Шем Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 ну если сделать прямоток по выхлопу ....ну короче если нарушить все правило нарушить по впуску и выпуску то может так и будет 170 Прямоток много даст - тоже в пределах 5-7%... коллектор можно заменить, нулевик поставить - будет прибавка... но опять таки разговор идёт не о 50%... По мне - вмешиваться в эти системы - бред... В выхлопную систему - ухудшать акустический комфорт в салоне... вставить нулевик - по любому ресурс мотора сокращается, хоть самый распупыристый нулевик ставить... - чудес не бывает. В общем на мой взгляд чип - можно... остальное точно не для меня...
Шем Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 дизель у меня рвёт как дурной ..408 момент С дизелем всё понятно... летом катался на Альфо Ромео 2.4 турбодизель - динамика шикарная... но 1.6 то едет ... то нет Чудес не бывает... заливай нормальный бензин и будет счастье... У меня ни когда не было на машинах проблем со стабильностью работы ДВС - всегда качественный бензин с нескольких брендовых заправок... Сейчас вообще 90% только на Шелл заливаюсь - у них, на мой взгляд лучший по Питеру бензин...
Шем Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сдается сегодня тяпница была. Уже субботница - пора на боковую... а то сегодня в 7:00 будильник явно не проспит...
Shiko Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да я про Сергея, столько ошибок наделал. Обычно нормально изъясняется. Но это только предположение.
sergei1973 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да я про Сергея, столько ошибок наделал. Обычно нормально изъясняется. Но это только предположение. С пятницей эт точно подмечено ! Немного перебрал Чешского тёмного
sergei1973 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да я про Сергея, столько ошибок наделал. Обычно нормально изъясняется. Но это только предположение. В таком состоянии Жи-ши пишу через нах-зах )))))))))) Каюсь, не судите строго )))))))
mutabor700 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 почитал,немного внял,но больше улыбался. на атмосферники вообще для анонизма чип ставить,нынешний экобуст 2000сс шьется с проблемами,дизеля малокубатурные рвут самолеты мне вот хватает вольвовской пятерки,или вы сарай от мондюка в болид превратить хотите?
sergei1973 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Немного расстрою вас господа на других страницах обсуждения я выкладывал ...повторюсь здесь конечно это видео к чиповке не относится , но да простит меня модер http://www.youtube.com/watch?v=xuuFY2DFf_4 Изменено 14 марта, 2015 пользователем sergei1973
sergeybogdan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 привет всем! кто-нибудь может объяснить, какая разница (если есть) в прошивках для экобуста с 200 на 240 л.с: 1). официальная AZB (или какая там последняя?) 2). от паулюса http://pauluschip.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=66 3). s-line от http://b-tuning.ru/chip_tyuning_ford1.html
Shiko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 привет всем! кто-нибудь может объяснить, какая разница (если есть) в прошивках для экобуста с 200 на 240 л.с: 1). официальная AZB (или какая там последняя?) 2). от паулюса http://pauluschip.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=66 3). s-line от http://b-tuning.ru/chip_tyuning_ford1.html Это простой показатель мошенничества, даже как они себя называют уважаемые конторы. Лей AZB, там тоже 235 лысых из-за разницы в 5 мм в одном месте диаметра выхлопа.
sergeybogdan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 и вот еще вопрос в догонку: официальная прошивка наврядли отключает ЕГР, а те же б-тюнинг пишут, что мол отключают его при прошивке - врут?
Shiko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А зачем на исправной машине ЕГР отключать? Врут конечно, так как сток прошивка от 240 на выходе тоже дает 235 без отключения ЕГР.
Sank Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нету в экобусте 240л/с, в стоке там 220л/с, а вот после чипа их становится 245. Нормальным чипом там еще и полка момента выравнивается с 2700 до 4800 оборотов, чего на сток прошивке нет и в помине.
Shiko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нету в экобусте 240л/с, в стоке там 220л/с, а вот после чипа их становится 245. Нормальным чипом там еще и полка момента выравнивается с 2700 до 4800 оборотов, чего на сток прошивке нет и в помине. Может ваш стенд на свалку выкинуть, а не производителя обвинять, что он 240 написал неправильно.
Shiko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Есть данные производителя, а не левый стенд в шанхай конторе. Я еще ни разу не слышал, чтоб ведущие мировые производители завышали лошади, это подсудное дело, и ради сиюминутной выгоды ни один производитель на это не пойдет. Налоги во многих странах считаются от лошадей. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Shiko
sergeybogdan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 " Нормальным чипом там еще и полка момента выравнивается с 2700 до 4800 оборотов, чего на сток прошивке нет и в помине" нормальным - это как?
sergeybogdan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А зачем на исправной машине ЕГР отключать? Врут конечно, так как сток прошивка от 240 на выходе тоже дает 235 без отключения ЕГР. судя по описанию с их сайта, отключение ЕГР даст больший приток кислорода при малых нажатиях на газ, то даст лучшую реакцию.- ну то есть более плавные разгоны в спокойном стиле езды, меньше рывков. А кобылы мол остаются прежними и разгон тоже, так как при тапке в пол движок и так работает по алгоритму без задействования ЕГР. как-то так себе понял...
Laser Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Есть данные производителя, а не левый стенд в шанхай конторе. Я еще ни разу не слышал, чтоб ведущие мировые производители завышали лошади, это подсудное дело, и ради сиюминутной выгоды ни один производитель на это не пойдет. Налоги во многих странах считаются от лошадей. Замеры нескольких однинаковых машин дадут разные результаты и стенд не имеет решающего значения. P.S. Нет в экобусте 240 лс по замерам на различных стендах.
Shiko Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Хочется деньги за развод выложить, вперед. Имел бы экопуст, то однозначно azb прошился, а не непонятно чем. И другим советую. Если бы чип на 240 был, а не на 200, то тогда можно было думать взвешивать, но что-то его так и не появилось, только пули летали на соответствующих форумах ковырятелей фордов, типа он есть, а пощупать, что то никак, не узрел я его. Так что фигней не занимайтесь и лейте azb. Найдете чип azb от 240, тогда и надо разговаривать. Мощность двигателя мерят в большинстве случаев на маховике с установленным навесным оборудованием и выхлопной системой, а теперь добавте сюда трансмисионные потери, а это 3-10% в зависимости от КПП Изменено 17 марта, 2015 пользователем Shiko
Laser Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хочется деньги за развод выложить, вперед. Имел бы экопуст, то однозначно azb прошился, а не непонятно чем. И другим советую. Если бы чип на 240 был, а не на 200, то тогда можно было думать взвешивать, но что-то его так и не появилось, только пули летали на соответствующих форумах ковырятелей фордов, типа он есть, а пощупать, что то никак, не узрел я его. Так что фигней не занимайтесь и лейте azb. Найдете чип azb от 240, тогда и надо разговаривать. Мощность двигателя мерят в большинстве случаев на маховике с установленным навесным оборудованием и выхлопной системой, а теперь добавте сюда трансмисионные потери, а это 3-10% в зависимости от КПП Чувствуются "глубокие" знания в этой области.... Поговорим о методах измерения на мощностных стендах? О различных способах/типах стендов - нагружном и инерциальном))))) Почитайте для начала зарубежные форумы (да и у нас много таких юзеров), где владельцы "выкладывают деньги за развод", а проще говоря производят замеры на стендах P.S. И не надо заниматься рекламой непонятных продуктов от неизвестных фирм....
Shiko Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Поговорим о методах измерения на мощностных стендах? О различных способах/типах стендов - нагружном и инерциальном))))) Что мне разговаривать, если немцы и европейцы, подчеркну автопроизводители, за исключением англичан мерят на маховике с установленным навесным и выхлопной - эффективная мощность нетто, японцы мерят эффективную мощность брутто – измеряется на двигателе, установленном на стенде без подключения каких-либо вспомогательных систем и оборудования. Англичане мерят на колесах, но тут не до конца понятно какие англичане, так как лендровер форду европейскому подразделению принадлежал, а о остальных нет смысла разговаривать так как производят штучные экземпляры. P.S. И не надо заниматься рекламой непонятных продуктов от неизвестных фирм.... Я что-то рекламировал? Абалдеть! И хде? Интересно почитать. AZB самому можно перелить, без участия каких либо фирм!!! Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shiko
Sank Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Погрешность измерения на стенде V-Tech в инерционном режиме(без использования тормоза, автомобили до 450л/с)-0.25%. Погрешность измерения с использованием тормозов(до 1200л/с)-1% Погрешность-это самый нижний график при замере.
Sank Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Экобуст 240л/с на стенде выдает 222л/с Дизель 140л/с-на стенде 143л/с Дизель 200л/с-на стенде 200л/с Экобуст 160л/с на стенде 172л/с Турбо 2,5(220л/с) на стенде 212л/с
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти