bazilio_lg Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да стоит штатный, с тремя свечами. Ну вот, а у меня по VIN обогревателя нет, ну и видимо действительно нет раз долго греется на месте. 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Воздух от сжатия и контакта с горячей турбиной нагревается на 100-120 С. Летом после турбины имеем 120-140 С. Зимой при -10 имеем 90-110 С. Ты насчет валенок ничего не попутал? Точно не надо? Каждую зиму укутываю морду вместе с кулером. Никакого падения мощности не замечаю. Ибо зимой просто негде эту мощность реализовывать. И, видимо, разница в 15-30 градусов довольно ощутима, т.к. летом реально чувствуется разница мощности при 20 и 40 градусах на улице. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 leonov_s ну у меня то тоже на середине стрелка,но у нас морозы позжоще 0 Цитата
toooss Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Расход 8.4, прогревается как то непонятно, после заводки через 5-8 мин. тепленький воздух поступает на лобовуху, ну в принцепе и все, потом через км.30 поднимается t до 70,подогрев в виде 3 свечей проверял исправный, вначале прошлой зимы расход был за 12, ну думал зима, прогревы,пробуксовки и все такое....Оказалось все проще,заклинило тросик ручника на левом суппорте,т.е. левое колесо подтормаживало,сточил колодки в ноль....Разобрался со всем этим и расход пришел в норму... 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня вообще 4дня назад, непонятки произошли.Завел перед выездом с офиса,прогрел и поехал,проехал с километр,заморгала спираль. начал троить и сизить. дотащили до дому стоит троит а ехать не хотит. Решил форсы снять.а 4цилиндр выкручен.ну все равно отвез на ремонт.Починили Б...я. Вообще не заводится теперь . Он прописал не согласно порядку цилиндров,а просто тупо по порядку,я ему говорю это не так .Мне в ответ что умный чели? как быть не знаю??????нет подачи в двигатель 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) У меня стрелка поднимается от нижней метки на 2 мм. при морозе -28,а при морозах -40 лобовое стекло не размораживается по краям на ходу так и пытается его затянуть кондэнсатом приходится переодически включать обогрев лобового стекла.Боковые затягивает изморозью от зеркал заднего вида до половины.А сзади всё заморожено.Но подогрев это сила в кабине тепло.При -30 расход смотрел по городу 10.6 Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Viktor51 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Виктор а у вас задвижка перекрыта по салону???? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Закрыта.Только пятерым глотку не перекроешь от того и конденсат. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Viktor51 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 ясно,просто я вчера кое как завелся и дал кружок вокруг города,тож зарыл салонную задвижку сразу обволокло,потом открыл и мгновенно все пропало 0 Цитата
zonmiracl Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У нас сейчас около 0, завожусь и почти сразу еду потихоньку 2-3 км с остановками на светофорах или к магазину. Потом домой с такими же условиями. Расход 7,2 литра. Радиатор закрыт картонкой. Это явно помогает. Прошлой зимой озаботился проблемой прогрева, поменял оба термостата, оказалось зря, они были рабочие. А вот закрытие радиатора здорово помогло. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Расход на холодную 5.2 -5.5 литра, никогда не грею, сел, секунд 20 максимум постоял и поехал, не вдавлия конечно ей хорошо, плавно все, через минуты 3-4 езды можно нормально, полноценно ехать. Всех с наступающим!!! 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) С Новым Годом! Я поменял у себя термостат на о/ж толку нет да и забил на это.Не мешаю машине работать.Моня машина хорошая тёплая и не очень то привередливая.На других марках своих болячек тоже не мало.Тут перед новым годом один товарищ шаран заводил 115 сил дизель .вебасто тоже замерзла не захотела запускаться и он решил просверлить в коробе воздушного фильтра дырочку и с эфиром движок запустить в итоге запустил но после запуска произошёл резкий хлопок и теперь нажил проблему-машина тупит нет динамики а в гору выше 20 км не едет.И патрубки все на месте.А то прям один форд плохой у некоторых проскакивает.Прокладка вернее с кривыми ручонками. Изменено 1 января, 2014 пользователем Viktor51 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У нас температура от 5 до 0 последний месяц. Машина прогревалась чуть выше 60 и все. Плюс коробка стала стучать при переключении. Был заменен большой термостат - толку ноль. Маленький обошелся в 1700. после замены температурная стрелка после 5 минут езды ровно посередине, падает только если на месте стоишь, и то только до направления на 10 часов. Да еще и коробка перестала стучать. 0 Цитата
dos32 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 у меня tdci 2.0 с пробегом 347000 на сегодня. зимой всегда недогрев, раньше забивал, в этом году чисто попробовать поменял термостат заодно в сервисе на копеешный за 700р, в принципе снова кусок изолона положу между решеткой и радиаторпом. Ездить нормально, в салоне тепло, а стрелка да, пока стоит вообще еле-еле только отползает от нуля, вот при езде по трассе точно в середине, зимой часто типтроник на ручное переключаю и пру на высоких оборотах если гололед, сейчас ездил на дачу в Новгородчинк, 140-180 в основном расход за 8 литров, если медленно ехать, до 130, то чуть за 7. в городе расход до 10л , температура при медленной езде и пробках на 5мм от нулевой черты. двигателю это видимо не особо жить мешает - см. пробег. Прадв тепло сейчас, но зимой ничего не меняется. При -30 тоже долго не грею особо, пока подогрев стекла позволит видеть и смахнуть щетками, потом на 1-2 передаче медленно прогреваю. 0 Цитата
lazybones Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Что то не то я купил. 10 литров средний расход, у меня ещё форд курьер, так у него практически по барабану, трасса, город, холод, 5-6 литров, а это чудо около нуля и расход десяточка...Надо на диагностику съездить. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня сейчас 9 литров расход 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 сегодня разговаривал с человеком у него рэнджер ТДСИ расход около 11л,а летом 6,5-7 вот как,так что все нормально до 10л в зиму,я для себя понял 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 У меня сейчас 9 литров расход а скорость в среднем какая???при таком расходе 0 Цитата
saha15 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 давно не збрасывал бортовик. поездки восновном короткие. средняя 27км/ч 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ну и у меня также около 25км,а средняя скорость 14км показывает на одометре 0 Цитата
селёдка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В Питер холода пришли...сделал сегодня тюнинг 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 эт чем ты так залепил?самоклеющая пленка 0 Цитата
селёдка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 эт чем ты так залепил?самоклеющая пленка Обычная толстая плёнка от пакета.Кстатий,реально помогает!На трассе при 90 стрелка стоит почти вертикально,за бортом -7.Но у меня движка ещё автотеплом накрыта. 0 Цитата
esc66 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Обычная толстая плёнка от пакета.Кстатий,реально помогает!Полностью поддерживаю. В этом году первый раз заклеил-реально ощутимо быстрее греется и медленнее остывает.. 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 такой вопрос - машина зимой греется только на скорости, пока не таптанёш под сотню стрелка поднимается ну максимум на пару мм. от нуля. и подогреватель вроде стоит, но воздух в с печки тёплый идёт уже минут через 5. морду пока не закрывал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.