vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем доброго дня, сегодня с утра пришел к машине (простояла три дня), при попытке завода машина не стала крутить стартером ( как будто иммобилайзер не считался), а потом вылетала вот такая надпись Потом после нажатия кнопки "ОК" появилась вторая надпись При дальнейших попытках все повторялось, пробовал со второго ключа тоже не помогло, скидывал клемму (как где - то вычитал ), результатов тоже 0. Помогите пожалуйста, машина очень нужна на ходу, просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще... 0 Цитата
вова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Помогите пожалуйста, машина очень нужна на ходу, просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще... Проблему проще не решить. Только в сервисе. 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Неужели я один столкнулся с данной проблемой ? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Неужели я один столкнулся с данной проблемой ? У меня была такая фигня, но мне скидывание клемы помогло :-) Попробуй по дольше подожди скинув клему :-) 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня была такая фигня, но мне скидывание клемы помогло :-) Попробуй по дольше подожди скинув клему :-) Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится. Удачи :-) 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо,она не помешает 0 Цитата
вова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я вот на ночь снял АКБ и поставил на зарядку,завтра посмотрю что из этого получится. А хоть на год снимай - результат известен. 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) просто вызывать эвакуатор и везти ее на сервис нет никакого желая, так как сдерут деньги, а может проблему можно было решить и проще... Ну смотря какой сервис В "Независимости" с меня например зря денег никогда не дерут... Ну это если конечно скидывание не поможет. Ну ис ним тоже поосторожнее надо. А то всякое после этого может быть - и некоторые опции пропадать, и обороты плавать начинает и ошибки лезть. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Slavik Garazh 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем спасибо, проблема была в проводе, который идет от мозгов к блоку предохранителей, был пережат штатной стяжкой и лопнул. Помог знакомый электрик нашел данную проблему за 15 минут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.