al al Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 редко (раз в неделю иногда в две) происходит следующее: при торможении срабатывает абс мелкими толчками бьёт в педаль .Отпускаю тормоз либо не нажимаю держа ногу на педали -слышно что абс продолжает барабанить. Куда лезть в электронику или механику Датчики на колёсах вроде чистые 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Думаю подклинивает механика, снимать блок и чистить всё, но гемор ещё тот. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 @al al Для начала почисти от грязи гребёнки на передних приводных валах. Удачи. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Жиша, +1 Была такая же тема, абс срабатывал слишком часто, при том что резина хорошая стояла. Гребенка на левом преднем шрузе была вся забита смазкой из за плохо затянутого хомута на шрузе. Почистил гребенку, теперь срабатывает как положено, только в экстренных ситуациях. 0 Цитата
al al Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Лопнула гребёнка в заднем левом барабане Bозможно съезжала к центру , упираясь в датчик и прокручивалась на оси , На зубцах был не малый налёт ржавчины Временно на силикон Думаю посадить на пару точек сварки (вроде гребёнка из металла)-иначе попадаю на замену ступицы + всё остальное (20 лет ничего не откручивалось) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @al al Ржавчина эта не беда. Беда сама гребёнка. Удачи. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Народ у меня не работают два датчика абс,передний и задний. Вот абс не работает уже очень давно,еще знакомый так покупал,короче больше 5 лет точно,вот если купить эти датчики,будет ли работать абс вообще?или скорее всего все уже там заклинело? И где лучше купить датчики,на разборке предлагали по 1000 рублей, 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Народ у меня не работают два датчика абс,передний и задний. Вот абс не работает уже очень давно,еще знакомый так покупал,короче больше 5 лет точно,вот если купить эти датчики,будет ли работать абс вообще?или скорее всего все уже там заклинело? И где лучше купить датчики,на разборке предлагали по 1000 рублей, Ни чего заклинить не должно было - единственное, если проблема и правда только в датчиках - а не в блоке... Если есть на разборке - то это будет самый бюджетный вариант... Я брал оригинал - 8.000 руб./шт. неоригинала в наличие особо и не нашёл, да и ценник был в районе 6.500 руб. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ни чего заклинить не должно было - единственное, если проблема и правда только в датчиках - а не в блоке... Если есть на разборке - то это будет самый бюджетный вариант... Я брал оригинал - 8.000 руб./шт. неоригинала в наличие особо и не нашёл, да и ценник был в районе 6.500 руб. да не это датчики,я делал диагностику,один задний обломаный,а передний на ввид целый но ошибку дает. На приборке. Постоянно горит лампа ручника и тормозухи. Надо как нибудь попробовать поставить,хотя уже привык так. 0 Цитата
al al Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 месяц езды -проблема после ремонта не вылазила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.