Lisdeni Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 предлагают обмен на ауди 2002 года. Нужен ваш совет, стоит ли оно того? Сам пока не могу определиться. вот ссылка на объявление о продаже этого авто http://ufa.drom.ru/audi/a4/13046024.html 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Твой Мондео намного жирнее и моложе Ауди. Хотя бренд. Как кому. 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 это понятно, что моложе - на счет жирности не уверен - корее всего одинаково будет ) просто есть ли кто с уфы, могли бы это авто глянуть. какие еще советы? 0 Цитата
belivan34 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А вам не кажется, что шило на мыло? 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 возможно и так, все равно пока не решил. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 возможно и так, все равно пока не решил. Не знаю, как кому - по мне в авто надо по возрастанию идти... а А4 2002 года - реальный шаг назад... машина класса С (маленькая, тесненькая) против ФМ-3 класса D + на 4 года старше - машине уже 12-й год - она уже устала... не говоря о возможных косяках... Если уж хочешь авто с более громким именем - присматрись к А6 от 2006-го года... или к Меринам Е-шкам... - остальное шило на мыло... хотя даже не на мыло, а так на пузыри... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если уж хочешь авто с более громким именем - присматрись к А6 от 2006-го года... или к Меринам Е-шкам... - остальное шило на мыло... хотя даже не на мыло, а так на пузыри...+1 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Если уж хочешь авто с более громким именем - присматрись к А6 от 2006-го года... или к Меринам Е-шкам... - остальное шило на мыло... хотя даже не на мыло, а так на пузыри... интересные конечно варианты, надо будет помониторить объявления ) но цена обслуги на них наверно будет все таки выше. Тем более предпочтителен обмен авто, а по доплате на такую сумму пока не получается. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Тем более предпочтителен обмен авто, а по доплате на такую сумму пока не получается. Сам понимаешь - без обид... но при ограничение в финансах - пересаживаться с ФМ-3 2006 года на А4 2002 года - на мой взгляд не совсем разумно... обслуга и запчасти будут однозначно дороже, а надёжностью Ауди в возрасте 11-12 лет - точно не будут отличаться в лучшую сторону - наоборот будет сжирать и мозг и деньги, либо будет со временем в состояние "ведра"... Тем более эйфория пройдёт быстро - а потом останется только убеждать себя, что Ауди это супер... Я понял бы тебя - если ты катался бы на ФМ-2 или вообще на каком нибудь ведре "гольф-класса"... а так, это в большей степени просто желание перемен и не более того... У самого так было когда на ФМ-2 катался... как на очередной ремонт попадал - начинал свой мозг грызть - мол а может купить "вот эту" или "вот эту"... одно радует, что всю эту фигню во время убивал в себе Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Сам понимаешь - без обид... но при ограничение в финансах - пересаживаться с ФМ-3 2006 года на А4 2002 года - на мой взгляд не совсем разумно... обслуга и запчасти будут однозначно дороже, а надёжностью Ауди в возрасте 11-12 лет - точно не будут отличаться в лучшую сторону - наоборот будет сжирать и мозг и деньги, либо будет со временем в состояние "ведра"... Тем более эйфория пройдёт быстро - а потом останется только убеждать себя, что Ауди это супер... Я понял бы тебя - если ты катался бы на ФМ-2 или вообще на каком нибудь ведре "гольф-класса"... а так, это в большей степени просто желание перемен и не более того... У самого так было когда на ФМ-2 катался... как на очередной ремонт попадал - начинал свой мозг грызть - мол а может купить "вот эту" или "вот эту"... одно радует, что всю эту фигню во время убивал в себе да я тоже так думаю, видишь в чем проблема, я хочу обратно пересесть на авто с автоматом поэтому и веду поиск более менее подходящего авто. Моня по большему счету устраивает всем, но на механике (( 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 да я тоже так думаю, видишь в чем проблема, я хочу обратно пересесть на авто с автоматом поэтому и веду поиск более менее подходящего авто. Моня по большему счету устраивает всем, но на механике (( Может от добра не ищут? Я имею ввиду взять посвежее на годик ФМ-3 и с АКПП? Либо иную машину с АКПП - но в пределах 2006-2008 года... Касаемо автомата - я тебя прекрасно понимаю, сам теперь вряд ли хотел бы пересесть на ручку... 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Может от добра не ищут? Я имею ввиду взять посвежее на годик ФМ-3 и с АКПП? Либо иную машину с АКПП - но в пределах 2006-2008 года... Касаемо автомата - я тебя прекрасно понимаю, сам теперь вряд ли хотел бы пересесть на ручку... предлагал у нас в регионе обмен моего форда на фм-3 с АКПП пока желающих нет 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 тему можно закрыть, сегодня поменял моню на приус 2004 года. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 сегодня поменял моню на приус 2004 года. Мои соболезнования... В рейтинге худший обмен ФМ-3 - Приус занимает наверно место в первой десятке... 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мои соболезнования... В рейтинге худший обмен ФМ-3 - Приус занимает наверно место в первой десятке... почему? я давно хотел приус, моня был еще одним шагом к этой машине. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) почему? Ну потому, что автомобиль классом или двумя ниже ФМ-3... да и ещё и старше ФМ... Гольф и не более того... Исключительно - для любителей экономить топливо... в остальном японская шумка - вернее название мелкий салон, посредственный пластик... в общем блоха-блохой... Ну главное, что бы тебе нравилось - а моё отношение или любого окружающего - это всё пыль... машины мы покупаем для себя и нефиХХ смотреть на мнение других Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 согласен, главное чтоб мне нравилось Кстати по поводы салона, по крайне мере спереди места так же достаточно как и в мондео. Насчет пластика согласен жесткий. 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 у меня дружбан гоняет на 645 бэхе, так о своем бывшем приусе вспоминает чуть ли не с благовением и словами, если бы не нужны были деньги в то время никогда бы не продал и до сих пор ездил А теперь приходится ездить на всяких ведрах 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 у меня дружбан гоняет на 645 бэхе, так о своем бывшем приусе вспоминает чуть ли не с благовением и словами, если бы не нужны были деньги в то время никогда бы не продал и до сих пор ездил А теперь приходится ездить на всяких ведрах даже так ? а чего обратно не пересядет? 0 Цитата
Krait Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 даже так ? а чего обратно не пересядет? опять наверное денег нет))) 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 опять наверное денег нет))) всему свое время 0 Цитата
contumelious Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Как впечатления после катания на приусе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.