vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем доброго дня, сегодня с утра пришел к машине (простояла три дня), при попытке завода машина не стала крутить стартером ( как будто иммобилайзер не считался), а потом вылетала вот такая надпись Потом после нажатия кнопки "ОК" появилась вторая надпись При дальнейших попытках все повторялось, пробовал со второго ключа тоже не помогло, скидывал клемму (как где - то вычитал ), результатов тоже 0. Помогите пожалуйста, машина очень нужна на ходу, просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще...
вова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Помогите пожалуйста, машина очень нужна на ходу, просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще... Проблему проще не решить. Только в сервисе.
vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Неужели я один столкнулся с данной проблемой ?
inkognito Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Неужели я один столкнулся с данной проблемой ? У меня была такая фигня, но мне скидывание клемы помогло :-) Попробуй по дольше подожди скинув клему :-)
vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня была такая фигня, но мне скидывание клемы помогло :-) Попробуй по дольше подожди скинув клему :-) Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится.
inkognito Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится. Удачи :-)
вова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится. А хоть на год снимай - результат известен.
Slavik Garazh Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще... Ну смотря какой сервис В "Независимости" с меня например зря денег никогда не дерут... Ну это если конечно скидывание не поможет. Ну ис ним тоже поосторожнее надо. А то всякое после этого может быть - и некоторые опции пропадать, и обороты плавать начинает и ошибки лезть. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Slavik Garazh
vov4eg Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем спасибо, проблема была в проводе, который идет от мозгов к блоку предохранителей, был пережат штатной стяжкой и лопнул. Помог знакомый электрик нашел данную проблему за 15 минут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти