diflash1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.mybluefin.co.uk/ Тебя на гугле не забанили? Ничего не понял про блюфин! Как работает? Сколько стоит? Нет на гугле не забанили! А должны были? 0 Цитата
volokinga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 У Паулюса говорят не очень... Прошивка, спасибо что ответили что такое Блюфин! Тут тебе ответят, когда смогут, или тъ думаеш люди толко на форуме сидят, и других дел не имеют? А про Блюфин уже писали, и много, если что. Тъ не обижайса. Вот http://www.mybluefin.co.uk/search?make=9&fueltype=3&model=61&variant=2332 Но там твоего 2.3 не видел!! 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Тут тебе ответят, когда смогут, или тъ думаеш люди толко на форуме сидят, и других дел не имеют? А про Блюфин уже писали, и много, если что. Тъ не обижайса. Вот http://www.mybluefin.co.uk/search?make=9&fueltype=3&model=61&variant=2332 Но там твоего 2.3 не видел!! Спасибо! Я уже прогуглил! 2,3 и так резвый авто! Без чипов! Тем более за такие деньги... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Народ, кто еще менял прошивки на 2.3 в клубных сервисах - отпишитесь;) Что с расходом и с переключением передач. 0 Цитата
alexashka Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 http://www.mybluefin.co.uk/ - я заказывал тут. Приветствует.хотел уточнить , у тебя универсал 2л тд.ты его чиповал?!если Да,то каков результат,что делал,во сколько обошлось ,где чиповал.ну и эмоции?сам хочу чипонуть ,вот собираю инфу. Стоит оно того или нет.за двигло и коробку очную)) 0 Цитата
jedie Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня сделал чип, машинка стала пободрее, по расходу пока не скажу 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня сделал чип, машинка стала пободрее, по расходу пока не скажу А как коробас себя ведет? Есть изменения в работе? 0 Цитата
volokinga Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А как коробас себя ведет? Есть изменения в работе? На прежней страничке читай. 0 Цитата
jedie Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А как коробас себя ведет? Есть изменения в работе? подхватывает сразу же тягу, бодрее переключается У меня, кстати, прошивка от Константина Белецкого По расходу - как и было обещано, упал примерно на литра полтора 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже хочу вставить свои 3 копейки в дискуссию. Купил Моню в сентябре 2.3 автомат. поздил немного вроде ничего, только туповата немного, на газ отклик не очень после Фокуса1 115л. на ручке. При пеключении с 1 на 2 и обратно толчки- напрягало!!! С чиповкой давно знаком с первых контролеров Январь на Жигулях, сам когда-то эксперементировал..Смысл чип тюнинга убрать затупы получившиеся в угоду ЕВРО 1 2 3 4 5 итд. Поэтому в некоторых случаях и получается прирост лошадей, но не это главное, а то что получается прошивка которая плевать хотела на ЕВРО 1 2 3 4 5. Главная цель- максимальный комфорт при движении на различных оборотах и передачах, даже может получиться в некорых режимах движения экономия топлива. После прошивки Мони заметил: обороты на холостых упали (по мгновенному расходу) на 0,1, отклик педили как у моего старого Фокуса, машинка стала естественно веселее катится, но самое главное почти пропали толчки при переключении передач!!!. Ради этого стоило потратить Н-ю сумму денег. Чип делал у Комикса (не реклама). 0 Цитата
deoniss Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго дня,не подскажите может есть адекватный специалист по чип-тюнингу в Беларуси,Минск.Форд Мондео 2.3 10г 0 Цитата
volokinga Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 С наступаюшим всех поздравляю. Только в ютубе поставил как Блюфином прошилса, очень бъстро и, легко. Даже с малой бъл, и успел. Ха ха. http://youtu.be/5ITF3IHOjz0?list=UUItmns54wftSft0mMWutFOQ http://youtu.be/sbg-KxBiIts?list=UUItmns54wftSft0mMWutFOQ 0 Цитата
DrAlex Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Народ, хочу прошить 2.3мотор в Москве...не знаю какую прошивку выбратьсклоняюсь к прошивке от Паулюса.есть ли пользователи таковой? Изменено 27 января, 2015 пользователем DrAlex 0 Цитата
vladimir333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Прошивался осенью Блюфином, очень даже ничего, потом устанавливал холодный впуск и выхлоп, под него блюфиновцы тоже скинули прошивку....теперь очень хорошо)) На весну планирую интеркулер и его прошивать... 0 Цитата
volokinga Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Класно, Я с Декабря на БлуФине, и все ОК. Думаю больше пока мне не нужно. Потом подумаю. А дннъе стенда есть, сколько шяс у тебя? 0 Цитата
ygin2612 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сколько лошадок в среднем прибавляет чип-тюнниг на 2,0 бензин ??? 0 Цитата
bogart Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сколько лошадок в среднем прибавляет чип-тюнниг на 2,0 бензин 0 если не - 10 проверено на фокусе, а вот кривые руки могут убить то, что есть. или меняй распредвалы шлифуй впуск, ставь CAI , меняй выпуск и настраивай на стенде, но это уже совершенно другие деньги 0 Цитата
ygin2612 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 0 если не - 10 проверено на фокусе, а вот кривые руки могут убить то, что есть. или меняй распредвалы шлифуй впуск, ставь CAI , меняй выпуск и настраивай на стенде, но это уже совершенно другие деньги блин....так зачем его многие делают то??? 0 Цитата
bogart Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 блин....так зачем его многие делают то??? всегда хочется лучше - жадность и лень - правят миром))) я хотел затуп убрать при старте, но там проблема не в топливных картах - двухмассовый маховик, гидравлическое сцепление и электронный газ , а их чипом не исправишь. проще переучить ноги и голову. и, главное, машины не чипуются, они - настраиваются. а до того как настраивать надо вносить изменения в конструкцию, которые я те выше писал, иначе деньги на ветер в лучшем случае, в худшем - перерасход топлива, детонация и смерть мотора и без гарантии. оно тебе надо? 0 Цитата
турбо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @ygin2612,делай, машина будет другя, не слушай ни кого, тем более того кто с луны прилетели вчера и не в теме, все давно обжовано прирост есть хороший(машина не феррари)но без замены железа очень живая и т.д. я писал об этом не раз! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем турбо 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 блин....так зачем его многие делают то??? Делай, нормально все будет. Если у моего чахлика снял на разгоне до сотни 0,4-0,5 секунды, да и на низах по интереснее тяговитее стала, а на двух литровом, то же поменяется в лучшую сторону. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) сколько лошадок в среднем прибавляет чип-тюнниг на 2,0 бензин ??? Мотор то какой? Если атмосферник то чиповаться совершенно бестолку. Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*. Чиповать экобуст вообще полное безумие Изменено 12 февраля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
volokinga Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мотор то какой? Если атмосферник то чиповаться совершенно бестолку. Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*. Чиповать экобуст вообще полное безумие А тъ прочитал всю ветку? Может тъ так отвичаеш , потому что все разспробовал по Инжинерскому, с техническими даннами? Тут многие чиповали, и бустъ, и объчнъе, и дизеля, и всем лудше стало. Мало кому не понравилось. Никокого смъсла для тебя не будет! Оставь людей попробовать, а там могут решить как им. С, или, без!!! 0 Цитата
tribefox Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мотор то какой? Если атмосферник то чиповаться совершенно бестолку. Если турбина то получишь десяток-другой лошадей. Вдогонку прилетит сокращение ресурса турбины и поршневой. На дизелях еще и вибрации на разгоне и другие *прелести*. Чиповать экобуст вообще полное безумие глупости. чипуют по всей европе и ездят норма. делать только это надо не у ахмеда в гараже и лить после этого не 92 ноунейм. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А тъ прочитал всю ветку? Может тъ так отвичаеш , потому что все разспробовал по Инжинерскому, с техническими даннами? Тут многие чиповали, и бустъ, и объчнъе, и дизеля, и всем лудше стало. Мало кому не понравилось. Никокого смъсла для тебя не будет! Оставь людей попробовать, а там могут решить как им. С, или, без!!! Я чего, запрещаю? Хочешь чипуйся, хочешь нет. Я свое мнение могу сказать? В атмосфернике чиповать нечего в принципе. Больше чем его объем он воздуха взять не может, а лить лишнюю горючку без дополнительного воздуха это как? Ты в школу ходил? Дык ведь гореть бензин без кислорода не может. Или ты знаешь способ поднять мощу без лишнего горючего? Ну и все. и точка. В экобусте чиповка прокатит за счет турбины, лошади прибавятся, но там настолько сложный алгоритм топливоподачи, что баловаться с этим боже упаси. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.