kacoco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот от этого и сомнения( А лишний литр все-таки денег стоит, хочу понимать реальную необходимость Двух литров хватит. Точно. Менял на Моне 3 с МТХ-75. Хватает в притык конечно,( т.е с канистры все вылелось и тут же из отверстия течет). Менял на яме. Менял Три!!! раза, пока не понял что оригинал наиболее подходящее масло. Пробовал Motul Gear 75w-90 и Agip 75w-90, все не то. И по цвету и по вязкости(на глазок) они отличаются от оригинального. Промыл зато хорошенько))). Достоверной инфы о том что залито в фордовские канистры нет, а подбирать методом тыка дороговато выходит. 0 Цитата
macdonalds Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Двух литров хватит. Точно. Менял на Моне 3 с МТХ-75. Хватает в притык конечно,( т.е с канистры все вылелось и тут же из отверстия течет). Менял на яме. Менял Три!!! раза, пока не понял что оригинал наиболее подходящее масло. Пробовал Motul Gear 75w-90 и Agip 75w-90, все не то. И по цвету и по вязкости(на глазок) они отличаются от оригинального. Промыл зато хорошенько))). Достоверной инфы о том что залито в фордовские канистры нет, а подбирать методом тыка дороговато выходит. Спасибо, что развеяли сомнения, пойду 2 литра заказывать. А вопрос жидкостей и не поднимался - коробка, гур, тормозуха, это все оригинал. Не ну, если я привел цифры сколько влазит в каждую коробку (из ETIS), то как вы собрались влить туда больше? Я балдю. Ну я же не виноват, что тут некоторые умудряются по их словам больше влить) 0 Цитата
Саня сэм Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер! Такая проблема на форд Мондео 4 2 литра бензин на КПП с верху где окошко маховика вся КПП в масле в моторном в моторном потому что нет запаха трансмиссионного масла и уровень уменьшается в двс, может ли это быть если начала течь прокладка под крышкой клапанов или може быть что то другое? Увидел после 6 часовой езды без остановок. И видно что из под крышки по кругу масло. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Кто знает, данное масло (https://avto.pro/part-550040755-SHELL-74/) можно заливать ? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) баньте этого разведчика задрал на многих форумах Изменено 1 февраля, 2022 пользователем mutabor700 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.