GRU Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 При заводе движка с утра на холодную ,двигатель набирает температуру 90 градусов за примерно 1 км пробега без предварительного прогрева причем в любую температуру за бортом ,даже когда минус 10. Причем стрелка температуры ведет себя мягко говоря странно набирает температуру не плавно а скачкообразно. Датчик температуры двигателя был заменен но результата это не принесло. И конечно с печки не идет настолько теплый воздух как должен идти при данной температуре двигателя. Mondeo 2.0 2007 0 Цитата
motral Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 индикатор температуры двигателя показывает мягко говоря очень приблизительную информацию, реально смотрите температуру ОЖ в теством режиме приборки, если у вас не конверс, я не в курсе можно ли это сделать, и вы с разделом ошиблись 0 Цитата
GRU Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Конверс есть . речь не о том что примерно или нет а про то что стрелка набирает температуры рывками и фантастически быстро .Как бы и нет стремления знать настолько точно до градуса. За 20 лет стажа поездил на разных машинах но такие глюки вижу в первые . А что с разделом ни так вроде как никак с электрикой связано ? А как войти в тестовый режим ? Неужели у меня одного такая проблема приключилась?))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем GRU 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сам со стрелкой не ездил, но на фордах именно так и происходит. У меня рестайл. При прогреве показометр достиг середины полосы, если переключить в тестовый режим - 38-40 градусов. поищите тему с данной проблемой на форуме. Многое станет яснее. 0 Цитата
motral Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 в тестовый режим, гасите машину, зажимаете ОК и включаете зажигание, держите ОК пока конверс в тестовый режим не войдет, там норм цифровой идикатор, полистайте толи ввер-вниз, толи вправо-влево 0 Цитата
GRU Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо большое ) будем пробовать 0 Цитата
вова Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 . А что с разделом ни так вроде как никак с электрикой связано ? С разделом все в порядке, машина только у тебя другая . Сменил бы аватарку - пугает, особенно вечером. 0 Цитата
GRU Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Да у меня две Mondeo 3 2.5 V6 2003 и Mondeo 4 2.0 2007 я за 4 спрашивал . когда на приборке достигает 90 в тестовом 58 показывает. у меня до рестайла еще, так что конверсе температуру не отображает графически . Да засада это полная не будешь же каждый раз лазить в тест чтобы смотреть реальную температуру. так и закипеть можно и знать не будешь. Надо что то с этим решать я так понимаю дело в самой приборке)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем GRU 0 Цитата
motral Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да у меня две Mondeo 3 2.5 V6 2003 и Mondeo 4 2.0 2007 я за 4 спрашивал . когда на приборке достигает 90 в тестовом 58 показывает. у меня до рестайла еще, так что конверсе температуру не отображает графически . Да засада это полная не будешь же каждый раз лазить в тест чтобы смотреть реальную температуру. так и закипеть можно и знать не будешь. Надо что то с этим решать я так понимаю дело в самой приборке)) Знать будешь разумеется, сообщение вылезет, только с промежуточными данными хитро поступают чтобы мозги дилерам не выели видимо :-) 0 Цитата
GRU Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Интересно только это мне так фартануло или еще есть кто с таким сталкивался , Скажет когда уже поздно будет, интересно это перепрошивкой мозгов лечится ))) Блин не машина а как китайская игрушка обертка красивая а внутри черти знает что ((( 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересно только это мне так фартануло или еще есть кто с таким сталкивался , Скажет когда уже поздно будет, интересно это перепрошивкой мозгов лечится ))) Сталкиваются с некоторых пор все, официально не лечится. Есть умельцы, работающие с приборками и прошивающими на "правдивые" показания. 0 Цитата
GRU Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Огромное человеческое спасибо за помощь, будем пробовать прошивать на нормальный показания благо умельцев во все времена хватало Изменено 25 декабря, 2013 пользователем GRU 0 Цитата
monya699 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Огромное человеческое спасибо за помощь, будем пробовать прошивать на нормальный показания благо умельцев во все времена хватало На фокус клубе http://ffclub.ru/topic/302511/go_post/14940268/ человек этим занимается, и у него не плохо получается. 0 Цитата
motral Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) температуру quickie правил, значит в ADS этот патч должен быть Изменено 27 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.