Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерян ключ от мондео , дилеры сказали что за программируют лишь в том случае если будет болванка с чипом, подскажите откуда можно их купить или есть какой нибудь другой выход заранее спасибо....

Опубликовано

А вот самый бюджетный вариант http://smartkeys.ru/product/1237/
Еще можно просматривать авито, там частенько выкидушки новые продают рубля за 2-3

Вот или так http://smartkeys.ru/product/kljuch-ford-focus-fusion-mondeo-fiesta-transit-distancionnyj-dlja-tjuninga-bez-chipa-lezvie-hu101/ и к нему чип http://smartkeys.ru/product/1204/

Опубликовано

Ошибаешься, ключ в систему самому не прописать, ну чтоб заводилась, можно только чтобы центральный замок работал.

А вот самый бюджетный вариант http://smartkeys.ru/product/1237/

Еще можно просматривать авито, там частенько выкидушки новые продают рубля за 2-3

Как же не прописать,когда прописать!Даже в книге написано что можно это сделать и как.Иначе что же это за прописка?

Опубликовано

Читай внимательно книгу:) Ты его пропишешь, но машину завести не сможешь,  сможешь открывать и закрывать машину только с кнопок на брелк. Прописывают чип в ключике в фордовской программе через инет.Это всё 100 раз мусолили в теме про сигналки

Опубликовано

Сейчас без компьютерного вмешательства ключик не прописать.Лично сам ездил к клубным ребятам в сервис и при мне подключили ноут к машине и через фордовскую программу и каких то в ней манипулирований мне прописали новый ключ

Опубликовано

Сейчас без компьютерного вмешательства ключик не прописать.Лично сам ездил к клубным ребятам в сервис и при мне подключили ноут к машине и через фордовскую программу и каких то в ней манипулирований мне прописали новый ключ

По ходу есть разница в рестайле и дорестайле.Там где есть замок зажигания(программирование пульта дистанционного управления).Можно до 8 ключей.

Вставьте ключ в замок зажигания.Быстро поверните ключ из положения 0 в положение II и обратно в положение 0 четыре раза(примерно с секундными интерваломи).

Извлеките ключ из замка зажигания и нажмите на любую кнопку  на пульте д.у.

Снова вставьте ключ и поверните его в положение II,а затем в положение 0.Извлеките ключ и проверьте работу пульта д.у. чтобы подтвердить успешное выполнение процедуры программирования.

Опубликовано

В рестайле,я так понял с бесключевым доступом.

Если вы потеряли ключ,остальные ключи будет необходимо стереть из памяти и перепрограммировать.

За доп. информацией обратитесь к дилеру.Сменные ключи необходимо перепрограммировать вместе с имеющимися.

По возможности сообщите дилеру номер ключа,указанный на ярлыке,которым были снабжены оригинальные ключи.

Опубликовано

В ФМ-4 как(неважно - рестайл или дорестайл) самому можно только настроить управление ц/з

Привязать чип нового ключа к иммо по схеме ФМ-3 не получится. Проверено на личном опыте на ФМ-4 2007 и ФМ-4 2011

Опубликовано (изменено)

В ФМ-4 как(неважно - рестайл или дорестайл) самому можно только настроить управление ц/з

Привязать чип нового ключа к иммо по схеме ФМ-3 не получится. Проверено на личном опыте на ФМ-4 2007 и ФМ-4 2011

А если через сканер ELM-327?В конфиге.

Изменено пользователем gremlin73
Опубликовано

Иначе что получается?Замки будут открываться и закрываться а как завёл,сразу заглохнет?Просто,в ключе стоит чип.Чужим брелоком не откроешь,а раз чип прописан и замки его видят то и иммобилайзер должен дать завестись двигателю.В чём секрет?

Опубликовано

чужим брелком не откроешь, потому что чтобы заставить открывать центральный замок для записи этого ключа нужно всунуть его в замок зажигания, следовательно прописывается в этом момент не чип

Опубликовано

чужим брелком не откроешь, потому что чтобы заставить открывать центральный замок для записи этого ключа нужно всунуть его в замок зажигания, следовательно прописывается в этом момент не чип

А что же?Там тупо-жало и плата с кнопками(она точно не прописывается)

Опубликовано

да хрен знает, ну может и в в чип, но иммо его не считает всё равно

Ничего не понятно.Надо будет у каких нибудь профи поспрашивать.

Опубликовано

Разве у нас (мондео 4) не 4D-63 ??

After-Market Ford Focus Fiesta C-max Modeo S-max Kuga Galaxy 3 Button Flip Remote Key HU101 Blade 4D-63 Chip Inside

Work on:

Focus 2005-11

Fiesta 2008-11

C-Max 2003 on

Mondeo 2007-11

S-Max 2006 on

Kuga 2008 on

Galaxy 2006-11 

Flick key with laser blade - original version. 

Texas crypto 4D63 (40 bit) transponder

Это описание брелока с жалом для Мондео-4.(Китай)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю, разговор об этом уже был, но я не нашёл. В общем, взял второй ключ, которым давно не пользовался и оказалось, что машинка на него не реагирует. Поменял батарейку - результат нулевой ...  Я так понимаю, что его надо прописывать заново. Кто сталкивался - подскажите .... Машина с кнопкой запуска. Первый ключ работает штатно 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Колеги,

не получается войти в программирование? Пробовал делать как в инструкции. Кто пробовал? Надо запрограммировать новый пульт и иммобилайзер. Имею 2 оригинальных ключа. Мондео 2008 года.

Опубликовано

Я не могу даже войти в программирование чтобы привязать пульт...

@Valdemar,

На 4-ой мондео иммобилайзер программируется только с компа. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, а подскажите, что за фигня - есть 1 рабочий ключ, он прописан. второй запасной не работал. прописал, всё ок. но перестал работать первый... прописываю тот обратно, не работает второй... что не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...