pasha413 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как снять личинку замка зажигания? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как снять личинку замка зажигания? скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 в этом руководстве на странице 322 раздел 211-04-7 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сами снимали личинку? Рулевое колесо не дает надавить туда отверткой (но это еще не проблема), а еще больше мешает переходное кольцо - в котором шлейф идет! Я уже и спицу гнул, чтоб надавить, но не хватает усилия...только снимать руль. Так что не все так просто, как написано в книжке... Изменено 10 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Сами снимали личинку? Рулевое колесо не дает надавить туда отверткой (но это еще не проблема), а еще больше мешает переходное кольцо - в котором шлейф идет! Я уже и спицу гнул, чтоб надавить, но не хватает усилия...только снимать руль. Так что не все так просто, как написано в книжке... Замок провернул незнаю как спустя месяц...личинку заменил, стопор нажал изогнутой спицей. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Перед новым годом заклинил замок зажигания (не доворачивается до 1го положения, но руль разблокируется) , поменял с горем пополам личинку. Читайте предыдущие посты. А теперь вот что произошло. Сегодня утром ехал на работу, зашел в магазин, сел завести машину и снова ключ не доварачивается до 1го положения.... Вот подскажите, это дело в рулевой колонке, а именно в механизме блокировки??? 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Была ситуация, ключ периодически подклинивал. Чем дальше, тем все хуже. И однажды на заправке стал на час. С нервов чуть не сломаш его. В итоге, дома снявши замок, разобрал завальцованную в корпус личинку. Набор колечек подстраиваетсы под лыски на ключе и поворачивается ключ. Так у меня каким-то образом пришлось поменять местами пару колечеки все заработало. Собрал и езжу уже 2 года. Чудеса ! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @pasha413, а в каком состоянии жало самого ключа ??? Не стачивается ли ?? Не лысый ли ключ?? Возможно твои проблемы решатся простой нарезкой нового жало. Советую потому что у самого были проблемы на ФФ с подлышевшим ключом. Нарезал новое жало, прописал и все окей. Если нарежишь новое жало то пропысивать в авто надо вот так http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, но не проворачивались оба ключа. Дело скорее всего в механизме блокировки в рулевой колонке. Сейчас работает, езжу так, один раз было что заклинил, потом отпустило). Прописывать умею, прописывал 3й ключ (от другой личинки) для сигнализации с автозапуском. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @pasha413, не в службу а в дружбу, попробуй обратиться к вове Т. в СПб +79219390134. Ну а так надо механизм блокировки смотреть чистить и смазать. и посмотри пост № 6. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 @Evgkomok, дело не в личинке однозначно, по крайней мере в моем случае, а в механизме блокировки рулевой колонки. Еще заметил что когда снимал кольцо иммобилайзера: если закрутить винт его крепления, то ключ не поворачивается, поставил виет покороче. Вообщем уже месяц езжу, все работает. Пока разбирать не буду. А если придется, то буду ремонтировать своими силами. Спасибо за советы. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 в механизме блокировки рулевой колонки. я это и имел ввиду сказав механизм блокировки смотреть чистить и смазать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.