stas30011984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать: запускал двигатель при севшей акб, стартер сделал несколько унылых оборотов и все. После чего через минут 10 пришлось прибегнуть к прикурке, но при повороте ключа в замке зажигания, стартер не издавал никаких звуков, а на панели появлялась надпись "включен имобилайзер". Потом после нескольких попыток вообще вся электрика погасла как-будто акб отключена. Может какой-то предохранитель сгорел и где смотреть какой? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать: запускал двигатель при севшей акб, стартер сделал несколько унылых оборотов и все. После чего через минут 10 пришлось прибегнуть к прикурке, но при повороте ключа в замке зажигания, стартер не издавал никаких звуков, а на панели появлялась надпись "включен имобилайзер". Потом после нескольких попыток вообще вся электрика погасла как-будто акб отключена. Может какой-то предохранитель сгорел и где смотреть какой?Для начала зарядить аккум., или поменять ( если этот не заряжается ) для уверенности, что с аккум-ом мвсё ОК ;-)У меня подозрение, что при прикурке не было контакта у проводов ! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня подозрение, что при прикурке не было контакта у проводов !Запросто! 0 Цитата
black jack Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мог предохранитель на зажигание сгореть, там всего 5А. Проверяй под бардачком. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 пришлось прибегнуть к прикурке как цеплял провода?? плюс на плюс, минус на минус ?? Надо: плюс на плюс, минус донора на свою массу 0 Цитата
tilorn Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да высадил аккум в ноль. Нормальное поведение. Нужно зарядить аккум. Если прикуривать, то подключить машину к другой нормально, чтобы был контакт. И так постоять минут 20. Двигатель второй машины должен быть заведен. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Народ! Помогайте! были морозы, во дворе попросила помощь девушка, я торопился и вежливо отпросился! Проеъхав 10 метров не смог уехать и вернулся. Открыли интернет, посмотрели как надод правильно, дабы не навредить! Но! Если у нее открытый аккум, и есть место куда массу подключить (как можно дальше от аккумулятора), то на мондео все должно подключаться к самому аккумулятору! А минус на АКБ у мони спрятан! Как быть? Тоже на стойку массу подключать? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Devsel 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, я так делал. Один провод на акум, другой на пимпочку 0 Цитата
вова Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 были морозы, во дворе попросила помощь девушка, я торопился и вежливо отпросился! Проеъхав 10 метров не смог уехать и вернулся. Открыли интернет, посмотрели как надод правильно, дабы не навредить! Но! Если у нее открытый аккум, и есть место куда массу подключить (как можно дальше от аккумулятора), то на мондео все должно подключаться к самому аккумулятору! А минус на АКБ у мони спрятан! Как быть? Тоже на стойку массу подключать? Если не знаешь как то лучше девушку бросить..... Иначе можно и себе и ей проблемы создать. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Когда меня прикуривала фордовая Помощь на дорогах , бустер цепляли на плюс аккума, а массу- на опору двигателя. Завелась с пол-тычка, несмотря на свои лишь 4В на борту А иммобилайзер скорее всего, заглючил при просадке напруги на борту во время неудачного запуска. ИМХО, после полного отсоединения аккума все должно быть оК. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Devsel Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если не знаешь как то лучше девушку бросить..... Иначе можно и себе и ей проблемы создать. С чего бы это? Я то все делал правильно, просто по хорошему "минус" донора надо вешать на АКБ донора, а "минус" потерпевшего надо вешать на массу как можно дальше от АКБ. "плюс" к "плюсу" тут думать не надо! ;) 0 Цитата
Stoned Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин такая же хрень! Вытащил свой дохлый акб и решил завестись от другого. Но другой акб чуть большего размера, поэтому решил заводить не вставляя его в штаное место и подключив проводами от прикурки. В итоге при повороте ключа в режим зажигания, приборка погалса и больше не включается совсем.!!! 0 Цитата
Devsel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...Но другой акб чуть большего размера, поэтому решил заводить не вставляя его в штаное место... А смысл? Двигатель погонять на новом АКБ? Забавно... Или так хотели до магазина доехать? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин такая же хрень! Вытащил свой дохлый акб и решил завестись от другого. Но другой акб чуть большего размера, поэтому решил заводить не вставляя его в штаное место и подключив проводами от прикурки. В итоге при повороте ключа в режим зажигания, приборка погалса и больше не включается совсем.!!! Нда, физический смысл сего действа мне непонятен... ты как ехать собрался то??? с аккумом на крыше чтоль? Сразу возникает вопрос- полюса не перепутал случаем? И что значит погасла приборка и не включается- именно приборка умерла, или вообще весь а/м превратился в бездыханное тело? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нда, физический смысл сего действа мне непонятен... ты как ехать собрался то??? с аккумом на крыше чтоль? Сразу возникает вопрос- полюса не перепутал случаем? И что значит погасла приборка и не включается- именно приборка умерла, или вообще весь а/м превратился в бездыханное тело? Такой же вопрос возник ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.