Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вибрация в двигателе и салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может мы хотим от Мондео комфорта как в Бентли? Имею в виду субьективное восприятие этой вибрации кому то нормуль и зашибись а кого то раздражает очень тиканье часов? Как пример у моего знакомого сын приобрел старенький тазик- теперь счастья полные штанишки, а как по мне- так его коляска чуть повыше рангом от трактора, и то не всякого.

Опубликовано

А может мы хотим от Мондео комфорта как в Бентли? Имею в виду субьективное восприятие этой вибрации кому то нормуль и зашибись а кого то раздражает очень тиканье часов? Как пример у моего знакомого сын приобрел старенький тазик- теперь счастья полные штанишки, а как по мне- так его коляска чуть повыше рангом от трактора, и то не всякого.

Конечно хотим. Все таки C-класс как никак. Ездил тут недавно на VW Passat B5 1999 года. Одноклассник мони можно сказать. Несмотря на то что мотор был дизель, вибрации от двигателя практически не чувствуется...

А тут пластик от этой вибрации начинает дребезжать, мелочь всякая звенеть... Раздражает

Опубликовано

@Dark_Dante,ну тогда действительно может быть подушки. У меня как таковой вибрации нету, то есть в руль вообще ничего не ощущаю и ничего не гремит. А подушки- что сказать? Стоят с завода, состояние "походят еще".

Была мысль по равномерности компрессии, как у тебя с этим? Опять про свою лошадь: 11.5 ровно по всем. И еще интересно- вибрирует у тебя на каком движке, в который не лазил или откапиталенный с заменой поршневой? Поршни перед установкой не вывешивал?

Опубликовано

@Dark_Dante,ну тогда действительно может быть подушки. У меня как таковой вибрации нету, то есть в руль вообще ничего не ощущаю и ничего не гремит. А подушки- что сказать? Стоят с завода, состояние "походят еще".

Была мысль по равномерности компрессии, как у тебя с этим? Опять про свою лошадь: 11.5 ровно по всем. И еще интересно- вибрирует у тебя на каком движке, в который не лазил или откапиталенный с заменой поршневой? Поршни перед установкой не вывешивал?

Компрессию не мерял, но 99.9 % что там все гуд. Мотор с донора, а на донор этот мотор ставился новым, был куплен у официалов, в 2000-ломхматом году. Бывший хозяин донора проехал на этом моторе всего 40 тыс. Потом машина 7 лет простояла, потом попала ко мне. Ну и этот мотор был установлен в мой аппарат.

В этот двигатель я не лазил.

Кстати когда этот же мотор стоял на доноре, так же была вибрация на руле.

И когда на моей машине еще ее родной движок стоял, тоже вибрация была (но там да, был разброс компрессии сильный)

Ко мне тут недавно @serikovgenya, заезжал... и на его машине тоже есть эта противная вибрация...

Интересно, есть форумчане, у кого двигатель в салоне вообще не ощущается? Чтобы даже было не определить, не глянув на тахометр, работает машина или нет?

Опубликовано

У меня тоже ощущается вибрация, но у меня обороты не много плавают из-за генератора(напруга скачет и моргает все)

Опубликовано

Интересно, есть форумчане, у кого двигатель в салоне вообще не ощущается? Чтобы даже было не определить, не глянув на тахометр, работает машина или нет?

Стоя на месте на холостых только по звуку и тахометру. На ходу если и есть мелкая дрожь какая, то скорее от ходовой чем от двигателя.
Опубликовано

Стоя на месте на холостых только по звуку и тахометру. На ходу если и есть мелкая дрожь какая, то скорее от ходовой чем от двигателя.

Теперь у меня возникает резонный вопрос - почему у тебя все норм а у меня вибрация?

Сейчас ко мне @forsag, заезжал, у него тоже трясется все. 

Что за херня?

Опубликовано

Теперь у меня возникает резонный вопрос - почему у тебя все норм а у меня вибрация?

Сейчас ко мне @forsag, заезжал, у него тоже трясется все. 

Что за херня?

че у вас там за тряска?

не когда проблем не было. практически все подухи менял кроме  у кпп, и все такого не было

на  МК4  друг заезжал. у него вибрация была. тоже дрожжало все.    но как че предпологать сразу выяснилось  подуха у грм. на вид все одно итоже, пальцем  приподнял  и  вибрация пропала

что у вас там  за бяка я не знаю.  но допустим.  яб  компрессию померял бы

потом  подергал подухи так как 

больше не чего не может быть

как подухи разброс компрессии

и не  нормальная работа матора , типа датчика и  и  вв части 

Опубликовано

На S-Max 2.0 вибрации нет.

На Мондее красном незамечал.

На синем с V6 ваще нет.

На голубом легкая есть, но только если придираться.

Ни на одной машине подушки не менял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...