Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

датчик давления егр

Перейти к решению Решено dupont89,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказывал датчик оригинал ну ток номеров в нете нашёл пришёл гораздо меньше моего и разъём меньше (у меня как на катушке вроде)у этого тоже три лапки так вот можно ли найти или подобрать какой нибудь разъём к нему будет ли он правильно работать? может кто знает от чего можно приколхозить номер его 4U7E 9J46 0AA его аналог vp17 ну и фото

post-57775-0-41535500-1389968460_thumb.jpg

post-57775-0-74364900-1389968487_thumb.jpg

post-57775-0-37218400-1389968594_thumb.jpg

Изменено пользователем dupont89

Опубликовано

Заказывал датчик оригинал ну ток номеров в нете нашёл пришёл гораздо меньше моего и разъём меньше (у меня как на катушке вроде)у этого тоже три разъёма так вот можно ли найти или подобрать какой нибудь разъём к нему будет ли он правильно работать? может кто знает от чего можно приколхозить номер его 4U7E 9J46 0AA его аналог vp17 ну и фото

заглуши систему эгр всю и все, не трать деньги зря. хош дам  тебе если найду

а так  заглушил и забыл

Опубликовано (изменено)

Ты лучше скажи если у тебя этот разьем есть от чего он есть ли в тазах такой?или от чего можно заколхозить?

Изменено пользователем dupont89
Опубликовано

Ты лучше скажи если у тебя этот разьем есть от чего он есть ли в тазах такой?или от чего можно заколхозить?

разъема нету,  от тазов  тоже нету  таких. выкини ты  эту систему и забить навусе

Опубликовано

Да я знаю это все но глушить не намерен..

зря. хазяин  барин.  с этой  хренью одни  падсосы. плюс экологическая  херня

Опубликовано

Это клапан эл.магн а я про датчик...

так  чего датчик  то?  это все  херня  от системы эгрм. оа на памойку идет

Опубликовано

есть разница?

Х/З, пожет и есть какая, тк, думаю, давление газов на 1,6 и 1,8 разное. Дело или в мембране, или в значения которые он выдаёт мозгу

УДАЧИ!

• Решение
Опубликовано

Ну так вот проблема решена приобретен разъём в тазовском магазине..подходит идеально..цена 50 руб от чего незнаю...и сфотать забыл и ошибка ушла...была 327 теперь осталось только 172 (лямбда ) убрать..))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...