hlus Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Доброго времени суток! Уважаемые подскажите где посмотреть маркировку коробки на машине... Нуждаюсь в замене, подойдет ли "англичанка"? У меня 2.0 DTCI 6 мкпп 2003г. 130л. За ранее благодарен... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) MMT6.Он спрашивает,подойдет ли от англичанки,праворульной.По идее не подойдет. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А лично как по мне, то скорее всего подойдет. Выжимной гидравлический, разницы особо нету. По крайней мере на другой марке от прульки коробка подошла. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А лично как по мне, то скорее всего подойдет. Выжимной гидравлический, разницы особо нету. По крайней мере на другой марке от прульки коробка подошла. У англичанок короткий привод справа,длинный слева.фиг знает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.