pasha413 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я про задний ход не говорил) 0 Цитата
Vovamo Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет Частично по теме. На моём мондео стоят прозрачные фонари. На стопах/габаритах стоит лампа типа BAu15S, тоесть одна лампа на стоп и габарит. Все почти лампы в фонарях я поменял на SMD диодные. Все горят ок кроме стоп/габарит. Поставил лампу-включил первое положение, лампа не горил, через несколько секунд начинает попахивать палёным (внутри этой лампы). Расстраиваюсь-отключаю-проверяю на аккумуляторе-РАБОТАЕТ! Мало того при установке в ниву всё работает. Таким образом я испробовал 3 комплекта. Всё тоже-не горит воняет, а на аккумуляторе всё работает. На этом цоколе усики расположены на разной высоте, что бы избежать ошибки при установке. Я пытался поставить наоборот, лампа заработала, но только в режите "стоп" тоесть ярко. В чём может быть эротика? Прилагаю фото. И кстате такие лампы классно смотрятся на задний ход. 0 Цитата
Biqwaer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Доброе время суток.Есть желание переделать заднюю оптику, а именно габариты и стопари. Чтобы они светили образуя круг, а при нажатии на тормоз загорались сильнее. Не знаю как это реализовать. Что понадобится и технические вопросы. Честно сказать даже не сувался туда, все только в планах.Если кто то знает как запилить габариты в кружок, буду рад услышать это или можно ссылкой дать.Зы. Как на фото ниже, только без полос, просто круг Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Biqwaer 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Biqwaer Так фонари и так в кружке. Может лампочки перегорели. Тем паче у темя ФМ рестайл. Удачи. 0 Цитата
Biqwaer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @Жиша, у меня Горит только 1\3 часть от круга (малой дугой) и на тормозах, та же история. значит быть перегорели? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Biqwaer 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кстати. Если не работает габарит левый/правый борты, то проверять преды №64 левый борт №63 - правый. В описании темы про предохранители и в Мануале такой инфы нет. Удачи. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) значит быть перегорели Лезь в фонари и проверяй лампочки. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ- фонари включай когда с лампочками всё сделал. При включённых фонарях манипуляцию с лампочками не проводи - преды сгорят мигом. Удачи. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Biqwaer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 это я еще с 2111 усвоил ;) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @Biqwaer, А я вот с дуру влип с габаритами неделю назад. Тронул нет горящую лампу в блоке ламп и блок потУх. На боковине маленького бардачка габариты значатся как парковочные огни. Номер преда только по эл.схеме нашёл. Удачи. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Biqwaer Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лампы сдохли. Поменял не нарадаюсь. Осталось только егр подшаманить и тогда вообще сказка будет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лампы сдохли. Поменял не нарадаюсьС поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) подглядел я на Лансере светящиеся катафоты в заднем бампере. И залезла мне в голову мысль подсветить и свои катафоты. Вытащил я их аккуратненько из бампера, помыл, просушил и давай отделять стекло от основания. Понадобился тоненький канцелярский нож. Им я как бы врезался между стеклом и основанием и вычищал заводской клей. И обычный кухонный нож, им я потихонечку раздвигал стекло и основание, вставляя его в образовавшуюся щель. Далее взял пиво и пошел к своему другану электронщику. Он мне своял вот такую штуку. на авто это выглядит вот так вот такие светодиоды использовались красного цвета Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Sergey22299 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Sergey22299, выглядит неплохо, мне нравится, молодец! 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо))) сперва хотели белые поставить. Стеклом накрыли не понравилось, красные как то больше похоже на заводские))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sergey22299, . Если будет словесное описание иди электросхема, то офрмим отдельной темой ))) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо))) сперва хотели белые поставить. Стеклом накрыли не понравилось, красные как то больше похоже на заводские))) Не, белые точно не вариант. К тому же это может вводить в заблуждение, якобы задний ход включен. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Не, белые точно не вариант. К тому же это может вводить в заблуждение, якобы задний ход включен. Он,видимо,имел ввиду,что белые светодиоды через катафот хуже светят. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем alex1975 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 белые светодиоды через катафот хуже светят да, красные лучше смотрятся, даже не понятно, что это колхоз))) 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да, красные лучше смотрятся, даже не понятно, что это колхоз))) Поработал славно! 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если будет словесное описание иди электросхема, то офрмим отдельной темой ))) поговорил я с друганом, обещал в выходные выложить. Электрическая часть - его творение. Поработал славно! спасибо))) 0 Цитата
Linkur Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не по теме, а ни кто не знает какой предохранитель отвечает за туманки? читал тему про предохранители, там только про фары описано. Или фары передние и туман один и тот же пред? У меня с фишкой проблемы постоянно, довтыкаешь ее и все горит, шас воопще погасли. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 какой предохранитель отвечает за туманки 62 Удачи. 0 Цитата
Licoric Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Попутный вопрос. Включил парковочные они. Горит позади 2 красных и спереди один правый габарит. Так и должно быть или второй передний тоже должен гореть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Licoric, Парковочные огни светят побортно, габариты левого или правого борта. Освещается водителем та часть авто с которой проходит проезжая часть. Изучи включатель головного освещения. Если не работает габарит левый/правый борты, то проверять преды №64 левый борт №63 - правый. 7,5 А. В своём профиле в разделе Машина добавь тип кузова и коробки передач. Это правила форума. Спасибо. Удачи. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.