Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот от этого и сомнения(

А лишний литр все-таки денег стоит, хочу понимать реальную необходимость

Двух литров хватит. Точно. Менял на Моне 3 с МТХ-75. Хватает в притык конечно,( т.е с канистры все вылелось и тут же из отверстия течет). Менял на яме.

Менял Три!!! раза, пока не понял что оригинал наиболее подходящее масло.

Пробовал Motul Gear 75w-90 и Agip 75w-90, все не то. И по цвету и по вязкости(на глазок) они отличаются от оригинального. Промыл зато хорошенько))).

Достоверной инфы о том что залито в фордовские канистры нет, а подбирать методом тыка дороговато выходит.

Опубликовано

Двух литров хватит. Точно. Менял на Моне 3 с МТХ-75. Хватает в притык конечно,( т.е с канистры все вылелось и тут же из отверстия течет). Менял на яме.

Менял Три!!! раза, пока не понял что оригинал наиболее подходящее масло.

Пробовал Motul Gear 75w-90 и Agip 75w-90, все не то. И по цвету и по вязкости(на глазок) они отличаются от оригинального. Промыл зато хорошенько))).

Достоверной инфы о том что залито в фордовские канистры нет, а подбирать методом тыка дороговато выходит.

Спасибо, что развеяли сомнения, пойду 2 литра заказывать. А вопрос жидкостей и не поднимался - коробка, гур, тормозуха, это все оригинал. 

Не ну, если я привел цифры сколько влазит в каждую коробку (из ETIS), то как вы собрались влить туда больше? Я балдю.

Ну я же не виноват, что тут некоторые умудряются по их словам больше влить) 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Такая проблема на форд Мондео 4 2 литра бензин на КПП с верху где окошко маховика вся КПП в масле в моторном в моторном потому что нет запаха трансмиссионного масла и уровень уменьшается в двс, может ли это быть если начала течь прокладка под крышкой клапанов или може быть что то другое? Увидел после 6 часовой езды без остановок. И видно что из под крышки по кругу масло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

баньте этого разведчика

задрал на многих форумах

Изменено пользователем mutabor700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...