FakeAngel Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Друзья! Прошу прощения за дурацкий вопрос, но на наших TDCI-шках реально как то проверить компрессию без снятия боковой крышки? блин, прошу прощения, запаренный писал я имел в виду не компрессию, а фазы газораспределения. После снятия ДПКВ машина стала выкидывать ошибку P0340, в момент кручения стартером. Хотим проверить метки но из-за дурацкого натяжителя не хочется снимать крышку боковую, вот и спрашиваю реально их как-нибудь без снятия крышки проверить? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Извини,какого дурацкого натяжителя.А как ты проверишь метки.Прежде чем лезть надо проверить компрессию Изменено 2 марта, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Извини,какого дурацкого натяжителя.А как ты проверишь метки.Прежде чем лезть надо проверить компрессию Ну не натяжителя я держатель роликов или как его там назвать Компрессия в норме. 0 Цитата
Tamerllan Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Видишь в чём беда, изначально когда я купил машину она плохо заводилась на холодную и после 60 начинала дёргаться. - диагностика указала на форсунки, поставили исправные форсунки - сдался ТНВД, его заменили - машина завелась, через пол дня застучали форсунки и всё сначала, единственное добавился стук форсунок - далее снятие форсунок, по гарантии на стенд. Там почистив, приговорили 2 форсунки, сказали что если не поможет то менять их. - Установив после гарантийной проверки форсунки, машинка завелась с пол тыка. Стука небыло примерно часа 2, затем я выезжая на поворот я слегка притопил и опять стук, опять проблема с заводкой теперь уже и на горячую, тряска после 60... - я покупаю 4 форсунки с рук, веря на слово что 3 из них рабочие и одна нет. Ставлю другие, завожу стук остался. - меняю форсунки на другую пару, машина заводиться только с эфира, при этом раскаляется глушитель но стука нет. - манипуляции с форсунками и маслания в холостую убивают стартер, меняю его - после раскалённого глушителя приобретённые форсунки отправляются на стенд, где приговариваютя 3 из них. - психанув и купив ещё одну нормальную форсунку везу уже ХЗ в который раз на стенд все форсунки убедившись в их ПОЛНОЙ исправности ставлю на машину. - машина моментами схватывает но не заводится, меняю ДПКВ. После замены в момент заводки начинает выскакивать ошибка по ДПРВ. Это я очень кратко описал историю ремонта за последний месяц. Внушает. НО, ....возникает вопрос, нафига все это надо?? конечно, каждый может извращаться как хочет, дело личное... У нас (Беларусь) люди которые сталкивались с хождением по мукам ремонтом топливной в современном дизеле: - знают, что наш сервис (может ваши и могут) 1) очень дорого, 2) долго, 3) нихрена толком и не сделают, поэтому - сейчас заказывают половинку машины с англии и перебрасывают двигатель, знаю в ФМ-3 ТДЦи поменял на ТДДи (причем именно специально хотел бош 115 коней, т.к. те надежнее) и поэтому (ему так сказали) дороже - половинка 1700 $, машина после этого прошла 200 тыс. Нисан Х-трэйл двигатель работал только в аварийном режиме, скорось 40 км/ч, колбасило сильно - диагносты приговорили 3 форсунки и ТНВД на нижней границе допустимого режима - ремонтировать у нас? Ага, цепляют на буксир и в Литву (границу сам переезжал) там ему меняют двигатель еще и на более мощный - владелец три года ездит. Причем у нас это как-бы легально, ну т.е. не запрещено напрямую. Неужели для Вас такой вариант не предпочтительный? Вы же ближе, во сколько Вам ТНВД обошелся? 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Внушает. НО, ....возникает вопрос, нафига все это надо?? конечно, каждый может извращаться как хочет, дело личное... У нас (Беларусь) люди которые сталкивались с хождением по мукам ремонтом топливной в современном дизеле: - знают, что наш сервис (может ваши и могут) 1) очень дорого, 2) долго, 3) нихрена толком и не сделают, поэтому - сейчас заказывают половинку машины с англии и перебрасывают двигатель, знаю в ФМ-3 ТДЦи поменял на ТДДи (причем именно специально хотел бош 115 коней, т.к. те надежнее) и поэтому (ему так сказали) дороже - половинка 1700 $, машина после этого прошла 200 тыс. Нисан Х-трэйл двигатель работал только в аварийном режиме, скорось 40 км/ч, колбасило сильно - диагносты приговорили 3 форсунки и ТНВД на нижней границе допустимого режима - ремонтировать у нас? Ага, цепляют на буксир и в Литву (границу сам переезжал) там ему меняют двигатель еще и на более мощный - владелец три года ездит. Причем у нас это как-бы легально, ну т.е. не запрещено напрямую. Неужели для Вас такой вариант не предпочтительный? Вы же ближе, во сколько Вам ТНВД обошелся? Проблема уже нашлась, подробнее можно почитать в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/128869/ В двух словах сломалась планшайба, простым языком: - "маховик". Касательно замены двигателя в сборе, не спорю это было бы рентабельнее, НО! Поломки шли одна за другой, поэтому сложно было предсказать исход ремонта. Если взять примерную стоимость ремонта для меня то могу привести вот такие цифры: - Диагностика официалы: 25 евро (с этого начинался долгий путь мучительного ремонта моего свеже приобретённого мондео) - Трубки обратки на ТФ: 15 евро - Топливный фильтр: 27 евро (на нём я решил не экономить почитав форум, думаю это меня спасло от стружки когда сдался ТНВД) - Форсунки проверка и чистка: 120 евро (первый раз) - ТНВД (Ты Напрасно Взял Дизель): 250 евро - Масло, фильтры, прокладочки разные: 70 евро - Форсунка: 100 евро - Стартер: 40 евро - Проверка форсунок: 50 евро (второй раз) - Шайбы под форсунки: 35 евро - ДПКВ (новый): 15 евро - ДПКВ (Б.У. с креплением): 10 евро - ДПРВ: 20 евро - Расходники (топливо, эфир, хамутики итд.): 20 евро - 2 х форсунки с Литвы: 80 евро - Проверка форсунок с Литвы: 20 евро - Планшайба гидротрансформатора: 80 евро (Б.У.) Итого: 977 евро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.