lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 в каждой машине свои болячки 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 я тоже склонялся к тому что лямбда просто эбу вводила в нокдаун. других обьяснений я не могу выдвинуть, но, самое интересное что у меня машина ехала ровно и без глюков и в один прекрасный день она просто сдурела.. все ковырял, проверял и менял, а до лямбды как назло в самую последнюю очередь добрался и как только я ее отключил свершилось чудо.. машина нормально заводится? не глохнет периодически? заводится хорошо не глохнет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 в каждой машине свои болячки так у тебя то что? машина нормально заводится? заводится хорошо не глохнет тогда иммо тут не при чем. скорее всего 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 да заводится хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 да заводится хорошо иммо если глючит то это отражается на заводке авто, у меня кроме проблем с заводкой еще была засада в том что мотор иногда мог заглохнуть и минут 15 вообще не заводится.. пропаял подгоревшие контакты на плате иммо и глюки прошли.. при этом дерганий и других глюков небыло. 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 иммо если глючит то это отражается на заводке авто, у меня кроме проблем с заводкой еще была засада в том что мотор иногда мог заглохнуть и минут 15 вообще не заводится.. пропаял подгоревшие контакты на плате иммо и глюки прошли.. при этом дерганий и других глюков небыло. понятно 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Причем тут МАФ,ДПДЗ,ЛЯМБДА,у него срабатывает карлсон на холодную,надо смотреть и тестить ДТОЖ,СМОТРЕТЬ К НЕМУ ПРОВОДКУЭто понятно,но он еще говорил,что медленно падают обороты.А когда я забыл поставить на место фишку на ДПДЗ,то тупила машинка будь здоров.И обороты медленно падали.Поэтому и спросил.Мало ли бывает. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это понятно,но он еще говорил,что медленно падают обороты.А когда я забыл поставить на место фишку на ДПДЗ,то тупила машинка будь здоров.И обороты медленно падали.Поэтому и спросил.Мало ли бывает. МАФ и ДПДЗ работают в паре. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 МАФ и ДПДЗ работают в паре. я на своей ДПДЗ отключал и мотор сразу-же глохнет, думается мне что это не нормально!при отключении мафа никаких реакций, работает так-же как и со включенным! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я на своей ДПДЗ отключал и мотор сразу-же глохнет, думается мне что это не нормально!при отключении мафа никаких реакций, работает так-же как и со включенным! Я на своей с отключеным ДПДЗ ездил неделю пока не заменил,и не забывайте Сергей,что при подключении или отключении ,нужно обновлять показания ЭБУ,поэтому когда вы отключили ДПДЗ машина заглохла,а если бы обнулили мозги то показания ишли бы с МАФа,только бы зависали обороты и кушала бензин намного больше,но работала бы.проверино лично.Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я на своей с отключеным ДПДЗ ездил неделю пока не заменил,и не забывайте Сергей,что при подключении или отключении ,нужно обновлять показания ЭБУ,поэтому когда вы отключили ДПДЗ машина заглохла,а если бы обнулили мозги то показания ишли бы с МАФа,только бы зависали обороты и кушала бензин намного больше,но работала бы.проверино лично.Удачи. хм, всем главное напоминаю а сам не сообразил, надо будет поэкспериментировать на досуге спасибо за совет! 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 читал сегодня ошибки.первые. 116 335 341 335 341 потом после паузы. 111 317 122 123 157 172 173 336 337 113 118 122 123 157 172 173 336 337 за что братся что делать 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 за что братся что делать http://mondeoclub.ru/forum/topic/89178/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.