Sanches76 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день,уважаемые.Возникла большая проблема-в морозы треснул фиксатор солнцезащитного козырька(который внутри него и фиксирует его по горизонтали-не даёт падать)Там такая фигня сложная из закалённого металла..Не подскажите номер?А-то козырёк только в сборе на экзисте и стоимость его-огонь(около 9000)...Или может подходят другие козырьки-побюджетней?Машинка-Mercury Cougar.. 0 Цитата
tough Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я б посоветовал с разбора козырек взять, деталь не такая уж и востребованная, много не попросят. В барахолке несколько машин в разборе, с ними спишись. 0 Цитата
vpss Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть козырьки с Коугара,с подсветками. Если интересно,скоро буду запчасти в москву передавать,могу добавить. 0 Цитата
Sanches76 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересует-сколько денег? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.