lexa201116 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ребята такая проблема плохо тянет при нажатии на газ машину как будто кто то держит а после 2500 тыс ее прорывает. был не рабочей маф думал из за него заменил его стала еще одна проблема при включении зажигания через пару сек срабатывает вентилятор чуть пороботает и выключается.завожу машину и он обратно включается и сразу после включения подымаются обороты до 1500-2000тыс и через сек 30 падоют до 900-1000.как прогреется вроде начинает ехать лучше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ребята такая проблема плохо тянет при нажатии на газ машину как будто кто то держит а после 2500 тыс ее прорывает. был не рабочей маф думал из за него заменил его стала еще одна проблема при включении зажигания через пару сек срабатывает вентилятор чуть пороботает и выключается.завожу машину и он обратно включается и сразу после включения подымаются обороты до 1500-2000тыс и через сек 30 падоют до 900-1000.как прогреется вроде начинает ехать лучше. проверяй ДТОЖ(верхний датчик на термостате). 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 проверяй ДТОЖ(верхний датчик на термостате). +его проводка 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 хорошо буду смотреть.а что еще может быть.из за него тяга будет пропадать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 хорошо буду смотреть.а что еще может быть.из за него тяга будет пропадать. Ты сделай сперва то ,что тебе советуют,тут на форуме сидят не КАШПИРОВСКИЙ с ЧУМАКОМ на растоянии твою машину не видим.Удачи. 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 скажите у меня стоит датчик с круглым разьемом а в магазине предлагают с овальным подайдет такой или нет разьем могу переделать 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Свечи то менял? Я поменял датчик расхода воздуха – тоже, знатоки в сервисе насоветовали... Оказалось свечи просто никакие. Поменял одновременно свечи и высоковольтные провода и машина пошла. Это на пршлом мондео было – 2 монька 1.6 97 года. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Изменено 6 января, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 скажите у меня стоит датчик с круглым разьемом а в магазине предлагают с овальным подайдет такой или нет разьем могу переделатьНайди другой магазин и не мучайся.Номер твоего датчика http://www.exist.by/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 без мафа машина ехала чуть лучше.поставил другой пока машина не прогреется да нормы не едет даешь газу она начинает затыхаться прогазуеш начинает ехать и обороты медленно падают. с нерабочем мафом такого не было.а дтож с другим разьемом пойдет или нет 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 .а дтож с другим разьемом пойдет или нетА оно тебе надо? или у тебя есть фишка в запасе (одеть на датчик).Тогда пожалуйста.А так зачем изобретать велосипед,если можно купить нормальный ДТОЖ. Не дефицит. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 без мафа машина ехала чуть лучше.поставил другой пока машина не прогреется да нормы не едет даешь газу она начинает затыхаться прогазуеш начинает ехать и обороты медленно падают. с нерабочем мафом такого не было.а дтож с другим разьемом пойдет или нет Выкрути датчик и проверь его,может у тебя нормальный датчик,как проверить тем много , 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и обороты медленно падаютПосмотри подключен ли ДПДЗ,если да, то протести его. 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 ПОДКЛЮЧЕН фишку снимаю машина глохнет.кто знает что за фишка в салоне тест ок и к ней подключен свето диод и маргает как ему угодно как правельно проверить дпдз 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 и еще датчик температуры воздуха 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 без мафа машина ехала чуть лучше.поставил другой пока машина не прогреется да нормы не едет даешь газу она начинает затыхаться прогазуеш начинает ехать и обороты медленно падают. с нерабочем мафом такого не было.а дтож с другим разьемом пойдет или нет у меня такая беда привела к мысли что лямбда сдохла. отключил обнулил мозг и машина поехала нормально.. попробуй проделай то-же самое, симптомы были такие-же, и карлсон срабатывал и ехать на холодную не хотела совсем! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Причем тут МАФ,ДПДЗ,ЛЯМБДА,у него срабатывает карлсон на холодную,надо смотреть и тестить ДТОЖ,СМОТРЕТЬ К НЕМУ ПРОВОДКУ. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Причем тут МАФ,ДПДЗ,ЛЯМБДА,у него срабатывает карлсон на холодную,надо смотреть и тестить ДТОЖ,СМОТРЕТЬ К НЕМУ ПРОВОДКУ. в том-то и дело что вроде как не причем, у меня тоже карлсон срабатывал при заводке и глючила до невозможности, а как фишку с лямбды скинул и карлсон больше не срабатывает и машина ехать стала нормально.. а ДТОЖ я лопатил от самого датчика до мозгов проводку проверял там все чисто было.. взаимосвязи я до сих пор не понял, но у меня причиной таких приколов была именно лямбда 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Причем тут МАФ,ДПДЗ,ЛЯМБДА,у него срабатывает карлсон на холодную,надо смотреть и тестить ДТОЖ,СМОТРЕТЬ К НЕМУ ПРОВОДКУ. +100 в том-то и дело что вроде как не причем, у меня тоже карлсон срабатывал при заводке и глючила до невозможности, а как фишку с лямбды скинул и карлсон больше не срабатывает и машина ехать стала нормально.. а ДТОЖ я лопатил от самого датчика до мозгов проводку проверял там все чисто было.. взаимосвязи я до сих пор не понял, но у меня причиной таких приколов была именно лямбда А это что-то новое. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А это что-то новое. вот вот.. сам пытаюсь найти взаимосвязь, но факт остается фактом, с новой лямбдой все вопросы решены, а симптомы были именно как описанные выше 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вот вот.. сам пытаюсь найти взаимосвязь, но факт остается фактом, с новой лямбдой все вопросы решены, а симптомы были именно как описанные выше КЗ в проводке исключены? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 КЗ в проводке исключены? говорю-же проводку лопатил от мозгов вдоль и поперек 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 со старым мафолм снимал разьем с лямбы было без изменений с этим не пробывал завтро скину.а что за фишка тест ок каторая в салоне возле магнитолы стоит. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня тут только одно пояснение. Лямбда доработалась до такой степени, что вводила ЭБУ в "глубокий нокдаун". предполагаю, что коротила сигнальный провод на 12+ , тоесть на сигнальный коротил обогрев лз. ПС -чистая теория, на себе такое не проверял и другим не советую. говорю-же проводку лопатил от мозгов вдоль и поперек 0 Цитата
lexa201116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 стоит имо белайзер есть брелок но на брелок она не закрывается и не открывается.когда включаю зажигание диод который подключен к фишке тест ок то маргает быстро то просто горит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня тут только одно пояснение. Лямбда доработалась до такой степени, что вводила ЭБУ в "глубокий нокдаун". предполагаю, что коротила сигнальный провод на 12+ , тоесть на сигнальный коротил обогрев лз. ПС -чистая теория, на себе такое не проверял и другим не советую. я тоже склонялся к тому что лямбда просто эбу вводила в нокдаун. других обьяснений я не могу выдвинуть, но, самое интересное что у меня машина ехала ровно и без глюков и в один прекрасный день она просто сдурела.. все ковырял, проверял и менял, а до лямбды как назло в самую последнюю очередь добрался и как только я ее отключил свершилось чудо.. стоит имо белайзер есть брелок но на брелок она не закрывается и не открывается.когда включаю зажигание диод который подключен к фишке тест ок то маргает быстро то просто горит машина нормально заводится? не глохнет периодически? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.