tereh Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Коллеги, отвалился аммортизатор бардачка, а как стоял - ума не приложу. Я его по-всякому тыкал, никак не притыкается. Сфоткайте в подробностях, как он поставлен обоими концами. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я его по-всякому тыкал У него отвалилась разрезная клипса основания... Хоть утыкайся, а нужно покупать новый... Когда купишь (хоть на разборке), по виду сразу поймёшь как он устанавливается... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У него отвалилась разрезная клипса основания... Хоть утыкайся, а нужно покупать новый... Когда купишь (хоть на разборке), по виду сразу поймёшь как он устанавливается... У меня развалилась клипса с лепестками у амортизатора бардачка, которая втыкается в квадратное отверстие. Попросил знакомых мне сделали новый с винтом из куска алюминия. В принципе ее несложно сделать из подручных материалов. 0 Цитата
tereh Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Каким хоть концом в какую сторону ставится? Хотелось бы фото. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @tereh Было дело по незнанию сломал крепление снизу. Долго потом искал что стучит на неровностях в районе бардачка. Случайно обнаружил по истечении долгого времени болтающийся амортизатор. Снял амортизатор и положил в коробку с ЗИПом. Стук пропал. Никакого дискомфорта в пользовании крышкой бардачка без амортизатора не оЩуЩаю. Удачи. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотелось бы фото. Извиняй конечно, но специально туда никто не полезет... Отломать "уши" крепления бардачка или по второму разу амортизатор, можно на раз... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Каким хоть концом в какую сторону ставится? Хотелось бы фото. Вытащи бардачок и посмотри 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Каким хоть концом в какую сторону ставится? Хотелось бы фото. У амортизатора снизу шток с качающейся клипсой. Клипса вставляется в квадратное отверстие с правой стороны в нижнюю часть проема бардачка. Сверху штырь с фиксатором.он вставляется в сам бардачок справа сзади. http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFPi8wrZGAbOTrXS%2bxOxzXSqo36QNo61dSb5Qm67rwI3lcBqEFzeq9pb0HgqJqW%2fx1Q%3d%3d Изменено 18 декабря, 2013 пользователем boroda 2 0 Цитата
tereh Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Други! Всем спасибо! Поставил! 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я по способу Жиши вчера смазывал моторчик печки, а потом обломил защелку на амортизаторе, на том конце, который вставляется в бардачок. работа с пластиком на холоде это жесть( но нашел решение, закрепил. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 обломил защелку на амортизаторе, на том конце, который вставляется в бардачок. Вот и я о том выше написал... 0 Цитата
vaycheslav Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет. А у меня тож амортизатор выскочил и болтается на крышке бардачка. Поломок, сколов ни каких. Вставляю, но он опять при закрытии выскакивает. Так и бросил это дело. Но в душе червяк роет, если что то не так в авто ...(( 0 Цитата
Колючка Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поломок, сколов ни каких. А их не видно... 0 Цитата
Spitstiler Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Извиняюсь, что поднял тему. Но... Толи предыдущий хозяин отломал амморт, толи его не было никогда. Но. Купил новый. Кручу в руках. Снял бардачок. Тут квадратное, там круглое. Какая-то непонятная штука он. Как его ставить? Куда крепить? И возможно ли... Фото позже попробую скинуть https://docs.google.com/file/d/0B2-1PPQIk6A2NGRXYVZXNXN3eTg/edit?usp=docslist_api https://docs.google.com/file/d/0B2-1PPQIk6A2b0ZsZTFVRjZlLUE/edit?usp=docslist_api https://docs.google.com/file/d/0B2-1PPQIk6A2Z2t3UzZ0YWliVHc/edit?usp=docslist_api https://docs.google.com/file/d/0B2-1PPQIk6A2bHBZcU91Z3YwN2s/edit?usp=docslist_api Дорестайл. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Spitstiler 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 @Spitstiler, Знаю, что ставится амортизатор широкой частью вверх(крепится за бардачок). Тонкая часть (шток) устанавливается на боковую часть ниши для бардачка. На будущее памятка. Для того чтобы снять бардачок, оборудованный амортизатором нужно сначала снять нижнее крепление аморта, затем вытаскивать из направляющих, что снизу боковин бардачка сам бардачок. Верхнее крепление остаётся на месте. Я амотр снял как только первый раз потребовалось снимать бардачок. Мне он не вындравился. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.