strannikk Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 По дизелям вообще интересно, особенно DW10C, чтоб изменить мощность даже прошивать ЭБУ не надо, в конфигурации изменить на 163 и обучить. Если так то в мозгах эбу должны лежать две прошивки. И тогда в центральной конфигурации должно быть окно с выбором. Скриншот если возможно приведите, и тогда все вопросы отпадут. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Если так то в мозгах эбу должны лежать две прошивки. И тогда в центральной конфигурации должно быть окно с выбором. Скриншот если возможно приведите, и тогда все вопросы отпадут. Я Вам Vinы и прошивки блоков привел ! Выводы сами сделаете. Я что преподаватель вуза Вас обучать? Разберитесь в вопросе и увидите, что это так, как я говорю. Это не тот форум, где скрины спец приблуд выкладывать. Судя по Вашей подписи этот способ Вам не подходит. Этот способ идет для Куги 1 140 в 163, Куги 2 140 в 163 и мондео макс и галактика с двигуном DW10C. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я Вам Vinы и прошивки блоков привел ! Выводы сами сделаете. Я что преподаватель вуза Вас обучать? Разберитесь в вопросе и увидите, что это так, как я говорю. Это не тот форум, где скрины спец приблуд выкладывать. Судя по Вашей подписи этот способ Вам не подходит. Этот способ идет для Куги 1 140 в 163, Куги 2 140 в 163 и мондео макс и галактика с двигуном DW10C. Вы что то какой то агрессивный. У Вас неприятности или короткий полярный день так действует? Недостаток солнца и витаминов? Если в вашем понимании скрин конфига мондео и сам IDS это секретная спецприблуда то специально для вас могу выложить десятка два..... По поводу Куги 1 вы глЫбоко заблуждаетесь. На ней 140 лс шли только симменс с пьезофорсами. В 160 она ШТАТНО никакими силами не конвертилась. И причина там в конструктиве форсунок. Именно поэтому позже на второй перешли на делфи с электромагнитными форсами. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) IDS это не делается. На куге 1 два типа дизелей: до 2011 года 136 лс, после 2011 - 140 лс, вот на после 2011го и делается. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 IDS это не делается Да ну нафиг. Он все делает. Конфиг меняет, блоки перешивает. Ключи, иммо, Берет все фордовские аппараты с 1996 года. Самый полный девайс. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Не все он может, он может то, что разрешает фомоко,некоторые функции фомоко в нем заблокировал, хотя раньше они были. Да и покупать дорогую игрушку с подпиской на год, ну не стоит того. Некоторые вещи безусловно может только он, например пропись ключей в рестайлах и т.д., но есть и такие функции, где ids бесполезен. Вы автозапирание на нем включите, а я похихикаю. Хотя если знаете какой байт править в as build, может и сможете. Хотя может и им можно, со стопроцентами не скажу. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Китайский клон у меня который год пашет, И у него одна единственная подписка которую я с него взял - подписка о невыезде... (выход в сеть отрублен) Стоимость тоже не бог весь какая - триста баксов. Похихикать не удастся - умеет все, надо только в инженерное меню зайти и будет счастие по закрытому функционалу. И ничем кроме него вы не пришьете эбу к тнвд на старых транзитах. Да и чем другим остальное старье смотреть будем? Третий мондео чем лечить? Вообще не следует упираться в конкретный сканер. Для конфигурации 2-3 фокусов,4 монек хороши елмконфиг, для диагностики и форскан сойдет, Функционал у ids большой, надо его просто знать.. При том что их в городе полно, я с моим китайцем без работы не сижу... Изменено 20 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
ccr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 привет всем, беру мондео 5 с двигом 2.5, уже мысли, как восстановить заводские 175 лошадей (американский фьюжин с таким же двигом), прошивать тюнингом или ждать пока завезут официальную фьюженовскую? 150 честно говоря плохо едет, совсем уныло 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Может экобуст сразу взять ? 0 Цитата
ccr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Может экобуст сразу взять ? 200 тысяч в плюс, нет на самом деле, в городе самое то, просто по сравнению с камри той же, не едет, а потенциал есть, надо восстановить справедливость 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 привет всем, беру мондео 5 с двигом 2.5, уже мысли, как восстановить заводские 175 лошадей (американский фьюжин с таким же двигом), прошивать тюнингом или ждать пока завезут официальную фьюженовскую? 150 честно говоря плохо едет, совсем уныло От фьюжена скорее всего прошивка не подойдет, токо тюнерские будут американский фьюжин с таким же двигом Что значит с таким же двиглом? Блок цилиндров там может да, одинаковый? А остальное? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @ccr, от фьюжена не пойдет вот почитай http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.php?uid=548&f=8&t=247&start=0 0 Цитата
Saddler Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всю тему перечитывать не стал... Кто прошивал 2-х литровый мондео от Паулюса? Какие изменения? 0 Цитата
ccr Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже решил тюнячить, но через диностенд, а не просто прошился и уехал, будем настраивать 0 Цитата
Lossless Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я уже решил тюнячить, но через диностенд, а не просто прошился и уехал, будем настраивать Кто за это берётся?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lossless 0 Цитата
bubanka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже решил тюнячить, но через диностенд, а не просто прошился и уехал, будем настраивать Если, через знакомых, то отлично, если наобум, то показания стенда легко подкоректировать 0 Цитата
ccr Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если, через знакомых, то отлично, если наобум, то показания стенда легко подкоректировать в живую при мне ? будет замер до и после, да и есть 2 стенда в питере, если возникнет не доверие, можно проверить на другом Кто за это берётся?) лаборатория скорости берется, стенд есть 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если, через знакомых, то отлично, если наобум, то показания стенда легко подкоректировать Не на всех стендах можно вносить коррективы в полученные данные. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 в живую при мне ? будет замер до и после, да и есть 2 стенда в питере, если возникнет не доверие, можно проверить на другом лаборатория скорости берется, стенд есть Знаю..ждем тогда прошивку)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не на всех стендах можно вносить коррективы в полученные данные. По этому надо машину гнать на стенд, не там где чиповал... На независимом стенде, нет заинтересованности, что то менять. 0 Цитата
ccr Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Знаю..ждем тогда прошивку))Чуть ошибся, вобщем прошивки там от паулюса, я про него слышал разное, стенд в другом месте и оплачивается отдельно, проблемка в том, что хз можно этому паулюсу доверить настройку мотора, при том , что ядаже не знаю сделал ли он прошу под 2.5 , пока в раздумьях, мало того лаборатория скорости просит 13 штук тупо за закинуть прошу в двиг, зная эту процедуру, дороговато 0 Цитата
bubanka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Чуть ошибся, вобщем прошивки там от паулюса, я про него слышал разное, стенд в другом месте и оплачивается отдельно, проблемка в том, что хз можно этому паулюсу доверить настройку мотора, при том , что ядаже не знаю сделал ли он прошу под 2.5 , пока в раздумьях, мало того лаборатория скорости просит 13 штук тупо за закинуть прошу в двиг, зная эту процедуру, дороговато могу предложить вариант настройки машины прямо на стенде! 0 Цитата
ccr Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) могу предложить вариант настройки машины прямо на стенде!Хороший вариант, в личке обсудим или тут?)П.с Я с Питера Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ccr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.