Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

срабатывание абс при торможении и без него

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

редко (раз в   неделю иногда в две) происходит следующее: при торможении срабатывает абс мелкими толчками бьёт в педаль .Отпускаю тормоз либо не нажимаю держа ногу на педали -слышно что абс продолжает барабанить. Куда лезть в электронику или механику Датчики на колёсах вроде чистые 

Опубликовано

Думаю подклинивает механика, снимать блок и чистить всё, но гемор ещё тот.

УДАЧИ!

Опубликовано

Жиша, +1

Была такая же тема, абс срабатывал слишком часто, при том что резина хорошая стояла. Гребенка на левом преднем шрузе была вся забита смазкой из за плохо затянутого хомута на шрузе. Почистил гребенку, теперь срабатывает как положено, только в экстренных ситуациях.

Опубликовано

Лопнула гребёнка в заднем левом барабане Bозможно съезжала к центру , упираясь в датчик и прокручивалась на оси , На зубцах был не малый налёт ржавчины Временно на силикон Думаю посадить на пару  точек сварки (вроде гребёнка из металла)-иначе попадаю на замену ступицы + всё остальное (20 лет ничего не откручивалось)

Опубликовано

Всем привет. Народ у меня не работают два датчика абс,передний и задний. Вот абс не работает уже очень давно,еще знакомый так покупал,короче больше 5 лет точно,вот если купить эти датчики,будет ли работать абс вообще?или скорее всего все уже там заклинело? И где лучше купить датчики,на разборке предлагали по 1000 рублей,

Опубликовано

Всем привет. Народ у меня не работают два датчика абс,передний и задний. Вот абс не работает уже очень давно,еще знакомый так покупал,короче больше 5 лет точно,вот если купить эти датчики,будет ли работать абс вообще?или скорее всего все уже там заклинело? И где лучше купить датчики,на разборке предлагали по 1000 рублей,

Ни чего заклинить не должно было - единственное, если проблема и правда только в датчиках - а не в блоке...

Если есть на разборке - то это будет самый бюджетный вариант... Я брал оригинал - 8.000 руб./шт. неоригинала в наличие особо и не нашёл, да и ценник был в районе 6.500 руб.

Опубликовано

Ни чего заклинить не должно было - единственное, если проблема и правда только в датчиках - а не в блоке...

Если есть на разборке - то это будет самый бюджетный вариант... Я брал оригинал - 8.000 руб./шт. неоригинала в наличие особо и не нашёл, да и ценник был в районе 6.500 руб.

да не это датчики,я делал диагностику,один задний обломаный,а передний на ввид целый но ошибку дает. На приборке. Постоянно горит лампа ручника и тормозухи. Надо как нибудь попробовать поставить,хотя уже привык так.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...