Gear Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну все, клеим марки, отправляем конверт - россия, москва, кремль, всем привет... сегодня в 4.15 по мск от дома стартовал, сижу в польше в 50км от границы пью живец, ем супа гуляшова и все такое... опробовал трассу в обход Одинцово - и то правда, хорошие сапоги, надо брать, все эти лесные городки и прочее остается за бортом, очень рекомендую, правда говорят с 1 января будет платной уже, пока в тестовом режиме халява... далее нечего особо рассказывать, за исключением того, что всех москалей кого я обгонял, всех в итоге встречил в бресте на границе я просто в бресте еще помытся нафига-то заехал, потом в магаз за винцом грузинским... короче как раз все кого обгонял и подтянулись да, на границе поляков нет, белорусов нет, ибо праздники - не сезон одна Москва, вообще... причем я на Мондео был самым нищебродом, все мерсы GL и ауди Q7, прям как на подбор поехал в лоб прямо на переход в тересполе, час на обе границы, поляки долго титьки мнут... досмотра как такового не было - откройте, закройте... можно было хоть мамонта провезти в багажнике в чемоданах да, установил рацию, на канал дальнобоев, милое дело, все гайцы как на ладони, очень помогает короче завтра мне еще тыщу км пилить... пойду спать.... а, забыл, я еще в Минск заезжал к камраду alex1975 , очень позитивный товарищ... мои респекты
Боцман Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Завидую! Надеюсь 2-го быть в Казимиже, что там про объезд Одинцово? Будет время, напиши пару строк. ...блин, он пиво пьет , опять завидую!
TYN Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 сижу в польше в 50км от границы Какие щас в Подляске погоды?
Alexgl Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 опробовал трассу в обход Одинцово - и то правда, хорошие сапоги, надо брать Че то я без пива эту фразу не догоняю
dimр Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Понаприезжали блин эти, москали))) на границы
Gear Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 итак, второй марш бросок совершен, сижу в чехии, опять самизнаетесчем я вообще любитель живого пива, раньше как-то в чехии с этим были напряги, все то тут пастеризованное, но теперь смотрю вон и крушовице пшеничное - пожалуйста... сегодня после вчерашнего рождества правда уныние - не работает практически ничего, только продуктовые, да рестораны и то не все... не знаю как в Праге, я просто в Теплице, это от Праги сотку на север, в сторону Дрездена итак, на сегодняшний день имеем: - расстояние от дома 2063км - ср. скорость 127кмч - ср. расход 6.7 литра на сотню от Варшавы шел по А2 до берлина - милое дело, суммарно стоимость проезда порядка 60zl, я считаю, что за такой кайф можно и отдать... не жалко, оплата по факту на шлагбаумах, НЕ виньетки теперь вопросы/ответы: 1. относительно объезда Одинцово - сделали платную дорогу от мкада мимо Одинцово, 18км что ли длиной, выходит уже перед поворотом на крекшино на м1 - т.е. там такой хайвей, поливай не хочу... до 1 января работает бесплатно, потом будет платная эта история на мкаде его найти просто - если по внутрянке ехать, то проезжаем можайку, обычный поворот на М1 и дальше - следующая же развязка - уходим правее, там пока ни табличек, ничего нет, как будто вообще ремонт дороги, сужение там и вот это и есть заезд на эстакаду к этой платной дороге короче всем рекомендую использовать эту дорогу... вот 2. погоды нормуль, +3 было в 4 утра по местному в Теплице сейчас +8 и солнце - новый год чО 3. про границу - все там ждут 29-30 числа, когда повалят москали, вот тогда там будет алес цурюк
Nikitos Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 1. относительно объезда Одинцово - сделали платную дорогу от мкада мимо Одинцово, 18км что ли длиной, выходит уже перед поворотом на крекшино на м1 - т.е. там такой хайвей, поливай не хочу... до 1 января работает бесплатно, потом будет платная эта история на мкаде его найти просто - если по внутрянке ехать, то проезжаем можайку, обычный поворот на М1 и дальше - следующая же развязка - уходим правее, там пока ни табличек, ничего нет, как будто вообще ремонт дороги, сужение там и вот это и есть заезд на эстакаду к этой платной дороге короче всем рекомендую использовать эту дорогу... вотЗаезд на неё только со МКАД, с внутреннего или внешнего кольца, прям перед Молодогвардейской улицей.
Gear Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 вернулся 4700км, 107кмч средняя скорость, 6.7 средний расход обратно границу так же проходил в бресте, рано утром (в 5 утра) 7.01, 50 минут на обе границы - очень лояльно белорусы досматривали надо сказать с полицаями в этот раз не довелось нигде познакомиться, хотя нет - один раз попал в задасаду на продувку, останавливали всех, вообще всех подряд и продували, благо дело было вечером, вы ехали из вены и пока ехали из меня весь пивас уже улетучился
Боцман Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вернулся 4700км, 107кмч средняя скорость, 6.7 средний расход обратно границу так же проходил в бресте, рано утром (в 5 утра) 7.01, 50 минут на обе границы - очень лояльно белорусы досматривали надо сказать с полицаями в этот раз не довелось нигде познакомиться, хотя нет - один раз попал в задасаду на продувку, останавливали всех, вообще всех подряд и продували, благо дело было вечером, вы ехали из вены и пока ехали из меня весь пивас уже улетучился То же вчера приехал из Польши. 3500км, расход 7,2 литра. Надо сказать, что до 110 км/час вполне удов. расход, около 6 литров, за 120 уходишь в 9-10,5 литров на сотню. Границу переходил в Домачево, что на Варшавском, что в Домачево, 2- го числа, был АДДД! 8 часов занял переход, причем вина, почти полностью лежала на пОляках. Белорусы быстро оформляли, но эти.....Но и совершенно неожиданно для погранцов, был наплыв в этот день желающих выехать в Европу. Причем 80% - это мск и область. Назад опять через Домачево, вообще никого, переход занял 20 минут. В Бресте взял два ящика грузинского и 9,5 часов от Бреста до дома.
Gear Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 про АДДД вполне верю, ибо до 3 числа русская речь не резала слух, что 29ого в праге, что потом в закопане, а вот начиная 3 января - все, тушите свет... поляки дематерилизовались и приехли правильные пацаны в костюмах боско, с надписями russia на куртках и майках
Боцман Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 в костюмах боско На голое тело? С бабочкой? Если да, то таких в Вавеле видел!
Gear Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 ну конечно не совсем так брутально... да, в кракове как раз за это время был 2 раза - первый раз 30ого и второй раз уже 6ого - оба раза россияне из общей массы поляков не сильно выделялись... т.е. ухо не резала родная речь
Вольд Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На голое тело? С бабочкой? Если да, то таких в Вавеле видел! И я таких в Вавеле видел - ходил там 4-5 янв.
Боцман Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) И я таких в Вавеле видел - ходил там 4-5 янв. Упс, и я то же 4 и 5-го... Танцущего деда видел? Я даже на тлф видео записал. Позитивный дедок! Изменено 12 января, 2014 пользователем Боцман
Вольд Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Упс, и я то же 4 и 5-го... Танцущего деда видел? Я даже на тлф видео записал. Позитивный дедок! видел, а еще купил диск у потрясающего скрипача, который играл у стен монастыря Клариссок (на Гродской улице) Я эту поездку так рассчитал, что НГ встречал во Львове (по традиции). Рано утром 1 подъезжаю к границе (Краковец-Корчова), а граница на замке в буквальном смысле - ворота заперты и украинские погранцы спят Ну я походил, деликатно покашлял, постучал по решетке - разбудил таки Изменено 12 января, 2014 пользователем Вольд
Laser Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 про АДДД вполне верю, ибо до 3 числа русская речь не резала слух, что 29ого в праге, что потом в закопане, а вот начиная 3 января - все, тушите свет... поляки дематерилизовались и приехли правильные пацаны в костюмах боско, с надписями russia на куртках и майках В Szklarsk-ой и Karpacz-у аналогично))) На границе было весело, но мы туда и обратно ехали без очереди (причем обратно даже поляки пустили в обход Варшавского моста по встречке), а народ стоял минимум по пять часов (туда - 1-го, обратно - 15-16-го)
Energyyy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А до Варшавы от Бреста таки пока автомагистрали нет?
Gear Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Laser, енто как это? Что ж у тебя за ксива? Energy, нет, есть кусок только километров 20, остальное обычная дорога
Gear Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 ночью выдвигаюсь в сторону границы... маршрут стандартный мск-закопане(PL)-мюник(DE)-теплице(CZ)-мск всем привет
Вольд Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ночью выдвигаюсь в сторону границы... маршрут стандартный мск-закопане(PL)-мюник(DE)-теплице(CZ)-мск всем привет ни гвоздя ни жезла! Удачи!
Боцман Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ночью выдвигаюсь в сторону границы... маршрут стандартный мск-закопане(PL)-мюник(DE)-теплице(CZ)-мск всем привет Первый пошел! Я в мае планирую.
Gear Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду телеграфировать по возможности. В планах: Краков, величка (соляные пещеры), сплав на плотах по дунайцу, выход в татры в горы, термальные в бесенове, озеро под мюником не помню как называется, мюник соотв-но, чешский крумлов, Прага, бастай - ну там прокатиться по Саксонии, ну и домой... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вольд Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Первый пошел! Я в мае планирую. я тоже 30 еду в Прагу - Чески Крумлов
Shand Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ночью выдвигаюсь в сторону границы... маршрут стандартный мск-закопане(PL)-мюник(DE)-теплице(CZ)-мск всем привет Хорошей и без проблемной дороги, ой, когда же и я поеду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти