belyaev13 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) объясняй нормально, если хочеш получить ответ щас пиши быстрее, так как на работу щас свалю стартер на себя берет...на акб 13В ключ поворачиваю и там 6В становится а стартер ели крутит... щетки норм ...из за втяг. может такое быть ?? - хороший ...и на стартер кидал...тоже самое ...все пробывал чистить ...безрезультатно. +возле АКБ пробывал на премую ...чуть лучше крутит (можно сказать тоже самое) Изменено 10 марта, 2014 пользователем belyaev13 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) стартер на себя берет...на акб 13В ключ поворачиваю и там 6В становится а стартер ели крутит... щетки норм ...из за втяг. может такое быть ?? кароче 1 что тебе нужно , проверить провода на стартере на окисел, зачиститьт например, дальше масссу, также и на акб нормально зачистить дальше снимал я так понял ты стартер? напрямую от акб пробывал? у акб + клеммы есть одинарный разъем разъединяеш его подаеш от+ клеммы внего второны стартера это управляущий и будет крутить что касается старетра самого втягивающее самом по себе тык тык может быть, если бендикс вжик и тык тык, либо просто вжик как угодно такое ощущение чтот явно у тебя с проводкой. попробуй покапаться Изменено 10 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 да снимал ...все норм работает...завтра попробую ,,крабами ,, на стартер кинуть посмотрю как будет крутить . просто было интересно,так ВК может на себя брать или нет. Спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 да снимал ...все норм работает...завтра попробую ,,крабами ,, на стартер кинуть посмотрю как будет крутить . просто было интересно,так ВК может на себя брать или нет. Спасибо зачем? я тебе выше описал, масса на стартере норм? если да то 1 клемма у акб разъединили подал + в него проводом и смотри что будет, если не чего смотри стартер, если будет смотри цепь следующюю 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 зачем? я тебе выше описал, масса на стартере норм? если да то 1 клемма у акб разъединили подал + в него проводом и смотри что будет, если не чего смотри стартер, если будет смотри цепь следующюю да да ..это я понял . так пробывал ))) все тоже самое ,крутит,но слабо . Значит стартер перебирать буду. потом напишу 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 да да ..это я понял . так пробывал ))) все тоже самое ,крутит,но слабо . Значит стартер перебирать буду. потом напишу акб нормальный? мож дохлый уже? 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 акб нормальный? мож дохлый? хотелось бы верить ... но нет АКБ пробывал менять на другой .. пару раз дв запускается норм...потом опять тоже самое ... 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) хотелось бы верить ... но нет АКБ пробывал менять на другой .. пару раз дв запускается норм...потом опять тоже самое ... померяй сколько на заведеной удет напруга от гены на акб либо стартер на себя берет либо каратышили неконтакт гдет Изменено 11 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) померяй сколько на заведеной удет напруга от гены на акб гена выдает 14.35В ...14.45В на холостых... даже когда все вкл. (свет,печка,мафон,аварийки) Изменено 11 марта, 2014 пользователем belyaev13 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 гена выдает 14.35В ...14.45В на холостых... даже когда все вкл. (свет,печка,мафон,аварийки) эт хорошо 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 эт хорошо согласен. завтра попробую щетки поменять ...читал что с небольшой переделкой от 2101 подходят.так это ?? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 согласен. завтра попробую щетки поменять ...читал что с небольшой переделкой от 2101 подходят.так это ?? да от класисики, есть но может дело не в щетках?, так хз что сказать, разбереш провериш, втягивающее. тож глянь комплект щеток 100р вроде гдет 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 да от класисики, есть но может дело не в щетках?, так хз что сказать, разбереш провериш, втягивающее. тож глянь комплект щеток 100р вроде гдет поговорил с электриком..говорит проверять толком только на стенде. Я уже разбирал стартер...там все вроде норм...щетки 2 оригинал,2 видно меняли но в удов. состоянии..ротор во втулках не шатается...вк. работает...что может быть причиной потери тока ...не понятно...поэтому начну (малой крови) поменяю щетки там посмотрю 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 поговорил с электриком..говорит проверять толком только на стенде. Я уже разбирал стартер...там все вроде норм...щетки 2 оригинал,2 видно меняли но в удов. состоянии..ротор во втулках не шатается...вк. работает...что может быть причиной потери тока ...не понятно...поэтому начну (малой крови) поменяю щетки там посмотрю втягивающие проверь мож менять пора, да и бендикс тоже 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 и к тебе еще вопрос... если знаешь...у меня ц.з тупил закрываешь дверь,они все закр. и тут же отк. и так постоянно ...я покопался в поиске нашел как сколхозить(отрезать два ближних провода)...стало норм. но с сигналки все равно было тоже самое...решил отрезать и с водительской двери. и вот что получилось .... на сигналку нажимаю(закр) все закрылось кроме водительской двери... ее закрываю ключем (механически) ...нажимаем сигналку (откр) все открываются ))) что за херня такая ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 и к тебе еще вопрос... если знаешь...у меня ц.з тупил закрываешь дверь,они все закр. и тут же отк. и так постоянно ...я покопался в поиске нашел как сколхозить(отрезать два ближних провода)...стало норм. но с сигналки все равно было тоже самое...решил отрезать и с водительской двери. и вот что получилось .... на сигналку нажимаю(закр) все закрылось кроме водительской двери... ее закрываю ключем (механически) ...нажимаем сигналку (откр) все открываются ))) что за херня такая ??? у меня обычно такая хрень была часто грязь попала. ручки не до конца, либо кто дергал не опустилась, обычно если так то , иду дергаю все ручки и норм 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ))) это дааа.. я все обшивки снимал ))смазывал все WD// вообще проблем было много ...и есть еще ..после бывшего ,,наездника,, а ты про колхоз АБС датчиков ни чего не слышал ?? А то у нас на заказ 12000 просят за один датчик ((( Изменено 11 марта, 2014 пользователем belyaev13 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 но может дело не в щетках?, так хз что сказать, разбереш провериш Что то мне подсказывает что обмотки ни в жилу, если на втулках не болтается. Такое тоже бывает. Редко, но бывает, когда стартер насиловали до появления дыма. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ))) это дааа.. я все обшивки снимал ))смазывал все WD// вообще проблем было много ...и есть еще ..после бывшего ,,наездника,, а ты про колхоз АБС датчиков ни чего не слышал ?? А то у нас на заказ 12000 просят за один датчик ((( передние колхоз делали от таза, и от вольвы вроде. читай есть темы по этому поводу http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/index.php Изменено 11 марта, 2014 пользователем visla 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Что то мне подсказывает что обмотки ни в жилу, если на втулках не болтается. Такое тоже бывает. Редко, но бывает, когда стартер насиловали до появления дыма. об этом тоже думки были.. потому что один ,,крендиль,, когда у меня развалился выжимной ...заезжал в гараж на стартере. передние колхоз делали от таза, и от вольвы вроде. читай есть темы по этому поводу http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/index.php ага ..спасибо,а то один поломан ...и АБС ни работает. обидно Изменено 11 марта, 2014 пользователем belyaev13 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 об этом тоже думки были.. потому что один ,,крендиль,, когда у меня развалился выжимной ...заезжал в гараж на стартере. ага ..спасибо херня все это, смотря как выезжать, . а так все что угодно может быть, и втягивающее убитое. и обмотка и якорь. в моем случае. щас при ремонте батиной выявилось. что отваливаться начала щетка. и пробила якорь потом стачила и этом месте стал элипс. вот такая канитель 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 херня все это, смотря как выезжать, . а так все что угодно может быть, и втягивающее убитое. и обмотка и якорь. в моем случае. щас при ремонте батиной выявилось. что отваливаться начала щетка. и пробила якорь потом стачила и этом месте стал элипс. вот такая канитель мдаа... теперь наверное щетки устанешь менять ..или якорь подзамену 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...заезжал в гараж на стартере. Дим, это смотря как въезжать, не так ли? Ну развалился если выжимной- включи первую и трогайся с заводкой. Одновременно и заведется и поедет, потом только выключить передачу надо схитриться, хотя и тут нет никаких хитростей. Я сам помню лет 30 назад пацаном еще гнал КРАЗа в гараж без сцепления за 30 км, да и в гараж еще надо было заехать с поворотом на 90 гр четко на яму встать, и все нормуль прошло. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мдаа... теперь наверное щетки устанешь менять ..или якорь подзамену так я кипил старетр и поставил б\у шку перебрал и воткнул. а старый щетки перепаяю, и якорь другой воткну все есть однако не проблема,,, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.