Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже склонялся к тому что лямбда просто эбу вводила в нокдаун. других обьяснений я не могу выдвинуть, но, самое интересное что у меня машина ехала ровно и без глюков и в один прекрасный день она просто сдурела.. все ковырял, проверял и менял, а до лямбды как назло в самую последнюю очередь добрался и как только я ее отключил свершилось чудо..

машина нормально заводится? не глохнет периодически?

заводится хорошо не глохнет

Опубликовано

в каждой машине свои болячки 

так у тебя то что? машина нормально заводится? 

заводится хорошо не глохнет

тогда иммо тут не при чем. скорее всего

Опубликовано

да заводится хорошо

иммо если глючит то это отражается на заводке авто, у меня кроме проблем с заводкой еще была засада в том что мотор иногда мог заглохнуть и минут 15 вообще не заводится.. пропаял подгоревшие контакты на плате иммо и глюки прошли.. при этом дерганий и других глюков небыло. 

Опубликовано

иммо если глючит то это отражается на заводке авто, у меня кроме проблем с заводкой еще была засада в том что мотор иногда мог заглохнуть и минут 15 вообще не заводится.. пропаял подгоревшие контакты на плате иммо и глюки прошли.. при этом дерганий и других глюков небыло. 

понятно

Опубликовано

Причем тут МАФ,ДПДЗ,ЛЯМБДА,у него срабатывает карлсон на холодную,надо смотреть и тестить ДТОЖ,СМОТРЕТЬ К НЕМУ ПРОВОДКУ
Это понятно,но он еще говорил,что медленно падают обороты.А когда я забыл поставить на место фишку на ДПДЗ,то тупила машинка будь здоров.И обороты медленно падали.Поэтому и спросил.Мало ли бывает.
Опубликовано

Это понятно,но он еще говорил,что медленно падают обороты.А когда я забыл поставить на место фишку на ДПДЗ,то тупила машинка будь здоров.И обороты медленно падали.Поэтому и спросил.Мало ли бывает.

МАФ и ДПДЗ работают в паре.

Опубликовано

МАФ и ДПДЗ работают в паре.

я на своей ДПДЗ отключал и мотор сразу-же глохнет, думается мне что это не нормально!при отключении мафа никаких реакций, работает так-же как и со включенным!

Опубликовано

я на своей ДПДЗ отключал и мотор сразу-же глохнет, думается мне что это не нормально!при отключении мафа никаких реакций, работает так-же как и со включенным!

Я на своей с отключеным ДПДЗ ездил неделю пока не заменил,и не забывайте Сергей,что при подключении или отключении ,нужно обновлять показания ЭБУ,поэтому когда вы отключили ДПДЗ машина заглохла,а если бы обнулили мозги то показания ишли бы с МАФа,только бы зависали обороты и кушала бензин намного больше,но работала бы.проверино лично.Удачи.

Опубликовано

Я на своей с отключеным ДПДЗ ездил неделю пока не заменил,и не забывайте Сергей,что при подключении или отключении ,нужно обновлять показания ЭБУ,поэтому когда вы отключили ДПДЗ машина заглохла,а если бы обнулили мозги то показания ишли бы с МАФа,только бы зависали обороты и кушала бензин намного больше,но работала бы.проверино лично.Удачи.

:)  :) хм, всем главное напоминаю а сам не сообразил, надо будет поэкспериментировать на досуге :)  спасибо за совет!

Опубликовано

читал сегодня ошибки.первые.

116 

335

341

335

341

потом после паузы.

111

317

122

123

157

172

173

336

337

113

118

122

123

157

172

173

336

337

за что братся что делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...