visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 спорить не стану))) все возможно, если за машиной следили.. за ней не следили,,,,,,ток ездили причем на отдых за 1300км. и по москве вот так вот. но машина раньшене видела российских дорог, пригнана из германии, и в одних руках уже 15 лет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 за ней не следили,,,,,,ток ездили причем на отдых за 1300км. и по москве вот так вот. но машина раньшене видела российских дорог, пригнана из германии, и в одних руках уже 15 лет ну если так то вполне допустимо что под лям проездила, в такое я поверю, сам не видел но наслышан о таких авто. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 за ней не следили,,,,,,ток ездили причем на отдых за 1300км. и по москве вот так вот. но машина раньшене видела российских дорог, пригнана из германии, и в одних руках уже 15 лет а не следили Димон это в моем понятии когда вместо подушки мотора резиновый молоток проволкой подвязывают, не знаю как у вас там))))) у нас я такие вещи иногда наблюдаю что немцы за голову бы наверное взялись при виде такой експлуатации))) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а так тут у нас еще есть Илюха по его подщету под лям дошол Илюха как-то удивлял, что у него по второму кругу, но не факт 500 тык до первого ремонта))) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну если так то вполне допустимо что под лям проездила, в такое я поверю, сам не видел но наслышан о таких авто. так это рабочая лашадка о них говорят охрененные они. не убиваемые 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 пригнана из германии, и в одних руках уже 15 летЗначит хозяин не ЕЗДУН,а водитель. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 так это рабочая лашадка о них говорят охрененные они. не убиваемые +1. часто о фордовских моторах слышал такое.. Значит хозяин не ЕЗДУН,а водитель. главное что-б ЕЗДЮКОМ небыл))))) остальное можно исправить))) чувствую нас модераторы за дискуссию накажут за такую))))))))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Значит хозяин не ЕЗДУН,а водитель. не у него расходные материалы это масло и фильтра 2, и еще бенза. и падушкидвс не айс. такжерулевые наконечники раз 5 лет менял. и рычаги раз в 3-4 года гдет а еще и сцепа раз 5 менял гдетраз в 80-100 тык кароч не то бывает то что качество сборки авто +1. часто о фордовских моторах слышал такое.. главное что-б ЕЗДЮКОМ небыл))))) остальное можно исправить))) чувствую нас модераторы за дискуссию накажут за такую))))))))))) раслабься не накажут 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 кароч не то бывает то что качество сборки автоЯ всегда всем говорю;Дело не в названии машины,а главное,что-бы она ездила и по возможности меньше просила ремонта.И это будет самая лучшая машина во всем мире.(На данный момент у меня такая) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я всегда всем говорю;Дело не в названии машины,а главное,что-бы она ездила и по возможности меньше просила ремонта.И это будет самая лучшая машина во всем мире.(На данный момент у меня такая) прав на все 100 машина должна быть машиной а не кладбищем для денег.. а это уже не зависит от марки или модели.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я всегда всем говорю;Дело не в названии машины,а главное,что-бы она ездила и по возможности меньше просила ремонта.И это будет самая лучшая машина во всем мире.(На данный момент у меня такая) я в принципе своей тож доволен, не скажу что не тратил на нее денег, тратил и немало, за почти 6 лет вложил в ремонт столько-же за сколько купил, но она и отработала и даже больше чем потратил. 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я в принципе своей тож доволен, не скажу что не тратил на нее денег, тратил и немало, за почти 6 лет вложил в ремонт столько-же за сколько купил, но она и отработала и даже больше чем потратил.Без обид.Я помню тот момент,когда ты появился на форуме.Тогдла я подумал:Да продай ты ее на фиг (столько пролем у тебя было по ней).А ты ,глянь,молодцом,все победил. Я свою брал у немца.Проблем ноль,если не считать,что перед новый вварен вместо распердоленого.Зато на спидометре 76000 км.До сих пор верой и правдой (10 лет) Не смейтесь-бедный белорус. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Без обид.Я помню тот момент,когда ты появился на форуме.Тогдла я подумал:Да продай ты ее на фиг (столько пролем у тебя было по ней).А ты ,глянь,молодцом,все победил. Я свою брал у немца.Проблем ноль,если не считать,что перед новый вварен вместо распердоленого.Зато на спидометре 76000 км.До сих пор верой и правдой (10 лет) Не смейтесь-бедный белорус. я сам помню это время когда регился на форуме многие тогда советовали продать и избавится от проблемм но вот такой я вот баран упертый она мне понравилась и стало делом принципа привести ее в порядок зато после нее сейчас даже товарищи из сервисов позванивают просят помощи когда с моньками сталкиваются и не знают куда копать, так что упорство иногда и финансы приносит каждый звонок такого рода это как минимум какой-то заработок на стороне не считая основной работы 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я сам помню это время когда регился на форуме многие тогда советовали продать и избавится от проблемм но вот такой я вот баран упертый она мне понравилась и стало делом принципа привести ее в порядок зато после нее сейчас даже товарищи из сервисов позванивают просят помощи когда с моньками сталкиваются и не знают куда копать, так что упорство иногда и финансы приносит каждый звонок такого рода это как минимум какой-то заработок на стороне не считая основной работы Ответить Цитата 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Без обид.Я помню тот момент,когда ты появился на форуме.Тогдла я подумал:Да продай ты ее на фиг (столько пролем у тебя было по ней).А ты ,глянь,молодцом,все победил. Я свою брал у немца.Проблем ноль,если не считать,что перед новый вварен вместо распердоленого.Зато на спидометре 76000 км.До сих пор верой и правдой (10 лет) Не смейтесь-бедный белорус. а я свою взял в деревне, как сейчас помню того колхозника который ее продавал, бампера небыло, фары с правым крылом так-же. отдавал за копейки относительно тогдашних цен на эту модель, кроме кузовки еще букет проблемм был, Иммо глючил, проводка, стуки страшные из мотора, ходовая в хлам, а по салону я только после 2 химчистки понял какого цвета у нее обшивки на полу и в багажнике но все-равно понравилась..много было машин, продавал не жалел даже, а эту жалко, на паннели приборов наклейку нашел там дата и год, в сервисе говорили что дата выпуска машины с конвейера, дата как раз мой день рождения может поэтому и отношение к ней такое выработалось! 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я сам помню это время когда регился на форуме многие тогда советовали продать и избавится от проблемм но вот такой я вот баран упертый она мне понравилась и стало делом принципа привести ее в порядок зато после нее сейчас даже товарищи из сервисов позванивают просят помощи когда с моньками сталкиваются и не знают куда копать, так что упорство иногда и финансы приносит каждый звонок такого рода это как минимум какой-то заработок на стороне не считая основной работы Я когда-то так Mazdy Primasy дизель на ноги поставил,хотя ее приговорили к замене ТНВД.До сих пор хозяева благодарны.Главное---желание и интерес,я так думаю. 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а я свою взял в деревне, как сейчас помню того колхозника который ее продавал, бампера небыло, фары с правым крылом так-же. отдавал за копейки относительно тогдашних цен на эту модель, кроме кузовки еще букет проблемм был, Иммо глючил, проводка, стуки страшные из мотора, ходовая в хлам, а по салону я только после 2 химчистки понял какого цвета у нее обшивки на полу и в багажнике но все-равно понравилась..много было машин, продавал не жалел даже, а эту жалко, на паннели приборов наклейку нашел там дата и год, в сервисе говорили что дата выпуска машины с конвейера, дата как раз мой день рождения может поэтому и отношение к ней такое выработалось! Молодец,я наверное бы так не рискнул. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Молодец,я наверное бы так не рискнул. признаюсь когда смотрел моню она мне категорически не нравилась, товарищ убедил что нужно взять и сразу в течении недели двух на продажу выставить, ну а пока эти неделя две прошли сообразил что такая лошадка самому не помешает 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dark_Dante, Да, мне растачивали, отдал нашему Майклу на капиталку. Мне тоже с предхозом не повезло, он без масла покатался (пробку после долива забыл поставить) УДАЧИ! 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 признаюсь когда смотрел моню она мне категорически не нравилась, товарищ убедил что нужно взять и сразу в течении недели двух на продажу выставить, ну а пока эти неделя две прошли сообразил что такая лошадка самому не помешает если честно, то и я так же думал о своем. но все поменялось после замены грм ( стоял еще немецкий, при условии что машина в h, с 2005 года. поверил в пробег в 170 тыс.) при переварке арок выяснилось что машина бита в зад, и крылья менялись, но это не остановило, главное что бы машина нравилась. жене форды не нравились, но после покупки ( машину она увидела перед постановкой на учет), и поездки в ней, ее мнение изменилось в противоположную сторону, так же как и мое. p.s. Извиняюсь за оффтоп. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 если честно, то и я так же думал о своем. но все поменялось после замены грм ( стоял еще немецкий, при условии что машина в h, с 2005 года. поверил в пробег в 170 тыс.) при переварке арок выяснилось что машина бита в зад, и крылья менялись, но это не остановило, главное что бы машина нравилась. жене форды не нравились, но после покупки ( машину она увидела перед постановкой на учет), и поездки в ней, ее мнение изменилось в противоположную сторону, так же как и мое. p.s. Извиняюсь за оффтоп. я вообще всегда считал считаю и наверное буду считать что форды очень сложны в обслуживании но тем не менее я владелец мондео и я горжусь этим (предлагаю вернутся к вопросам по теме ) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вопрос к знатокам. Если вдруг дело дойдет до снятия движка, реально ли вытащить двиг без подъемника, ямы и эстакады? Прикидываю что делать надо примерно так - за балку в гараже подвесить лебедку, зацепить ее за кронштейны движка, отстыковать двиг от кузова, на предварительно постеленный под автомобиль лист металла (или другого прочного материала) при помощи лебедки мотор опустить, поднять домкратами переднюю часть на "пеньки", на высоту, достаточную для того чтобы движок пролез, и выволочь двигатель на листе из под авто. Прокатит? Кто что думает? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А через почему не вытаскиваеш? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А через почему не вытаскиваеш? Через верх всмысле? Говорят что так геморроя еще больше чем через низ 0 Цитата
Mondei Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну вообще-то через низ , двиг вытаскивается вместе с балкой и подвеской, так что не думаю что это не геморно. А через верх, здесь уже не ты первый вытаскиваеш, не сказал бы что это трудно, но есть отдельные ньюансы. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.