ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Не знаю в чем дело, с утра 31 завелся и по пути стало троить... после получаса езды вроде троить перестало, но пошла вибрация по кузову на скорости выше 80 на трассе. Теперь в городе на холостых вибрация и глушак пукает со звуком, не выстрел, но как будто мощность упала, частота ниже. При езде по городу глушак вибрирует зверски, поэтому не езжу, а я таксист. Поменял свечи, но не помогло. Что может быть? Менять ВВ провода? У меня цилиндр или даже два не пашут? Почему и как лечить? За рулем 1 год, объясните как чайнику. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Не знаю в чем дело, с утра 31 завелся и по пути стало троить... после получаса езды вроде троить перестало, но пошла вибрация по кузову на скорости выше 80 на трассе. Теперь в городе на холостых вибрация и глушак пукает со звуком, не выстрел, но как будто мощность упала, частота ниже. При езде по городу глушак вибрирует зверски, поэтому не езжу, а я таксист. Поменял свечи, но не помогло. Что может быть? Менять ВВ провода? У меня цилиндр или даже два не пашут? Почему и как лечить? За рулем 1 год, объясните как чайнику. Поищи тему катушка зажигания,если дружишь с мультиметром,проверь её на сопротивление,дальше- свечи какие?все одинакового цвета,тоже легко определить какие не рабочие по цвету . 0 Цитата
twik Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Менять ВВ провода? Поищи тему катушка зажигания,если дружишь с мультиметром,проверь её на сопротивление,дальше- свечи какие?все одинакового цвета,тоже легко определить какие не рабочие по цвету .Это будут,для начала правильные действия. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Где катушка находится? Сколько стоит замена? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Где катушка находится? Сколько стоит замена?Начни с проводов.А катушка слева внизу на втором фото.http://auto-reads.ru/maf.html 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Еще, перед заменой свеч выдергивал 3 и 4 провода, машина работала без изменений, что может быть? Катушку надо чистить или под замену? Изменено 1 января, 2014 пользователем ishmulkin 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Еще, перед заменой свеч выдергивал 3 и 4 провода, машина работала без изменений, что может быть? Катушку надо чистить или под замену? видно ты правда далек от машины, провода нельзя выдергивать, на заведенойц машине можно убить катуху что касается работате без изменений. там может быть все что угодно от катухи вв проводов. до подсосов и компрессии в котлах. дам тебе дельный совет езжай в сервис 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Да денег нет для сервиса, и машину взял потому что недорого стоит. Вы меня понимаете? Мне нужно решить проблему и дальше на ней работать, притом что хз как делать. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Да денег нет для сервиса, и машину взял потому что недорого стоит. Вы меня понимаете? Мне нужно решить проблему и дальше на ней работать, притом что хз как делать. я не чего не понимаю, недорого взял поэтому и получил что хотел. надо думать головой хотябы брать дешево и уже деньги готовиить к ремонту+ еще ты таксистом работаеш. эт вообще жесть если честно по мне тебе нужно учить мат часть Изменено 1 января, 2014 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 у тебя есть друг кто в тачках разбирается? принципиально проверка состояния искры на всех котлах проверка давления бенза проверка компрессии проверка подсосов 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 и тебя с Новым годом. ты сюда пиши, а не Смс. если есть скайп еще круче добавляйся 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Понятно, сам никак, только сервис... А друзья.. да нет наверное такого, видимо сам виноват. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 А если я к тебе приеду, ты машину сделаешь? И цена вопроса... + ремонт по кузову, лонжероны гниют... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А если я к тебе приеду, ты машину сделаешь? И цена вопроса... + ремонт по кузову, лонжероны гниют... я принципе сделал бы. но смотря что у тебя, по кузову я не бачу ты то сам откуда? по данным твоим ты очень далеко от меня 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 700 км, не так уж и много 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Я не хочу писать в форум всю подноготную машины, мне просто нужен толковый человек, я бы и сам, но я не автомобилист... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я не хочу писать в форум всю подноготную машины, мне просто нужен толковый человек, я бы и сам, но я не автомобилист... мож утебя пока нейштяк выкрути все свечи сделай их фото потмо все свечи ложиш на массу и проверяеш состояние на всех свечах дальше уже видно будет 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Свечи вчера новые поставил 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Свечи вчера новые поставил состояние искры проверяй 0 Цитата
twik Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Да денег нет для сервиса, и машину взял потому что недорого стоит. Вы меня понимаете? Мне нужно решить проблему и дальше на ней работать, притом что хз как делать.Ну тогда начинай с БУКВАРЯ.(инструкции пр обслуживанию и ремонту).Без обид,но экстрасенсов и ремонтников на расстоянии на форуме не существует.Здесь могут только натолкнуть на правильную мысль,не более. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Хочу поменять ВВ провода и катушку - поможет? И какие покупать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хочу поменять ВВ провода и катушку - поможет? И какие покупать? просто так не покупают, катушку тяжело проверить но можно вот провода легко если есть тестер мультиметр звониш сопративление их, а так яж сказал проверь сначала есть ли искра на всех свечах хорошая потом уже видно будет 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 как проверить искру выше в посте я тебе писал вынимаеш все свечи, вставляеш их вв провода, и ложиш свечи все на массу на мотор чтоб не улетали и крутиш стартером смотриш искруна свечах ест тебе нужен еще 1 человек 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Проделал следующее: 1. Для проверки вв проводов, перекидывал их с двух машин-доноров, работа двигла без изменений - глушак пукает, т.е. выхлоп прерывистый. 2. Осмотр свечей показал, что 1,2,4 свечи желтоватые на конце - богатая смесь, 3 - мокрая. 3. Выдернули провод с 3 свечи, дижок работал без изменений, значит искры там нет и цилиндр не пашет. Что дальше делать? Если подозрения ложатся на катушку, то можно перекинуть провода с других цилиндров и тем самым проверить ее? Если не катушка, то что еще? Стою уже третий день.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.