pasha413 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как снять личинку замка зажигания?
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как снять личинку замка зажигания? скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 в этом руководстве на странице 322 раздел 211-04-7
pasha413 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сами снимали личинку? Рулевое колесо не дает надавить туда отверткой (но это еще не проблема), а еще больше мешает переходное кольцо - в котором шлейф идет! Я уже и спицу гнул, чтоб надавить, но не хватает усилия...только снимать руль. Так что не все так просто, как написано в книжке... Изменено 10 января, 2014 пользователем pasha413
pasha413 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Сами снимали личинку? Рулевое колесо не дает надавить туда отверткой (но это еще не проблема), а еще больше мешает переходное кольцо - в котором шлейф идет! Я уже и спицу гнул, чтоб надавить, но не хватает усилия...только снимать руль. Так что не все так просто, как написано в книжке... Замок провернул незнаю как спустя месяц...личинку заменил, стопор нажал изогнутой спицей.
pasha413 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Перед новым годом заклинил замок зажигания (не доворачивается до 1го положения, но руль разблокируется) , поменял с горем пополам личинку. Читайте предыдущие посты. А теперь вот что произошло. Сегодня утром ехал на работу, зашел в магазин, сел завести машину и снова ключ не доварачивается до 1го положения.... Вот подскажите, это дело в рулевой колонке, а именно в механизме блокировки???
sania0711 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Была ситуация, ключ периодически подклинивал. Чем дальше, тем все хуже. И однажды на заправке стал на час. С нервов чуть не сломаш его. В итоге, дома снявши замок, разобрал завальцованную в корпус личинку. Набор колечек подстраиваетсы под лыски на ключе и поворачивается ключ. Так у меня каким-то образом пришлось поменять местами пару колечеки все заработало. Собрал и езжу уже 2 года. Чудеса !
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @pasha413, а в каком состоянии жало самого ключа ??? Не стачивается ли ?? Не лысый ли ключ?? Возможно твои проблемы решатся простой нарезкой нового жало. Советую потому что у самого были проблемы на ФФ с подлышевшим ключом. Нарезал новое жало, прописал и все окей. Если нарежишь новое жало то пропысивать в авто надо вот так http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/
pasha413 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, но не проворачивались оба ключа. Дело скорее всего в механизме блокировки в рулевой колонке. Сейчас работает, езжу так, один раз было что заклинил, потом отпустило). Прописывать умею, прописывал 3й ключ (от другой личинки) для сигнализации с автозапуском.
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @pasha413, не в службу а в дружбу, попробуй обратиться к вове Т. в СПб +79219390134. Ну а так надо механизм блокировки смотреть чистить и смазать. и посмотри пост № 6.
pasha413 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 @Evgkomok, дело не в личинке однозначно, по крайней мере в моем случае, а в механизме блокировки рулевой колонки. Еще заметил что когда снимал кольцо иммобилайзера: если закрутить винт его крепления, то ключ не поворачивается, поставил виет покороче. Вообщем уже месяц езжу, все работает. Пока разбирать не буду. А если придется, то буду ремонтировать своими силами. Спасибо за советы.
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 в механизме блокировки рулевой колонки. я это и имел ввиду сказав механизм блокировки смотреть чистить и смазать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти