папа зол Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А может мы хотим от Мондео комфорта как в Бентли? Имею в виду субьективное восприятие этой вибрации кому то нормуль и зашибись а кого то раздражает очень тиканье часов? Как пример у моего знакомого сын приобрел старенький тазик- теперь счастья полные штанишки, а как по мне- так его коляска чуть повыше рангом от трактора, и то не всякого. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А может мы хотим от Мондео комфорта как в Бентли? Имею в виду субьективное восприятие этой вибрации кому то нормуль и зашибись а кого то раздражает очень тиканье часов? Как пример у моего знакомого сын приобрел старенький тазик- теперь счастья полные штанишки, а как по мне- так его коляска чуть повыше рангом от трактора, и то не всякого. Конечно хотим. Все таки C-класс как никак. Ездил тут недавно на VW Passat B5 1999 года. Одноклассник мони можно сказать. Несмотря на то что мотор был дизель, вибрации от двигателя практически не чувствуется... А тут пластик от этой вибрации начинает дребезжать, мелочь всякая звенеть... Раздражает 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Dark_Dante,ну тогда действительно может быть подушки. У меня как таковой вибрации нету, то есть в руль вообще ничего не ощущаю и ничего не гремит. А подушки- что сказать? Стоят с завода, состояние "походят еще". Была мысль по равномерности компрессии, как у тебя с этим? Опять про свою лошадь: 11.5 ровно по всем. И еще интересно- вибрирует у тебя на каком движке, в который не лазил или откапиталенный с заменой поршневой? Поршни перед установкой не вывешивал? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Dark_Dante,ну тогда действительно может быть подушки. У меня как таковой вибрации нету, то есть в руль вообще ничего не ощущаю и ничего не гремит. А подушки- что сказать? Стоят с завода, состояние "походят еще". Была мысль по равномерности компрессии, как у тебя с этим? Опять про свою лошадь: 11.5 ровно по всем. И еще интересно- вибрирует у тебя на каком движке, в который не лазил или откапиталенный с заменой поршневой? Поршни перед установкой не вывешивал? Компрессию не мерял, но 99.9 % что там все гуд. Мотор с донора, а на донор этот мотор ставился новым, был куплен у официалов, в 2000-ломхматом году. Бывший хозяин донора проехал на этом моторе всего 40 тыс. Потом машина 7 лет простояла, потом попала ко мне. Ну и этот мотор был установлен в мой аппарат. В этот двигатель я не лазил. Кстати когда этот же мотор стоял на доноре, так же была вибрация на руле. И когда на моей машине еще ее родной движок стоял, тоже вибрация была (но там да, был разброс компрессии сильный) Ко мне тут недавно @serikovgenya, заезжал... и на его машине тоже есть эта противная вибрация... Интересно, есть форумчане, у кого двигатель в салоне вообще не ощущается? Чтобы даже было не определить, не глянув на тахометр, работает машина или нет? 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня тоже ощущается вибрация, но у меня обороты не много плавают из-за генератора(напруга скачет и моргает все) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно, есть форумчане, у кого двигатель в салоне вообще не ощущается? Чтобы даже было не определить, не глянув на тахометр, работает машина или нет? Стоя на месте на холостых только по звуку и тахометру. На ходу если и есть мелкая дрожь какая, то скорее от ходовой чем от двигателя. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Стоя на месте на холостых только по звуку и тахометру. На ходу если и есть мелкая дрожь какая, то скорее от ходовой чем от двигателя. Теперь у меня возникает резонный вопрос - почему у тебя все норм а у меня вибрация? Сейчас ко мне @forsag, заезжал, у него тоже трясется все. Что за херня? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Теперь у меня возникает резонный вопрос - почему у тебя все норм а у меня вибрация? Сейчас ко мне @forsag, заезжал, у него тоже трясется все. Что за херня? че у вас там за тряска? не когда проблем не было. практически все подухи менял кроме у кпп, и все такого не было на МК4 друг заезжал. у него вибрация была. тоже дрожжало все. но как че предпологать сразу выяснилось подуха у грм. на вид все одно итоже, пальцем приподнял и вибрация пропала что у вас там за бяка я не знаю. но допустим. яб компрессию померял бы потом подергал подухи так как больше не чего не может быть как подухи разброс компрессии и не нормальная работа матора , типа датчика и и вв части 0 Цитата
romma77 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На S-Max 2.0 вибрации нет. На Мондее красном незамечал. На синем с V6 ваще нет. На голубом легкая есть, но только если придираться. Ни на одной машине подушки не менял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.