LedyFord Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при + температуре на улице проблем с температурой двигателя не замечали за исключением того, что как стрелка температуры двигателя находиться вертикально клима начинает дуть холодным воздухом (проблему так и не нашли) а вот при - температуре на улице пока машина в движении стрелка температуры двигателя на 2 делении (до вертикального положения не поднимается), а как останавливаешься температура падает до 65 градусов , как начинаешь ехать опять поднимается до 2 деления, останавливаешься опять падает. Подскажите в чём проблема, или это норма? Машина форд мондео 2002 года, 2.0 tdci 0 Цитата
584R Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 уровень антифриза в норме должен быть зимой. 0 Цитата
LedyFord Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 уровень антифриза в норме должен быть зимой. антифриз на мах. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Термостаты смотри. а у вас нет такой проблемы????? просто у меня также как и у автора проблемка якобы,но радиатор горячий антифриз всегда в норме налит,просто я для себя понял дизель он и есть дизель,погоняю его по городу потом все стоит в рабочем диапазоне без падения 0 Цитата
LedyFord Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 а у вас нет такой проблемы????? просто у меня также как и у автора проблемка якобы,но радиатор горячий антифриз всегда в норме налит,просто я для себя понял дизель он и есть дизель,погоняю его по городу потом все стоит в рабочем диапазоне без падения А скажите стрелка температуры поднимается до вертикального положения? Может встречались и с такой проблемой как машина нагревается климат начинает дуть холодным воздухом хотя стоит на +28 градусов или HI? 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 на центральном положение стоит,стрелка.А вы возьмите отключите климат а потом включите кнопкой авто и посмотрите как поведет себя поток воздуха.Если теплый подует то отключите компрессор А/Т кнопка которая и также посмотрите результат LedyFord 0 Цитата
LedyFord Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 на центральном положение стоит,стрелка.А вы возьмите отключите климат а потом включите кнопкой авто и посмотрите как поведет себя поток воздуха.Если теплый подует то отключите компрессор А/Т кнопка которая и также посмотрите результат LedyFord Не было возможности ни как это проделать, так как машина была в сервисе меняли стартер. не давно вот снова стала дуть холодным воздухом ( так как сейчас холодно машина полностью не нагревается) проделала то, что вы сказали, начала дуть в ноги и на лобовое стекло тёплым воздухом. в чём тогда причина? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.