Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форсунки прописывали, перестала моргать спиралька, надо будет ещё раз проверить коды форсунок, может чё напутали.

Если через формидабл писали, имей в виду, там напутаны номера форсунок. Я чуть позже об этом напишу в соответствующей теме. 

В двух словах когда я подключил форскан что бы проверить как себя ведёт ДПКВ, между дел решил прочитать коды форсунок и "о чудо!" все кроме первой форсунки были прописаны не верно. 

Опубликовано (изменено)

Прописывали через сканер GUTMANN, у тебя всё заработало?

Нет, сейчас сижу в машине не понимаю что за фигня, поменяли сегодня датчик распредвала, результат ноль с палочкой! 

Фигня какая то до замены ДПКВ ошибок не было, после замены стала появляться ошибка P0340, что с новым, что со старым датчиком. Может зазор неправильный выставляю... ерунда какая то... 

Изменено пользователем FakeAngel
Опубликовано (изменено)

Зазор на ДПКВ? 

Ушко к которому крепится датчик положения колен. вала позволяет регулировать зазор, вот я и не могу понять датчик нужно загонять туда "по самое небалуйся" или оставлять небольшое расстояние... Нафиг вообще эти датчики трогать начали, мозг уже кипит... 

Изменено пользователем FakeAngel
Опубликовано (изменено)

я не знаю какой точно быть зазор между датчиком и маховиком, я когда снимал КПП, я мерил зазор и делал его около 1 мм. есть форум по форд транзит, там больше информации, может там что найдёшь.

Изменено пользователем R0100v
Опубликовано

У меня АКПП, если я ещё и туда полезу это уже будет полный "П"  :) Моторист из офф.центра сказал пластилином можно зазор выставить, мол его от туда со временем вымоет.  :)  Вот такие вот советы от официалов можно услышать иной раз  :D  Я пока не рискнул туда пластилин пихать, попробую по осциллографу выставить. 

Опубликовано

Я свой датчик вставил до упора, и потом на примерно миллиметр назад, затянул болт и всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отнёс сегодня я форсунки на проверку, подключили на стенд, одна работает три заклинили, мастер дал 1500 бар, после этого заработали все, льют в пределах нормы, говорит что заклинить они могут из-за банального воздуха. В итоге оттощил я им машину пусть занимаются, будит ясно отпишусь.

Опубликовано

Мастера мне сегодня сказали что ЭБУ не от моей машины, а от мондео другого года, родной ЭБУ не сохранился, какая у меня прошивка я НЕ ЗНАЮ!!!     Подскажите кто ни-будь как узнать какая именно у меня прошивка, где её взять, и кто её может установить?????

Опубликовано

А как об этом узнали те мастера?

Ну я могу подключить IDS, он вытащит все данные, дальше что?

Опубликовано

4U71 12A650 EA - это оригинальный номер, который нужно туда залить, почему другая программа в этом ЭБУ, потому что она выдаёт ошибки датчиков которых там просто нет. Выдаёт ошибки по ДМРВ, датчик давления турбины, которого там тоже нет, и т. д. У них в сервисе сделать это не могут, сказали что бы я забирал машину и ехал в сторону  официалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте не могу запустить машину вроде схватывает но не запускается спиралька не горит  отвез на диагностику сказали неправильный впрыск топлива, давление в рампе в норме форсы новые. Они про бывали с эфира заводится.   

Опубликовано

Это понятно,что как у мондео.Что значит не правильный впрыск.Распечатку с диагностики тебе дали.

Опубликовано

нет распечатки никакой недовали у них нет такого оборудования он с ноутбуком подключались сказал что неправельный впрыск топлива. а дело было так от ездил пол дня все нормально  а через два часа запустить не могу схватывает но незапускается. ни..рена непойму. спиралька негорит ошибки никакой нет может че подскажите че посмотреть.

Опубликовано (изменено)

До замены форсунок она ездила.Новые форсунки прописывали.Кто менял их.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

ДА НОВЫЕ ФОРСЫ ПРОПИСЫВАЛИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО. И НА СТАРЫХ ОНА ЕЗДИЛА НО

ДЫМИЛА СИЛЬНО НЕУСТОИЧИВО РАБОТАЛА. А НОВЫЕ МНЕ ДРУГ С ГЕРМАНИИ ПРИВЕЗ. А МЕНЯЛ Я ИХ САМ, А ПРОПИСЫВАЛ ТОТ К КОМУ НА ДИАГНОСТИКУ ЕЗДИЛ.

Опубликовано (изменено)

250-300 атм, что соответствует 1,0-1,1 в на датчике давления в рампе.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Измерели давление в рампе сказали 125 МПА и выскочила ошибка Р0191 Датчик давления в топливной магистрале . Подскажите какой лучше датчик покупать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...