lektor652 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Приобрёл на днях Форд Мондео 3 2003г.в. 2,0л АКПП. Во время осмотра подвески обнаружили, что диффузор радиатора охлаждения двигателя стоит от Тойоты..... Почитав форум, купил на разборе оригинальный фордовский диффузор с двуля пропеллерами. Проблема в том, что клемма на диффузор из-под капота идёт одна, а на диффузоре аж 3 разъёма под аналогичные клеммы.... Нашел схемы подключения...понял, что не хватае жгута, который соединял бы оба пропеллера и блочок на диффузоре... Суть проблемы: КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЖГУТ? Не могу отыскать его по разборам и по каталогам!!! Может кто кодскажет как его идентифицировать??? Хоть глянуть бы на него... 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЖГУТ? Не могу отыскать его по разборам и по каталогам!!! ...и вряд ли найдёшь... провода идут в общей косе по левому борту, и выходят конкретно к подключаемому объекту...ищи обрезанные. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/121965/ может хоть как то поможет..но это для схемы на реле, если у тебя на диффузоре электронная начинка регулировки- увы, тут я пас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.