Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что снять с Ford Scorpio для Mondeo 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста что ценного и интересного можно снять из Скорпио для Мони?

Скорп примерно 98 года, завтра уточню, ато третий день забываю спросить какого года он.

Человек хочет сдать на металлолом машину вот и думаю что подойдет от нее к моей, подскажите пожалуйста! 

Опубликовано

передние тормозные диски и суппорта,втулки переднего стабилизатора,предохранители,лампочки.

Опубликовано (изменено)

98 г.скорп разве не с круглыми фарами типа мони 2.С 94 -98 г.ступицы должны быть на 4 шпильки.

Изменено пользователем КСС
Опубликовано

98 г.скорп разве не с круглыми фарами типа мони 2.С 94 -98 г.ступицы должны быть на 4 шпильки.

+1

Опубликовано

Диски идентичные,все параметры теже что и у Мондео.

P.S-не ожидал от Жиши такого промаха,неприятно удивил...(:-

Опубликовано

У меня от "скорпа"  стоит концевик замка пятой двери. Кстати в отличие от родного концевика "мони" на подвижной части есть некое подобие пыльника.

Опубликовано

Ребята не спорьте по поводу шпилек, я же написал что какого года  я не в курсе.

Вот лучше скажите на форсунках омывателя есть разъем двух-контактный - это для чего? Обогреватель форсунок или клапана там есть какие-то?

А также почему если ездить на машине до 110 км в час жора масла вообще нет а если под 140 то съедает пол литра за километров 100-200 

Опубликовано

Ребята не спорьте по поводу шпилек, я же написал что какого года  я не в курсе.

Вот лучше скажите на форсунках омывателя есть разъем двух-контактный - это для чего? Обогреватель форсунок или клапана там есть какие-то?

А также почему если ездить на машине до 110 км в час жора масла вообще нет а если под 140 то съедает пол литра за километров 100-200 

скорпы обычно 5 шпилечные на колесах.  есть и 4 но мало

что касается расхода.  масла.  так  это уже  перебирать скоро

Опубликовано (изменено)

Подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Электроклапанов там не видел ни разу.

Изменено пользователем Valedol
Опубликовано

скорпы обычно 5 шпилечные на колесах.  есть и 4 но мало

что касается расхода.  масла.  так  это уже  перебирать скоро

Собираюсь, до лета дотянуть бы. Хотя иногда сижу смотрю на машину и думаю уж больно много работы.

Переваривать пороги и покраска понемногу отбивают желания делать что то капитальное.

Переварка порогов очень тяжелое занятие, самому справиться можно и сколько времени занимает?

Подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Электроклапанов там не видел ни разу.

Спасибо!

Опубликовано

Собираюсь, до лета дотянуть бы. Хотя иногда сижу смотрю на машину и думаю уж больно много работы.

Переваривать пороги и покраска понемногу отбивают желания делать что то капитальное.

Переварка порогов очень тяжелое занятие, самому справиться можно и сколько времени занимает?

Спасибо!

двигло не муторно перебирать. если не тачить.  если  по кузову, ест смотреть и варить главное инструмент иметь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...