Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Показание температуры двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При заводе движка с утра на холодную ,двигатель набирает температуру 90 градусов за примерно 1 км пробега без предварительного прогрева причем в любую температуру за бортом ,даже когда минус 10. Причем стрелка температуры ведет себя мягко говоря странно набирает температуру не плавно а скачкообразно. Датчик температуры двигателя был заменен но результата это не принесло. И конечно с печки не идет настолько теплый воздух как должен идти при данной температуре двигателя. Mondeo 2.0 2007

Опубликовано

индикатор температуры двигателя показывает мягко говоря очень приблизительную информацию,

реально смотрите температуру ОЖ в теством режиме приборки,

если у вас не конверс, я не в курсе можно ли это сделать,

и вы с разделом ошиблись

Опубликовано (изменено)

Конверс есть . речь не о том что примерно или нет а про то что стрелка набирает температуры рывками и фантастически быстро .Как бы и нет стремления знать настолько точно до градуса. За 20 лет стажа поездил на разных машинах но такие глюки вижу в первые  :blink: . А что с разделом ни так вроде как никак с электрикой связано ? :umnik: А как войти в тестовый режим ? Неужели у меня одного такая проблема приключилась?)))

Изменено пользователем GRU
Опубликовано

Сам со стрелкой не ездил, но на фордах именно так и происходит. У меня рестайл. При прогреве показометр достиг середины полосы, если переключить в тестовый режим - 38-40 градусов. поищите тему с данной проблемой на форуме. Многое станет яснее.

Опубликовано

в тестовый режим, гасите машину, зажимаете ОК и включаете зажигание, держите ОК пока конверс в тестовый режим не войдет,

там норм цифровой идикатор, полистайте толи ввер-вниз, толи вправо-влево

Опубликовано

. А что с разделом ни так вроде как никак с электрикой связано ?

С разделом все в порядке, машина только у тебя  другая

.

Сменил бы аватарку - пугает, особенно вечером.
Опубликовано (изменено)

Да у меня две Mondeo 3  2.5 V6 2003 и Mondeo 4  2.0 2007 я за 4 спрашивал . когда на приборке достигает 90 в тестовом 58 показывает. у меня до рестайла еще, так что конверсе температуру не отображает графически . Да засада это полная не будешь же каждый раз лазить в тест чтобы смотреть реальную температуру. так и закипеть можно и знать не будешь. Надо что то с этим решать я так понимаю дело в самой приборке)) 

Опубликовано

Да у меня две Mondeo 3  2.5 V6 2003 и Mondeo 4  2.0 2007 я за 4 спрашивал . когда на приборке достигает 90 в тестовом 58 показывает. у меня до рестайла еще, так что конверсе температуру не отображает графически . Да засада это полная не будешь же каждый раз лазить в тест чтобы смотреть реальную температуру. так и закипеть можно и знать не будешь. Надо что то с этим решать я так понимаю дело в самой приборке)) 

Знать будешь разумеется, сообщение вылезет, только с промежуточными данными хитро поступают чтобы мозги дилерам не выели видимо :-) 

Опубликовано

Интересно только это мне так фартануло или еще есть кто с таким сталкивался , Скажет когда уже поздно будет, интересно это перепрошивкой мозгов лечится ))) :blink: Блин не машина а как  китайская игрушка обертка красивая а внутри черти знает что (((

Опубликовано

Интересно только это мне так фартануло или еще есть кто с таким сталкивался , Скажет когда уже поздно будет, интересно это перепрошивкой мозгов лечится )))

Сталкиваются с некоторых пор все, официально не лечится.

Есть умельцы, работающие с приборками и прошивающими на "правдивые" показания.

Опубликовано (изменено)

Огромное человеческое спасибо за помощь, будем пробовать прошивать на нормальный показания благо умельцев во все времена хватало  :D

Опубликовано

Огромное человеческое спасибо за помощь, будем пробовать прошивать на нормальный показания благо умельцев во все времена хватало  :D

На фокус клубе http://ffclub.ru/topic/302511/go_post/14940268/ человек этим занимается, и у него не плохо получается.

Опубликовано (изменено)

температуру quickie правил, значит в ADS этот патч должен быть

Изменено пользователем motral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...