Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят мне же не в гараже делали Вот это и странно. Тебе перечислили что может быть по предположениям форумчан. Ты что нибудь из советов попробывал и написал отчет. Нет !! Как можно еще что то сказать. У тебя авто дорестайл. На топливной рампе должен быть сосок для замера давления бензина. Ты мерил ?? Сам же писал что ОД склонен к тому что насос фигово качкает. Ты его заменил, так давление проверь. Далее ты менял ЕГР. На вопрос что ты менял весь в сборе клапан или только крышку ответа от тебя нет.
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А информация с TMAP доступна (при запуске)? В режиме самодиагностики приборной панели12. XXX.t Показания MAPсенсора - изменение давления ( на заглушенном показывает 033.t ) .
dirthy Harry Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен, что спросил некорректно. Имелось в виду значение давления во входном коллекторе при запуске в абсолютных единицах - барах. Измерение при помощи OBD2 (ELM). У меня одинаковые значения, что при удачном запуске, что при неудачном (прокрутка без вспышек).
Dlinniy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Интересно. У меня машина заводится зимой и летом по разному. Летом буквально с пол оборота подхват, а зимой раза два коленвал проворачивается до пуска, но всегда заводится с первого раза. И так только на холодную. На горячую всегда с пол оборота. Хотя раз два в месяц бывает крутит,, но не хватает, заливает свечи. С чем связано не пойму. Насос новый оригинал, ВВ новая, свечи денсо ит20, все помыто перемыто, форсунки были помыты и проверены на стенде на распыл, производительность и удержание все отлично. Вот такая петрушка. У тебя от пробега и износа может УОЗ немного убежал? У меня было тоже самое до недавнего времени, иногда приходилось долговато крутить стартером. С сентября началось что особенно на горячую всегда приходилось долго крутить стартером после простоя от 30-ти минут до..... По утрам схватывало всегда сразу. Выкрутил свечи, посмотрел и увидел что свечи 3-го и 4-го цилиндров чёрные от богатой смеси, а 1-го и 2-го чистые, переставил местами, после очередных поездок ситуация со свечами повторилась. Думал что льют форсунки 3-го и 4-го цилиндров, но, когда решил снять форсунки, полез к топливной рейке, отключил шланг топливного демпфера, что на рейке от коллектора и увидел что в шланге бензин. Шланг подключается в районе 4-го цилиндра. Я снимать форсунки не стал, подкинул демпфер с донора и проблема ушла. Скажите, возможно ли при каких-либо ситуациях попадание бензина через этот шланг в коллектор или реально демпфер пропускает? Я лично думаю что во впускном коллекторе не должно быть бензина никак, но может я не прав. Может это на рейке не демпфер, а аварийный сбросник топлива, если давление сильно превышает по каким-либо причинам. Главное что проблема ушла. Видать из-за этого было переобогащение смеси и двигатель не заводился. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Dlinniy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти