно маслянные будут,но машина сядет на брюхо и так не шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и каяба тоже не мягко,но стабильно по качеству,проезжая леж.полиц. не задумываешься боже стояли ,тоже аналогично, комфортно маслянные будут,но машина сядет на брюхо и так не шедевр пружины поменяй тогда садится не будет или танк купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Sachs на мони ставят в оригинале. мотокрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Sachs на мони ставят в оригинале моторкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беренцев Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Не первая инстанция, но очень часто. Фото с 2 мони. На мк1, мк2 просто пишется моторкрафт. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Беренцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мотокрафт стоят на заду ,ни каких проблем уже 140000 км,в отличии от бильштайн с пробегом в 50000км, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на оригенале моторкрафт, кроме названия, моторкрафт и номеров ни чего не написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 стоят на заду ,ни каких проблем уже 140000 км,в отличии от бильштайн с пробегом в 50000км, спереди более 80 тыс., тоже в норме а вот сзади "мотокрафт" устали, поменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eno Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а стойки sacht (могу ошибиться в немецком написании) - хорошие, удобные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а стойки sacht (могу ошибиться в немецком написании) - хорошие, удобные? сакс может? хорошие стойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL_87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ставил сзади аммо Boge, по цене вроде как не сажу что очень дорого. 2 года уже отьездил. Аммо, газ масло, по жесткости немного пожесче оригинала, но вполне нормально, не как на табуретке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пружины поменяй тогда садится не будет или танк купи на какие или форд вдруг перестал делать пузотерки,у меня моня не в сарае стоит,а ездит,а некоторым предавшим моню ,ради какой то ауди вообще позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Жжоте парни. У Вислы вышло эт нарошно получилось, думаю подыщет достойный аппарат, и с гордостью вернётся в семью мондоводов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Жжоте парни. У Вислы вышло эт нарошно получилось, думаю подыщет достойный аппарат, и с гордостью вернётся в семью мондоводов))) хотел 3 велик купить, пока в ожидаловке, батя предложил ауди не грех отказывать семейная же тачка в руках почти 20 лет у нас. вот так кароч что касается пузатерок, у меня на 1 пружинах клиренс был 18 точно. на 2 пружинах под 20 точно причем по передним нижним точкам. вот так вот. вот 14 катках можно кататься и жопой цеплать все что трясется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто подскажет на фм1 подойдет передняя стойка от фм2, встанет ли пружина и всё остальное? На второй просто тарелка нижняя чуть другая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто подскажет на фм1 подойдет передняя стойка от фм2, встанет ли пружина и всё остальное? На второй просто тарелка нижняя чуть другая! на 1 моньку со второй пойдет вос новном всборе. нужна пружина и аморт от2 а так и пружина и стойка разные у меня стояли от 2 моньки пружины и аморты, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 на 1 моньку со второй пойдет вос новном всборе. нужна пружина и аморт от2 а так и пружина и стойка разные у меня стояли от 2 моньки пружины и аморты, Тоесть если менять без пружины то она не встанет на второй амортизатор? Чё диаметр другой? Лопнул шток только что,а нашёл пока только с 99года без пружины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоесть если менять без пружины то она не встанет на второй амортизатор? Чё диаметр другой? Лопнул шток только что,а нашёл пока только с 99года без пружины! пружины разные, и аморты разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пружины разные, и аморты разные спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поставил передние стойки,покупал одну новую оптимал газо масло 2500 руб,другая стойка у меня была новая,прежний владелец ,знакомый, отдал ее. Знакомый менял года четыре назад все стойки кроме одной,она была норм. Вот стал менять оказалась одна из них еще мотокрфт,не знаю сколько она проехала,ну видать очень много,. Этот оптимал потек а этой мотокрафту хоть бы хны. Оптимал проехал четыре года и потек,а та еее пережила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Димочка По правилам ремонта подвески стойки (как и пружины) меняю парами даже если вторая исправна. Вот и результат у тебя налицо. Старая стойка убила новую. Этого и следовало ожидать. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.